Не хочу платить за воздух на пустых местах. Теперь дошло
Так все же, каким образом платить за пустующие , тот же вопрос и у меня ? Места в собственность же ,платить согласно кв м2 , а вот то что хитрая компания раскидает платежи МОП на всех собственников дома , где должны оплачивать только собственники подземной парковки , даже не сомневайтесь .
а вот то что хитрая компания раскидает платежи МОП на всех собственников дома , где должны оплачивать только собственники подземной парковки , даже не сомневайтесь .
Конечно же, я усомнюсь. Ибо всё это можно легко проверить.
Новый закон уже прошел одобрение , приравнять места для парковки, находящиеся в жилых домах, к квартирам, но как понимаете только в части оплаты. Владельцам мест в паркингах, расположенных в жилых домах, придется вносить за эти помещения полную стоимость коммунальных услуг, придется оплачивать отопление и другие коммунальные услуги, регулярно делать взносы на капитальный ремонт . Естественно вырастет КУ, чем будут вдвойне недовольны купившие места в паркинге люди не имещие в доме квартиры .
Новый закон уже прошел одобрение , приравнять места для парковки, находящиеся в жилых домах, к квартирам, но как понимаете только в части оплаты. Владельцам мест в паркингах, расположенных в жилых домах, придется вносить за эти помещения полную стоимость коммунальных услуг, придется оплачивать отопление и другие коммунальные услуги, регулярно делать взносы на капитальный ремонт . Естественно вырастет КУ, чем будут вдвойне недовольны купившие места в паркинге люди не имещие в доме квартиры .
А что им быть недовольными?
Купили бы они в другом доме паркинг, точно также цена бы поднялась, это ведь общая проблема
Купили бы они в другом доме паркинг, точно также цена бы поднялась, это ведь общая проблема
Да это как раз и не проблема , а решение проблемы , которую решали все собственники ЖК до этого. Купили , платите за содержание общего имущества дома в т ч и лифт, подъезд и иное общее имущество. Вот и недовольство.
Ахахаха ,удалили сообщение что в Премьере жильцы обнаружили трещину под обоями "обнаружили на стене, в прихожей, под обоями трещину. Трещина проходит от потолка до нижнего крепления двери, расширяясь к низу. Ширина трещины доходит до 2-3 мм."