Около 4.3 млн как я посмотрю стоит сейчас, прилично
Как по мне, объективно - цена 100т.р за квадрат с отделкой - это хорошая цена. Вторичка в домах рядом 84-86 годов постройки столько стоят с ремонтом 80х годов.
Как по мне, объективно - цена 100т.р за квадрат с отделкой - это хорошая цена. Вторичка в домах рядом 84-86 годов постройки столько стоят с ремонтом 80х годов.
Ну да, цена такая справедлива, потому что и метраж большой.
Не за крохотные студии в 25 метров же такие деньги просят
Двушка вот тоже любопытная есть, наверное большинство такие в доме
Мне больше нарвится та, которая с кухней-гостиной почти 20 м2.
Практически трёшка получается. На кухне-гостиной вся семья тусить может и 2 спальни.
А эта планировка по нашей советской традиции - кухня ни туда ни сюда, зато одна из комнат огромная.
Ну это я размышляю о семье их 3х человек. Если думать о двоих, то и эта планировка отличгая ИМХО
Мне больше нарвится та, которая с кухней-гостиной почти 20 м2.
Практически трёшка получается. На кухне-гостиной вся семья тусить может и 2 спальни.
А эта планировка по нашей советской традиции - кухня ни туда ни сюда, зато одна из комнат огромная.
Ну это я размышляю о семье их 3х человек. Если думать о двоих, то и эта планировка отличгая ИМХО
Сейчас действительно больше акцента делается на европланировки, с большими кухнями.
Иногда правда застройщики и по 12-14 метров кухню называют "евро", не знаю о чем они думают