Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 03 июня 2019 - 00:04 Прозрачные придется пользе каждого пользования мыть. капли остаются же Заляпанное стекло точно никакой красоты на добавит. Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 03 июня 2019 - 00:05 Такие Вы имеете в виду? Или есть еще какие-то? Тут у вас прямо бочонок) Я видела вот такиеhttps://pronovostroy...dd3b5dc1_13.jpg Ответить ... Жалоба
Farfala Farfala Пользователи Знаток Пользователи 133 сообщений 03 июня 2019 - 09:13 Тут у вас прямо бочонок) Я видела вот такиеhttps://pronovostroy...dd3b5dc1_13.jpg Эти тоже интересные, какой-то восточный стиль) Ответить ... Жалоба
Троечник Троечник Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 10 июня 2019 - 20:43 Церзанит - дешево и сердито. Ответить ... Жалоба
Пулеметчица Пулеметчица Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 12 июня 2019 - 22:05 Заляпанное стекло точно никакой красоты на добавит. Это точно. Я так когда-то о прозрачных чашках мечтала, так мне чай в них нравился. Теперь их не очень хочу видеть, каждая засохшая капелька видна. Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 12 июня 2019 - 22:55 Это точно. Я так когда-то о прозрачных чашках мечтала, так мне чай в них нравился. Теперь их не очень хочу видеть, каждая засохшая капелька видна. А прозрачные стаканы для воды? Ответить ... Жалоба
Пулеметчица Пулеметчица Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 12 июня 2019 - 23:24 А прозрачные стаканы для воды? Нет, чашки для чая. Ответить ... Жалоба
Кира Фомина Кира Фомина Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 13 июня 2019 - 10:19 Заляпанное стекло точно никакой красоты на добавит. Белые раковины самые практичные. Остальные может и красивые, но требуют постоянного тщательного ухода. Иначе вся красота пропадет. Ответить ... Жалоба
Маюша Маюша Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 13 июня 2019 - 20:38 Белые раковины самые практичные. Остальные может и красивые, но требуют постоянного тщательного ухода. Иначе вся красота пропадет. А мне белые раковины больше всех нравятся. Деревянные тоже красивые, но как-то в квартире их не представляю. Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 14 июня 2019 - 21:56 Белые раковины самые практичные. Остальные может и красивые, но требуют постоянного тщательного ухода. Иначе вся красота пропадет. Да, они практичные. Ещё не раз встречала, что делают синие раковины. Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 14 июня 2019 - 21:57 Нет, чашки для чая. То есть, от прозрачных стаканов для воды вы не отказались) Ответить ... Жалоба
Анна ИР Анна ИР Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 14 июня 2019 - 22:07 Да, они практичные. Ещё не раз встречала, что делают синие раковины. Да? По-моему они довольно распространенные: Ответить ... Жалоба
Андрей Поснин Андрей Поснин Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 15 июня 2019 - 13:50 В данном вопросе все решает пространство, некоторые может и хотели бы поставить большую раковину, но элементарно некуда. Ответить ... Жалоба
Пулеметчица Пулеметчица Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 15 июня 2019 - 22:42 То есть, от прозрачных стаканов для воды вы не отказались) Не от чего отказываться, у меня их никогда и не было Ответить ... Жалоба
Пулеметчица Пулеметчица Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 15 июня 2019 - 22:47 В данном вопросе все решает пространство, некоторые может и хотели бы поставить большую раковину, но элементарно некуда. Ну почему же, сейчас такой большой выбор раковин, что и из маленьких можно подобрать на свой вкус. Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 16 июня 2019 - 23:39 Да? По-моему они довольно распространенные: Некоторые модели которые вы прислали можно встретить) Не так часто, как белые, конечно, и ещё прозрачные, но можно) Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 16 июня 2019 - 23:41 В данном вопросе все решает пространство, некоторые может и хотели бы поставить большую раковину, но элементарно некуда. Размеры комнаты всегда влияют на выбор мебели и так далее) Некоторые делают маленькую раковину, но довольно глубокую, например Ответить ... Жалоба
Анна ИР Анна ИР Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 17 июня 2019 - 08:00 Некоторые модели которые вы прислали можно встретить) Не так часто, как белые, конечно, и ещё прозрачные, но можно) Под заказ привезут все что захочешь. )) Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 17 июня 2019 - 23:26 Под заказ привезут все что захочешь. )) Это точно) Ответить ... Жалоба
Александра Абрамова Александра Абрамова Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 25 июня 2019 - 23:03 Некоторые модели которые вы прислали можно встретить) Не так часто, как белые, конечно, и ещё прозрачные, но можно) Мне вторая и последняя понравились. Хотелось бы их в живую увидеть. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.