Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Новые фоточки))) работает водоканал))) говорят «Красная стрела» ускорилась, а драм теарт-не могут никак согласовать въезд для авто, тк со стороны Звенигородской мало места, а памятник архитектуры «тревожить»нельзя.

По театру не очень поняла. Въезд для каких авто и куда не могут согласовать? Стройка ещё заморожена?👀

Кто-то уже интересовался тем началось ли строительство?

Сроки же скоро. конечно будут сейчас максимально пытаться выгнать.

выложили фотоотчет за январь. Дом неплохо так подрос за месяц

5e26a82c21007_1.jpg5e26a8354facf_5.jpg

Вполне возможно, это уже будет зависит от желания застройщика

я вот дизайн и планировки всегда у Виктории заказываю, она делает дешевле чем дизайнеры РФ а по качеству сопоставимо.

Объявления

По театру не очень поняла. Въезд для каких авто и куда не могут согласовать? Стройка ещё заморожена?👀

Драматического театра-да, но появилась ещё одна проблема. Там на территории драм театра запланирована парковка, чтобы на ней оказаться, надо туда въехать и типо со стороны Звенигородской это сделать нереально, тк будет страдать памятник архитектуры-стены казармы. Проем под въезд никто не даёт сделать. Это, как мне объяснили. Со слов. Почему нельзя этот въезд сделать со стороны сквера-я не в курсе. Тк я в этом ничего не понимаю, лишь делюсь с вами новой информацией.

Тоесть мало того, что деньги со строительства все спи...., так ещё и никак не въехать 😂

Драматического театра-да, но появилась ещё одна проблема. Там на территории драм театра запланирована парковка, чтобы на ней оказаться, надо туда въехать и типо со стороны Звенигородской это сделать нереально, тк будет страдать памятник архитектуры-стены казармы. Проем под въезд никто не даёт сделать. Это, как мне объяснили. Со слов. Почему нельзя этот въезд сделать со стороны сквера-я не в курсе. Тк я в этом ничего не понимаю, лишь делюсь с вами новой информацией.

Поняла, спасибо)
Кстати, судя по фото, фасад, похоже, делают, как изначально у Мамошина был в более «нарядном» варианте, а не как на рендерах у Красной стрелы. Надеюсь, я не ошибаюсь))
Вот тут можете посмотреть:
http://mamoshin.com/work/zhk-artxaus/
Обратите внимание

Кстати, судя по фото, фасад, похоже, делают, как изначально у Мамошина был в более «нарядном» варианте, а не как на рендерах у Красной стрелы. Надеюсь, я не ошибаюсь))
Вот тут можете посмотреть:
http://mamoshin.com/work/zhk-artxaus/

Похоже на то, а что там у каждого окна будут клумбочки? Кто будет сажать цветы? 😳 И вот, ещё такой вопрос-написано 3-ех ступенчатая система очистки воды? Это же значит, что пить можно или хотя бы суп там варить и кипятить для чая. Вот интересно, она реально там будет? И не боязно ли будет пользоваться этот водой без доп.фильтрации?

Цену на паркинг до 4 млн подняли.🙈 Не знаю, как сам дом, но паркинг у нас точно элитный, судя по стоимости. 🤪

Капец! А сколько мест там осталось? Это должно быть что-то грандиозное, а не паркинг. Там должно быть за такие деньги у каждого свой закрытый гараж 

Мы будем снимать, если в нашем доме не получится. Можно в Нептуне ставить, там если на долгий срок заключаешь договор аренды парковочного, то цена 8 т.р. Но есть минус-с 23:00 до 07:00 въезда нет ☹️ За 4 ляма можно студию купить и сдавать ее))))

Апартаменты точно за эти деньги на этапе стройки можно купить! И выгоды будет больше 

Хорошо, что есть альтернатива) Но, мы, скрепя сердце, все таки, взяли одно место, когда 3 млн стоило. Даже не думала, что такая цена будет ещё расти.

Зато потом сможете продать с выгодой)

В центре есть и по 10 лямов паркинг места)))) молодцы, что взяли))) это очень удобно и куча проблем отпадает

Ну в самом центре и недвижимость стоит дурных денег, я думаю там и дороже 10 лямов паркинги есть

Капец! А сколько мест там осталось? Это должно быть что-то грандиозное, а не паркинг. Там должно быть за такие деньги у каждого свой закрытый гараж

Свободных мест ещё полно. Ничего грандиозного. Просто расчёт на то, что все равно, рано или поздно, купят. Я думаю, что ещё долгое время можно будет спокойно арендовать парковку. Очередь из покупателей пока не стоит.

Зато потом сможете продать с выгодой)

Да уж, сомнительная, конечно, инвестиция))) Ну уж, какая есть🙈

Новые фоточки))) работает водоканал))) говорят «Красная стрела» ускорилась, а драм теарт-не могут никак согласовать въезд для авто, тк со стороны Звенигородской мало места, а памятник архитектуры «тревожить»нельзя.

Странно что это согласовываю только сейчас. По нормальному надо бы было получить все разрешения еще на этапе проектирования

Похоже на то, а что там у каждого окна будут клумбочки? Кто будет сажать цветы? 😳 И вот, ещё такой вопрос-написано 3-ех ступенчатая система очистки воды? Это же значит, что пить можно или хотя бы суп там варить и кипятить для чая. Вот интересно, она реально там будет? И не боязно ли будет пользоваться этот водой без доп.фильтрации?

Не, ну за такие деньги она там просто обязана быть ) Думаю, да, вода будет питьевая. Без этого чарующего привкуса областных болот и древних водопроводов ))) Три ступени - это крупные частицы, металлы и разная зараза, думаю. Хотя тут могу и ошибаться. Но у подруги в доме стоит многоступенчатый системный (на дом) фильтр, вода чистая, без привкусов течет. 

Свободных мест ещё полно. Ничего грандиозного. Просто расчёт на то, что все равно, рано или поздно, купят. Я думаю, что ещё долгое время можно будет спокойно арендовать парковку. Очередь из покупателей пока не стоит.

Интересно, почем аренда будет? 

Интересно, почем аренда будет?

Если что, могу свою сдать. Мне ещё не скоро понадобится. Так что, кому надо, обращайтесь))

Если что, могу свою сдать. Мне ещё не скоро понадобится. Так что, кому надо, обращайтесь))

В какую цену?

Даже не знаю. Я не буду рисковать и пить воду из под крана, как бы она там не чистилась, она в любом случае с хлоркой и тяжелыми металлами 

В какую цену?

Зависит от цены аренды у застройщика. Моя будет на 1 тыс дешевле)
  • Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов