Chai Chai Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 09 июля 2019 - 11:24 Разные можно найти Мне кажется, что их разбить можно очень легко Ответить ... Жалоба
Машка Ромашка Машка Ромашка Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 09 июля 2019 - 12:22 Еше не везде можно найти их Как раз с этим проблем нет. Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 10 июля 2019 - 00:32 Еше не везде можно найти их Это да Ответить ... Жалоба
Маюша Маюша Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 10 июля 2019 - 13:01 Как думаете, такие раковины удобные или сильно мелкие? Ответить ... Жалоба
Ophellie Ophellie Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 10 июля 2019 - 13:06 Вы имеете в виду неглубокие? потому что они не мелкие, достаточно широкие. Для меня главное, чтобы ничего мимо не лилось, так что, думаю, нормально Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 11 июля 2019 - 00:15 Мне кажется, что их разбить можно очень легко Думаю, что они довольно крепкие. Делать хрупкую раковину делать не очень практично. Спрос на что-то более надежное, я думаю Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 11 июля 2019 - 00:16 Как думаете, такие раковины удобные или сильно мелкие? В этих раковинах удобно то, что они широкие, как уже заметили выше Ответить ... Жалоба
Леонтьев Леонтьев Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 11 июля 2019 - 01:08 Думаю, что они довольно крепкие. Делать хрупкую раковину делать не очень практично. Спрос на что-то более надежное, я думаю Конечно крепкие. Это закаленное стекло. Ответить ... Жалоба
клюква85 клюква85 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 14 июля 2019 - 20:05 В этих раковинах удобно то, что они широкие, как уже заметили выше А наличие столешницы в ванной - это удобно, как считаете? Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 15 июля 2019 - 22:34 А наличие столешницы в ванной - это удобно, как считаете? Да, так как на неё можно поставить необходимые средства гигиены, например. А вы как думаете? Ответить ... Жалоба
клюква85 клюква85 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 16 июля 2019 - 09:37 Да, так как на неё можно поставить необходимые средства гигиены, например. А вы как думаете? Ну, для этих целей шкафчики с полочками лучше подойдут, мне кажется. А столешница место занимает. Поэтому, даже не знаю... Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 16 июля 2019 - 13:02 Ну, для этих целей шкафчики с полочками лучше подойдут, мне кажется. А столешница место занимает. Поэтому, даже не знаю... Да, это как альтернатива, но она больше для большой ванной подходит) Ответить ... Жалоба
клюква85 клюква85 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 16 июля 2019 - 13:50 Да, это как альтернатива, но она больше для большой ванной подходит) Да, наверное. В маленькой вообще неуместна. Ответить ... Жалоба
NikitaMirr NikitaMirr Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 10 апреля 2024 - 13:37 Всем привет! Кто недавно делал ремонт, скажите, какую раковину поставили? Как выбирали? тоже определиться не можем до сих пор. Единственное, что решили стеклянную не брать однозначно Ответить ... Жалоба
Виктория30 Виктория30 Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 11 апреля 2024 - 10:14 Всем привет! Кто недавно делал ремонт, скажите, какую раковину поставили? Как выбирали? я поставила стеклянную и очень об этом пожалела. После каждого использования ее нужно протирать, иначе капли засыхают и смотрится не очень красиво Ответить ... Жалоба
Инесса1444 Инесса1444 Гости Гости 22 мая 2024 - 12:10 Всем привет! Кто недавно делал ремонт, скажите, какую раковину поставили? Как выбирали? мы поставили большую, прямоугольную. Не совсем удобно, вода долго не уходит Ответить ... Жалоба
Спартак Спартак Гости Гости 23 мая 2024 - 12:47 Всем привет! Кто недавно делал ремонт, скажите, какую раковину поставили? Как выбирали? я вообще убрал раковину за ненадобностью. И места больше стало Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.