YuliaM YuliaM Пользователи Знаток Пользователи 191 сообщений 15 апреля 2020 - 12:36 Кому интересно, вот нашла фотки из Премьеры. На них видно: 2 цвета дверей 2 санузла из 4х предложенных. Думаю, что с коричневой полосой тоже не сложно представить. 2-3 ламината из 4х. Пока не разобралась какой из них какой цвет) Nordmen это нравится Ответить ... Жалоба
YuliaM YuliaM Пользователи Знаток Пользователи 191 сообщений 15 апреля 2020 - 14:38 Вот санузел с коричневым Ответить ... Жалоба
Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 15 апреля 2020 - 17:27 Ещё Прикрепленные изображения YuliaM это нравится Ответить ... Жалоба
Kikembach Kikembach Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 16 апреля 2020 - 10:30 Кому интересно, вот нашла фотки из Премьеры. На них видно: 2 цвета дверей 2 санузла из 4х предложенных. Думаю, что с коричневой полосой тоже не сложно представить. 2-3 ламината из 4х. Пока не разобралась какой из них какой цвет) Огромное спасибо за фотографии Самая светлая отделка вроде ничего YuliaM это нравится Ответить ... Жалоба
Сосед сосед Сосед сосед Гости Гости 16 апреля 2020 - 13:14 Для аренды квартиры пойдёт...хотя скоро сдавать некому будет ) Ответить ... Жалоба
YuliaM YuliaM Пользователи Знаток Пользователи 191 сообщений 16 апреля 2020 - 13:35 Для аренды квартиры пойдёт...хотя скоро сдавать некому будет ) Пока досторят, снова будет кому) Ответить ... Жалоба
Гридин Гридин Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 16 апреля 2020 - 17:55 Для аренды квартиры пойдёт...хотя скоро сдавать некому будет ) Ой, сдача в аренду никогда в убыток не пойдет. Вот уж самое надежное вложение из существующих сейчас. Ответить ... Жалоба
Gunpowderboy Gunpowderboy Пользователи Знаток Пользователи 120 сообщений 23 июля 2020 - 14:30 Интересно, когда первые фотографии из наших квартир пойдут.. И я не про шоу-рум который они организовали.. Ответить ... Жалоба