Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 37 из 56
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
На предварительном осмотре какие-то документы подписываются? Или только посмотреть и все?

На предварительном осмотре какие-то документы подписываются? Или только посмотреть и все?

Акт с замечаниями
Объявления

А сколько будет стоить предварительный просмотр+оценка от "Авангарда" ?

Мне сегодня на 50 кв м посчитали 2950 рупий. Скидка бы не помешала

Мне сегодня на 50 кв м посчитали 2950 рупий. Скидка бы не помешала

А где на сайте авангарда акция про скидку на 10 квартир?

Первый раз не помню где читал, сейчас нашёл в их группе в ВК. Сегодня другой мне написал 1500 (если 3 кв. в этот же день, то 1200). Перечень проверок у них одинаковый

Прикрепленные изображения

• 5E9ED2D7-328A-4153-9C2C-60D6DB71537A.png

Первый раз не помню где читал, сейчас нашёл в их группе в ВК. Сегодня другой мне написал 1500 (если 3 кв. в этот же день, то 1200). Перечень проверок у них одинаковый

Обратите внимание

У меня тоже 4 ноября предпросмотр, ранее смотрел (89522094097)

Отвечал*

Записался в другой фирме на 18.00 4 ноября. Если есть кого тоже пригласили на 4 ноября на приемку могут присоединиться

• 17723749-CD31-4A5B-A309-EF2BF1FAD0FC.png

Записался на 4 ноября у этого администратора группы

• 7C7EA03C-DAAC-4396-B57A-842BC3F1DB3E.png

Балкон ни в коем случае нельзя совмещать. Даже совмещение лоджии с комнатой необходимо согласовывать, при этом единое пространство организовать все равно не получится.

А почему даже при согласовании единое пространство не получится организовать? Если будет согласованный проект? 

Для лоджий 0,5, для балкона 0,3. На плане видно какая часть балкона плюсуется в общую площадь.

Лучше бы был балкон)

Все приглашенные на предпросмотр из 1 секции?

Ого! Быстро. Кого-нибудь еще пригласили?

А что происходит я не в теме! Можете в 2х словах объяснить?

Можно как-то за деньги попасть на предпросмотр и от количества людей скидка или как?

А почему даже при согласовании единое пространство не получится организовать? Если будет согласованный проект?

Потому что согласовать удастся только проект перепланировки с установкой французских окон между лоджией и комнатой, что визуально расширяет пространство. Лично я планирую сделать именно так.
В подаваемой документации должна быть рассчитана возможность удаления (частичного или полного) подоконного блока, простенка, порожка. Также необходима резолюция о возможности перепланировки, и теплотехнический анализ. К слову, проще всего согласовать такую перепланировку с удалением подоконного блока именно в монолитном доме, поскольку в нем фасадная стена обычно не является несущей.

Прочие варианты - будут считаться незаконными по нормативам. Тут, конечно, уже на совести каждого: знаю примеры, когда люди присоединяли без согласования балконы с удалением вышеназванных конструктивных элементов, т.о. ставили под угрозу и свои жизни и соседей. При этом контролирующие органы могут ни о чем и не узнать, чем многие граждане и пользуются.

А что это за фирма Авангард? 

А что происходит я не в теме! Можете в 2х словах объяснить?
Можно как-то за деньги попасть на предпросмотр и от количества людей скидка или как?

А что это за фирма Авангард?

Для первой секции застройщик объявил предпросмотр квартир. Есть организации, которые проводят профессиональную приёмку. Авангард одна из них, у них есть скидка при одновременной проверке десяти квартир - 33%. Соответственно, цена проверки будет не 60 руб/м2, а 40.
И мне пригласили 5 ого на осмотр, 1секции , так что совсем скоро мы уже будем жить в этом доме)))
Здравствуйте, будущие соседи. Напишите потом, пожалуйста, свои впечатления, нюансы, хотя бы вкратце после просмотра квартир! :)

Доброе утро уважаемые соседи, давайте поставим сразу вопрос перед управляющей компании о необходимости забора внутредомовой территории.
я думаю для нас это очень актуально!!! коммерция будет с улицы и забор не будет мешать, хочется нормальный закрытый двор без посторонних людей

• Назад
  • Страница 37 из 56
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов