Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 45 из 56
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

они уже в  офисе сидят , те  которые должны прийти как вы говорите

Я за УК Технополиса !  Они знают дом до последнего винтика. Если и предположить вариант воровства и мошенничества не хотелось бы чтобы уже за ранее их критиковать. Дом получился хороший. А придут другие проходимцы, которые и дом не строили и следить за ним надо,а сидеть будут на всём готовом, в потолок поплёвывать и уж точно жульничать будут.

Вы бы лучше прочитали про диретора УК Техсервис Подгородецкого Дениса Михайловича участника судебных дел и как раз когда он там работал ."установил:

ООО "Тосненская управляющая компания" (далее – Истец, Общество) обратилось в арбитражный суд с исковым заявлением к Подгородецкому Денису Михайловичу (далее – Ответчик) о взыскании убытков в размере 1 072 430,87руб.

Определением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 17.05.2018 суд назначил предварительное судебное заседание и судебное разбирательство на 08.08.2018.

В обоснование иска Общество ссылается на неразумное и недобросовестное поведение ответчика при выполнении работ по изготовлению, доставке и монтажу металлических дверей и иного оборудования в многоквартирных домах."

Объявления

Я за УК Технополиса !  Они знают дом до последнего винтика. Если и предположить вариант воровства и мошенничества не хотелось бы чтобы уже за ранее их критиковать. Дом получился хороший. А придут другие проходимцы, которые и дом не строили и следить за ним надо,а сидеть будут на всём готовом, в потолок поплёвывать и уж точно жульничать будут.

Ерунду Вы пишите . Часть работ вообще проводилось подрядчиками .  Минусов хватает чтоб не подписывать акт приема . 

Кто был на этой неделе на просмотре? Отопление уже дали?

Здесь тоже удаляют сообщения.

Удаляем только те сообщения, которые нарушают правила форума.

Была приятно удивлена, что многие не подписали договор. К сожалению, дольщики разобщены по разным ресурсам, а в основных группе и чате телеграмма активно пропагандируют навязываемую УК. Ищите сами другие  группу и чат,так как здесь сообщения удаляют,да и по ссылкам многие бояться переходить. Просто знайте, что недовольных много

Мы не ограничиваем общение на форуме, единственное - нельзя давать ссылки на аналогичные ресурсы. Это нарушает правила форума. Любые другие ссылки не блокируются.

Если хотите, то есть возможность создать отдельную тему для общения, где будут только дольщики, которые пройдут дополнительную регистрацию на сайте и получат доступ к такой группе!

Обратите внимание

Мы не ограничиваем общение на форуме, единственное - нельзя давать ссылки на аналогичные ресурсы. Это нарушает правила форума. Любые другие ссылки не блокируются.

Если хотите, то есть возможность создать отдельную тему для общения, где будут только дольщики, которые пройдут дополнительную регистрацию на сайте и получат доступ к такой группе!

были предложения устроить голосования на других ресурсах (без ссылок), стирали, были возмущения простые- стирали. Людям как собраться, если всё стирается.

Ерунду Вы пишите . Часть работ вообще проводилось подрядчиками .  Минусов хватает чтоб не подписывать акт приема . 

А вы не представитель застройщика и УК? Зарегестрировались бы или авторизовались.

Вы бы лучше прочитали про диретора УК Техсервис Подгородецкого Дениса Михайловича участника судебных дел и как раз когда он там работал ."установил:

ООО "Тосненская управляющая компания" (далее – Истец, Общество) обратилось в арбитражный суд с исковым заявлением к Подгородецкому Денису Михайловичу (далее – Ответчик) о взыскании убытков в размере 1 072 430,87руб.

Определением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 17.05.2018 суд назначил предварительное судебное заседание и судебное разбирательство на 08.08.2018.

В обоснование иска Общество ссылается на неразумное и недобросовестное поведение ответчика при выполнении работ по изготовлению, доставке и монтажу металлических дверей и иного оборудования в многоквартирных домах."

кстати в том же году у г-на Подгородецкого появился автомобиль Ниссан Х-trail

я подумала, что не буду терять больше время и заказала уже дизайн проект своей квартиры у Виктории https://homes3d.ru/   получилось очень бюджетно!

какая цена за квадратный метр проекта? 

А если я собираюсь ремонтировать кв. после приёмке стоит ли заказать фирму ещё и платить? По любому всем придётся как минимум поменять абои..
Ещё и батареи все почему-то разные, тоже придётся менять.

А Вытяжку, проводку и сантехнику сами сможете проверить? 

Интересно, на каком основании УК предлагает нам заключать договор на обслуживание?

УК выбрана на конкурсе? УК по своей инициативе это делает?

Какие правовые основания для заключения конкретно с УК "Техсервис" договора? 

На каком основании они решают показывать квартиру или нет? Есть доверенность от застройщика или какие то договорные отношения с застройщиком.

А если завтра появится еще какая нибудь УК и тоже начнет предлагать заключить договор?

Просто эта УК от застройщика и он ее продвигает. Это в их интересах, их деньги 

Просто эта УК от застройщика и он ее продвигает. Это в их интересах, их деньги 

Я интересуюсь правовыми основаниями а не причиной поведения застройщика и УК.

Обслуживать сможет любая УК. Комплект исполнительной документации будет передан, при наличии грамотного инженерного состава обслуживание не вызывает трудностей на любом объекте.

Ну остаётся только выбрать УК с заведомо "грамотным инженерным составом" и убедиться в том, что исполнительная документация выполнена и передана в полном объёме)
Ну да, и чтобы тарифы не выше. И отзывы хорошие.
А тут и отзывы плохие и тарифы выше остальных, я думаю отказ и всё.

Ну остаётся только выбрать УК с заведомо "грамотным инженерным составом" и убедиться в том, что исполнительная документация выполнена и передана в полном объёме)
Ну да, и чтобы тарифы не выше. И отзывы хорошие.

Тут ключевое слово выбрать. Выбрать возможности нам не дадут, сопротивление со стороны УК в лице застройщика будет велико, а наша разобщенность им только на руку.

Я думаю что нужно делать протокол разногласий к договору и направлять в управляющую компанию. Нам необходимо четко прописать тарифы, состав и периодичность работ выполняемых при ТО дома. И самое главное способ контроля выполнения работ. 

Среди нас есть юристы?

Нашел очень интересный ресурс Домсканер.

http://domscanner.ru/sobranie_online

Мне повезло больше. Пришли на просмотр с НЕсобственником(взял с собой электрика сети проверить), документы у него не спрашивали, проводили в квартиру. 40 минут нас никто не трогал. Вышли, взяли образец Договора - меня не просили его подписать, просто выдали и пригласили на собрание в декабре.

В приложении расписаны все тарифы - сравнил с теми, которые оплачиваем сейчас живя в соседнем доме - в зависимости от графы они в копейку такие же или ниже

Возможно подвох кроется где-то в глубине неподписанного Договора(детально не анализировал), но пока все совершенно гладко.

И по итогу Вы ничего не подписали? А просмотром квартиры остались довольны ?

По большому счету разницы нет какая УК, ВОПРОС В СОДЕРЖАНИИ ДОГОВОРА.

в том договоре который предлагается к подписанию работы по техническому обслуживанию считаются выполнеными если функцианируют инженерные системы. При этом в договоре не прописан состав и объем работ.

То есть вода бежит, батареи греют значит УК работы выполнила-платите деньги.

Среди участников форума юристы есть?

Привлечь юриста для консультации хорошая идея! Может он хотя бы подскажет какие изменения следует внести в договор, чтобы УК добросовестно выполняла свои обязательства 

И по итогу Вы ничего не подписали? А просмотром квартиры остались довольны ?

Да. Да.

Были мелкие огрехи, касающиеся непрокрасов по стенам, но значения не имеет, поскольку стены все-равно красить. Что-то краской было заляпано по мелочи на балконе, отметил. Чем-то тяжелым одну из дверей задели - под замену. Прямоту стен не проверяли, для меня это значения не имеет. С электрикой все в порядке. Пара розеток кривовата градусов на 3-7. С вентиляцией на вскидку тоже все ок. Окна некоторые под регулировку(но это стандартная история). Но в целом так скажу - хотящий что-то увидеть - увидит. Я не перфекционист, потому смотрю в целом готов я туда въехать или нет. Я готов если воду дадут :). Но тут каждый за себя сам решает

• Назад
  • Страница 45 из 56
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов