Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 46 из 56
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Да. Да.
Были мелкие огрехи, касающиеся непрокрасов по стенам, но значения не имеет, поскольку стены все-равно красить. Что-то краской было заляпано по мелочи на балконе, отметил. Чем-то тяжелым одну из дверей задели - под замену. Прямоту стен не проверяли, для меня это значения не имеет. С электрикой все в порядке. Пара розеток кривовата градусов на 3-7. С вентиляцией на вскидку тоже все ок. Окна некоторые под регулировку(но это стандартная история). Но в целом так скажу - хотящий что-то увидеть - увидит. Я не перфекционист, потому смотрю в целом готов я туда въехать или нет. Я готов если воду дадут :). Но тут каждый за себя сам решает

А я нет . Будут переделать

Я за УК Технополиса !  Они знают дом до последнего винтика. Если и предположить вариант воровства и мошенничества не хотелось бы чтобы уже за ранее их критиковать. Дом получился хороший. А придут другие проходимцы, которые и дом не строили и следить за ним надо,а сидеть будут на всём готовом, в потолок поплёвывать и уж точно жульничать будут.

У них договор не в нашу пользу, по этому договору мы будем платить им за воздух. По факту если они ничего делать не будут мы им по договору ничего предъявить и потребовать не можем 

• Евгений 19 это нравится
Объявления

были предложения устроить голосования на других ресурсах (без ссылок), стирали, были возмущения простые- стирали. Людям как собраться, если всё стирается.

Тут голосование удаляться не будут! Мы выше описали почему могут быть удалены сообщения.

кстати в том же году у г-на Подгородецкого появился автомобиль Ниссан Х-trail

Это Вы следили за ним или это есть в свободном доступе? )

У них договор не в нашу пользу, по этому договору мы будем платить им за воздух. По факту если они ничего делать не будут мы им по договору ничего предъявить и потребовать не можем

Есть аргументы? Жители двух предыдущих домов платят "за воздух"?

Ну остаётся только выбрать УК с заведомо "грамотным инженерным составом" и убедиться в том, что исполнительная документация выполнена и передана в полном объёме)
Ну да, и чтобы тарифы не выше. И отзывы хорошие.

Может у кого-то есть рекомендации на какую-то УК? Или у ваших друзей в доме какая-то хорошая? Делитесь) 

Обратите внимание

Может у кого-то есть рекомендации на какую-то УК? Или у ваших друзей в доме какая-то хорошая? Делитесь)

Тсж , а вот на подряд ук нужно поискать хорошую

Да. Да.

Были мелкие огрехи, касающиеся непрокрасов по стенам, но значения не имеет, поскольку стены все-равно красить. Что-то краской было заляпано по мелочи на балконе, отметил. Чем-то тяжелым одну из дверей задели - под замену. Прямоту стен не проверяли, для меня это значения не имеет. С электрикой все в порядке. Пара розеток кривовата градусов на 3-7. С вентиляцией на вскидку тоже все ок. Окна некоторые под регулировку(но это стандартная история). Но в целом так скажу - хотящий что-то увидеть - увидит. Я не перфекционист, потому смотрю в целом готов я туда въехать или нет. Я готов если воду дадут :). Но тут каждый за себя сам решает

ОГО вы далеко копнули! Вы случайно не юрист? Может поможете разрешить эту сложную ситуацию? 

Ну вот у нас ТСЖ, платим по 8000 за однушку, еще дополнительно за уборку МОП, батареи еле теплые, вода грязная. Так что пока не попробуешь не узнаешь. 

Ну вот у нас ТСЖ, платим по 8000 за однушку, еще дополнительно за уборку МОП, батареи еле теплые, вода грязная. Так что пока не попробуешь не узнаешь.

Может пора уже заканчивать с пиаром Техсервиса? Уже каждый пользователь убедился в вашей недобросовестности, вы поздно опомнились - репутация застройщика и его УК уже ниже плинтуса.

Квитанцию на квартиру "в студию". Ждем))) Кто тут грязную воду пьет? Какой жилой комплекс? 

Извините, а что у в Вашей квартире не так? У меня стены не очень хорошо прокрашены, но мне все равно, потому что будем перекрашивать по всей квартире. Окна были не совсем отрегулированы, но это мелочь. 

А за воздух - это как? Что у них конкретно плохого? 

Договор почитайте. Особенно мне нравится п.2.10 договора: "По соглашению Сторон фактом оказания услуг (выполнения работ) Заказчику является функционирование инженерных систем и коммуникаций объекта недвижимости в целом".

Дословно это означает что если в доме есть отопление, водоснабжение, водоотведение и электроснабжение в целом то все работы выполнены.

А как же уборка, мойка подъездов, уборка прилегающей территории, как она связана с функционированием инженерных сетей? Где в договоре состав и периодичность выполнения работ? Состав работ то не маленький.

Действуют как кот Базилио и лиса Алиса "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош".

• YuliaM и Саш это нравится

Нашел очень интересный ресурс Домсканер.

http://domscanner.ru/sobranie_online

Что это? и почему оно платное?

Да. Да.

Отопление в доме уже есть? 

Правильно! Это Ваши заплаченные деньги и отработать их должны на все 100

Потому что дальнейшие переделки за свои деньги 

Отопление в доме уже есть? 

Когда я смотрел - не было

Жск 1294, дом всегда чистый, всё во время..

Аргументы? Вы договор читали? Тут выше и договор скидывали и расписывали по пунктам минусы

Просмотрите чат, или если Вы чат не читаете, то зачем Вы тут? 

• Назад
  • Страница 46 из 56
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов