Конечно водогазовые трубы, дабы их облагородить, можно покрасить и бронзовой краской или серебрянкой. Правда они от этого свою геометрию и утилитарность не поменяют. Творческое начало это во всем хорошо, но только одно ,, но ,,. Вкус и мера обязательны. Вот фановую трубу применять для такого творчества я ни за что не стану. Зная ее истинное предназначение.
Не заказывайте дизайн-проект, и тем самым вы сэкономите не 15%, а все 100%. Люди , в своем абсолютном большинстве, ,, сами с усами ,, и прекрасно знают, что им подходит, и что им нужно. Ну а остальные, что же несите ваши денежки на ,, поле чудес ,, , вас там давно поджидают дизайнеры господа Алиса и Базилио.
Мария ваши идеи интересны без сомнения, только я эти находки применила бы все же в загородном доме. Там при входе хорошо смотрелась бы старая повозка на которой горкой лежали бы глиняные горшки а в них цветочное разноцветье. Ох размечталась я что то.
Ну, почему же только а даче? Вот такую лестницу можно легко и в городской квартире сделать, если к примеру у вас скандинавский стиль в спальне. Будет смотреться очень стильно! Между прочем, я повозок с глиняными горшками и не выкладывала
Мария ваши идеи интересны без сомнения, только я эти находки применила бы все же в загородном доме. Там при входе хорошо смотрелась бы старая повозка на которой горкой лежали бы глиняные горшки а в них цветочное разноцветье. Ох размечталась я что то.
Спасибо. Но это не мои идеи, к сожалению. Просто собираю интересные картинки из интернета- вдруг пригодятся. А если вам понравилась идея лестница-полка, то вот этот вам тоже должен понравится. Вместо горшков с цветами можно повесить корзинки для мелочей и будет очень функционально
Спасибо. Но это не мои идеи, к сожалению. Просто собираю интересные картинки из интернета- вдруг пригодятся. А если вам понравилась идея лестница-полка, то вот этот вам тоже должен понравится. Вместо горшков с цветами можно повесить корзинки для мелочей и будет очень функционально
С цветами, конечно, красивее, а вообще да, каждый под свои нужды выбирает.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.