Курбан Саша Курбан Саша Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 05 марта 2019 - 13:13 Хочется обсудить мембранные кровли. Какую лучше мембрану использовать и почему, как крыть крышу, какие есть особенности у этого материала. Ответить ... Жалоба
lag lag Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 апреля 2019 - 14:54 В зависимости, из чего изготовлена, существуют: - ПВХ мембранная кровля (поливинилхлорид); - ЭПДМ мембранная кровля (искуственный каучук); - ТПО (из термически пластичных олефинов). ТПО не так давно на рынке, ничего не могу сказать. А из ПВХ и ЭПДМ я бы выбрал последнюю, более пластичная и устойчивая к внешней среде. Но это лично мое мнение. Ответить ... Жалоба
Курбан Саша Курбан Саша Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 апреля 2019 - 11:19 Спасибо, что отписались. А по поводу монтажа, на что обратить внимание? Ответить ... Жалоба
soccer soccer Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 23 мая 2019 - 13:08 Хм, заинтересовало. Дорогое это удовольствие? Ответить ... Жалоба
Grotesk Grotesk Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 мая 2019 - 10:35 Спасибо, что отписались. А по поводу монтажа, на что обратить внимание? Смотря какой из этих трех вариантов вы будете приобретать. Но сомневаюсь, что вы сами сможете смонтировать. Хм, заинтересовало. Дорогое это удовольствие? Дороже раза в два, как минимум, чем все остальные материалы. Ответить ... Жалоба
soccer soccer Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 27 мая 2019 - 15:44 Дороже раза в два, как минимум, чем все остальные материалы. Тогда я задумался. Спасибо. Ответить ... Жалоба
Самир Самир Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 мая 2019 - 09:32 Дороже раза в два, как минимум, чем все остальные материалы. Тогда я задумался. Спасибо. Но зато мембранное покрытие самым надежным считается. Ответить ... Жалоба
Узвар Узвар Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 04 июня 2019 - 13:02 Для своего дома мембрана не подходит! Это для многоэтажек, офисных зданий, бизнес-центров, в основном. Ответить ... Жалоба
Phaanc Phaanc Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 10 июля 2019 - 15:55 Возьмите лучше чешский Ютавек (давно на рынке и очень качественный материал) Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.