Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 16 из 45
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Со стороны сквера-утеплили. Со стороны новой сцены-выложили кирпичики. Крыша зеленеет))))Когда делала фото, вышел охранник развалин мдт и сказал: строительно сцены продолжится в апреле! (Но это не точно) ...типо поговаривают... а так у них закончилось финансирование 🤪

Со стороны сквера-утеплили. Со стороны новой сцены-выложили кирпичики. Крыша зеленеет))))Когда делала фото, вышел охранник развалин мдт и сказал:
О, спасибо за вести с «полей»!)))
строительно сцены продолжится в апреле! (Но это не точно) ...типо поговаривают... а так у них закончилось финансирование 🤪

Объявления

Блин, с двух попыток не получилось ответить)))
Короче, спасибо за новости! 🙈

Со стороны сквера-утеплили. Со стороны новой сцены-выложили кирпичики. Крыша зеленеет))))Когда делала фото, вышел охранник развалин мдт и сказал: строительно сцены продолжится в апреле! (Но это не точно) ...типо поговаривают... а так у них закончилось финансирование 🤪

А где доказательство что финансирование закончилось? Он мог Вам сказать что угодно 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Кто-то уже интересовался тем началось ли строительство?

Сроки же скоро. конечно будут сейчас максимально пытаться выгнать.

выложили фотоотчет за январь. Дом неплохо так подрос за месяц

5e26a82c21007_1.jpg5e26a8354facf_5.jpg

Будете если в новую хатку заказывать планировки или 3Д визуал то могу советовать Вику из Казахстана, по российским меркам берет оч дешево, а делает так же!  

А где доказательство что финансирование закончилось? Он мог Вам сказать что угодно

Я рассказываю, что он мне сказал. Это же не значит, что я его послушала и поверила)))) очень странно его строят, это факт и на это должны быть причины.
Обратите внимание
Я где-то читала, что финансирование на этот год не выделялось.
Что то фотоотчет хода строительства не обновляют((( А ведь в марте обещали достроить😂

Что то фотоотчет хода строительства не обновляют((( А ведь в марте обещали достроить😂

обновили)))) но концом марта тут и не пахнет 😬

обновили)))) но концом марта тут и не пахнет 😬

Пахнет мартом ... следующего года 🙄

Я рассказываю, что он мне сказал. Это же не значит, что я его послушала и поверила)))) очень странно его строят, это факт и на это должны быть причины.

Но и о банкротстве нигде нет информации 

Но и о банкротстве нигде нет информации

Дело не в банкротстве, а в том, что суд запретил строить театр, пока архитектору не выплатят гонорар.

Дело не в банкротстве, а в том, что суд запретил строить театр, пока архитектору не выплатят гонорар.

Может там архитектор загадал какие-то космические деньги? 

Может там архитектор загадал какие-то космические деньги?

Нет, там все... как всегда... проворочались, построили себе дом трехэтажный, три машины купили (была статья на эту тему). Архитектору решили не платить, а документы все у него забрали, пока судились-стройка шла. Потом суд заморозил стройку, пока деньги не будут выплачены 😬 сейчас уже не ясно, что и как.

Нет, там все... как всегда... проворочались, построили себе дом трехэтажный, три машины купили (была статья на эту тему). Архитектору решили не платить, а документы все у него забрали, пока судились-стройка шла. Потом суд заморозил стройку, пока деньги не будут выплачены 😬 сейчас уже не ясно, что и как.

А могут и не заплатить вовсе. Заинтересованность была в строительстве дома, и заработать деньги. а за театр уже и думать не хотят 

А могут и не заплатить вовсе. Заинтересованность была в строительстве дома, и заработать деньги. а за театр уже и думать не хотят

там разные застройщики)

там разные застройщики)

Тем более. Тогда точно ситуация быстро и в положительную пользу не разрешится 

Вообщем звонила я в компанию «Красная стрела» сказали готовят пакет документов-выдача ключей 31 мая 🤪😬
  • Назад
  • Страница 16 из 45
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов