Natta Natta Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 14 мая 2019 - 14:45 кто знает где можно посмотреть цены??раньше вроде находила на сайтах, сейчас нигде нет Ответить ... Жалоба
Materik Materik Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 16 мая 2019 - 08:16 кто знает где можно посмотреть цены??раньше вроде находила на сайтах, сейчас нигде нет яндекс, циан? Ответить ... Жалоба
Expat Expat Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 27 июня 2019 - 11:28 Цены есть на сайте застройщика, в разделе о жк муринские высоты Ответить ... Жалоба
Budarash Budarash Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 16 июля 2019 - 16:05 А Яндекс и другие сайты всё равно берут цены оттуда. Ответить ... Жалоба
Natta Natta Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 02 августа 2019 - 13:31 А почему в продаже так мало квартир, жк же довольно новый?? Ответить ... Жалоба
Budarash Budarash Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 19 августа 2019 - 17:35 Скорее всего, что просто партиями выставляю, поэтому так кажется, что мало. Сейчас такое часто практикуют. Ответить ... Жалоба
Natta Natta Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 30 августа 2019 - 13:15 Скорее всего, что просто партиями выставляю, поэтому так кажется, что мало. Сейчас такое часто практикуют. Там просто написано, что осталось столько-то квартир. Думаете есть в запасе еще? Ответить ... Жалоба
Budarash Budarash Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 08 октября 2019 - 17:15 Я думаю, что есть по любому, потому что всегда оставляют самые жирные варианты напоследок, чтобы можно было урвать куш. Ответить ... Жалоба
Natta Natta Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 08 октября 2019 - 17:20 Я думаю, что есть по любому, потому что всегда оставляют самые жирные варианты напоследок, чтобы можно было урвать куш. ооо кстати об этом то я и не думала, что могут то-то придержать, но есть ли смысл это делать в Мурино?тут такой выбор и вроде как есть спад на спрос Ответить ... Жалоба
Carolyne B Carolyne B Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 12 февраля 2020 - 18:36 ооо кстати об этом то я и не думала, что могут то-то придержать, но есть ли смысл это делать в Мурино?тут такой выбор и вроде как есть спад на спрос Такой смысл есть в любой новостройке Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.