Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 17 из 45
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Скоро до 31 сентября дотянут. Работает 1 таджик на всю стройку.

Скоро до 31 сентября дотянут. Работает 1 таджик на всю стройку.

Кстати, сегодня мимо проезжала, народ был... 😬
Объявления

Вообщем звонила я в компанию «Красная стрела» сказали готовят пакет документов-выдача ключей 31 мая 🤪😬

Для выдачи ключей, дом, как минимум, должен быть введён в эксплуатацию. Для ввода в эксплуатация должны быть закончены пуско-наладочные, фасадные, отделочные работы, а также благоустройство территории. Сроки выдачи ключей после ввода составляют от 3-х месяцев - до года.
Даже то, что мы видим по отчетам и камере говорит о том, что только с фасадом ещё будут возиться минимум месяца 3. Об остальном остаётся только догадываться. Какие ключи 31 мая?🙈

Для выдачи ключей, дом, как минимум, должен быть введён в эксплуатацию. Для ввода в эксплуатация должны быть закончены пуско-наладочные, фасадные, отделочные работы, а также благоустройство территории. Сроки выдачи ключей после ввода составляют от 3-х месяцев - до года.
Даже то, что мы видим по отчетам и камере говорит о том, что только с фасадом ещё будут возиться минимум месяца 3. Об остальном остаётся только догадываться. Какие ключи 31 мая?🙈

я тоже от этом подумала, но может это просто красивее и более «успокаивающе» звучит ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ 🔑, но по документам это будет обычное продление стройки. Но мой менеджер сказал, что ввод 31 марта. Уж.... не знаю 🤪
Сегодня проезжала мимо, народу там куча работает. Дом реально достраивается. Так удивилась! Более 10 человек на улице точно!!!

Вообщем звонила я в компанию «Красная стрела» сказали готовят пакет документов-выдача ключей 31 мая 🤪😬

Класс, очень хочется верить что так, потому что мне пока никаких писем и уведомлений не приходило. Кому-то уже приходили? 

Обратите внимание

Класс, очень хочется верить что так, потому что мне пока никаких писем и уведомлений не приходило. Кому-то уже приходили?

они сказали-только готовят. Значит ещё рассылки не было. Ждемс... но народ и правда есть на стройке, не мало. Мне показалось, там именно дом подключают ко всему сейчас. Двери говорят у всех уже стоят и холле будет электрический камин 🔥

они сказали-только готовят. Значит ещё рассылки не было. Ждемс... но народ и правда есть на стройке, не мало. Мне показалось, там именно дом подключают ко всему сейчас. Двери говорят у всех уже стоят и холле будет электрический камин 🔥

Эх, а обещали дровяной...

да? Я и не знала)))

да? Я и не знала)))

Хотя, на рендере, действительно, электрический, судя по всему:

Прикрепленные изображения

• 3749DC55-CC85-4C69-B21B-5AAC2F2EF2D7.jpeg

Кстати, сегодня мимо проезжала, народ был... 😬

И сегодня работают, в срок до 31 мая конечно не успеют ключи выдать, даже не стоит надеется. Но важно что работают

Дровяной? А постоянно топить его консьерж будет? Как-то видеть в ОДН жилья бизнес-класса  покупку дров - странно, на мой взгляд ) Электрокамин логичнее. 

Дровяной? А постоянно топить его консьерж будет? Как-то видеть в ОДН жилья бизнес-класса  покупку дров - странно, на мой взгляд ) Электрокамин логичнее. 

... и экологичнее! :)

Сегодня проезжала мимо, народу там куча работает. Дом реально достраивается. Так удивилась! Более 10 человек на улице точно!!!

Им в таком темпе еще года пол надо работать, чтобы закончить. Не меньше!

Уже не терпится попасть в квартиру на приемку. Как-то себя пока не представляю в новой квартире, в новом доме, быстрей бы уже

Есть еще какие-то новости? 

Кто-нибудь планирует привлекать специалистов к приёмке квартиры?

могли бы картошку запекать!

Электрический безопаснее, гари от него нет, угли закупать не надо и дрова. Я считаю что так в разы лучше 

Хотя, на рендере, действительно, электрический, судя по всему:

Рендер конечно очень уютненько, как комната в частном доме 😍

могли бы картошку запекать!

и шашлык жарить ) а еще лучше нанять кого-нибудь,чтоб запекал и жарил. выходишь такой из квартиры по делам, а тебе в дорогу кулек запеченной картошечки и веточку шашлыка ))) вот это понимаю - бизнес-класс был бы ) 

• Назад
  • Страница 17 из 45
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов