А где на сайте авангарда акция про скидку на 10 квартир?
Первый раз не помню где читал, сейчас нашёл в их группе в ВК. Сегодня другой мне написал 1500 (если 3 кв. в этот же день, то 1200). Перечень проверок у них одинаковый
Первый раз не помню где читал, сейчас нашёл в их группе в ВК. Сегодня другой мне написал 1500 (если 3 кв. в этот же день, то 1200). Перечень проверок у них одинаковый
У меня тоже 4 ноября предпросмотр, ранее смотрел (89522094097)
Записался в другой фирме на 18.00 4 ноября. Если есть кого тоже пригласили на 4 ноября на приемку могут присоединиться
Балкон ни в коем случае нельзя совмещать. Даже совмещение лоджии с комнатой необходимо согласовывать, при этом единое пространство организовать все равно не получится.
А почему даже при согласовании единое пространство не получится организовать? Если будет согласованный проект?
А почему даже при согласовании единое пространство не получится организовать? Если будет согласованный проект?
Потому что согласовать удастся только проект перепланировки с установкой французских окон между лоджией и комнатой, что визуально расширяет пространство. Лично я планирую сделать именно так.
В подаваемой документации должна быть рассчитана возможность удаления (частичного или полного) подоконного блока, простенка, порожка. Также необходима резолюция о возможности перепланировки, и теплотехнический анализ. К слову, проще всего согласовать такую перепланировку с удалением подоконного блока именно в монолитном доме, поскольку в нем фасадная стена обычно не является несущей.
Прочие варианты - будут считаться незаконными по нормативам. Тут, конечно, уже на совести каждого: знаю примеры, когда люди присоединяли без согласования балконы с удалением вышеназванных конструктивных элементов, т.о. ставили под угрозу и свои жизни и соседей. При этом контролирующие органы могут ни о чем и не узнать, чем многие граждане и пользуются.
А что происходит я не в теме! Можете в 2х словах объяснить?
Можно как-то за деньги попасть на предпросмотр и от количества людей скидка или как?
А что это за фирма Авангард?
Для первой секции застройщик объявил предпросмотр квартир. Есть организации, которые проводят профессиональную приёмку. Авангард одна из них, у них есть скидка при одновременной проверке десяти квартир - 33%. Соответственно, цена проверки будет не 60 руб/м2, а 40.
Доброе утро уважаемые соседи, давайте поставим сразу вопрос перед управляющей компании о необходимости забора внутредомовой территории.
я думаю для нас это очень актуально!!! коммерция будет с улицы и забор не будет мешать, хочется нормальный закрытый двор без посторонних людей
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.