Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 21 из 45
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

А мне красный... как в Бруклине дома 😍

Со светлой затиркой будет отлично смотреться
Объявления

Держал образец в руках. Это алюминий крашенный. Покрашен не равномерно, а с узорами. Издалека нормально смотрится

Так и должно быть, типо искусственно состаренная медь))))

Посетил стройку, в выходные люди работали на фасаде. А смутила меня брусчатка для благоустройства. Ну по моему самая дешёвая. Видел два поддона двух видов. Одна вообще тонкая. Для такого дома это вообще-то днище полное.

Возможно, скорей всего так и есть( 

И после первой же зимы она может поломаться. Тут уже надо будет давить на УК чтобы все чинили

Возможно, скорей всего так и есть( 
И после первой же зимы она может поломаться. Тут уже надо будет давить на УК чтобы все чинили

Да, с УК надо быть более наглым! А то быстро офигеют и расслабятся. Тем более мы, на общем собрании может проголосовать за смену УК! Так что пусть выполняют все требования!
Обратите внимание

Да, с УК надо быть более наглым! А то быстро офигеют и расслабятся. Тем более мы, на общем собрании может проголосовать за смену УК! Так что пусть выполняют все требования!

А что за УК будет? Уже известно? 

Как говорят, вероятнее всего: ЮИТ сервис

Отзывы у неё так себешные 😏

а сам дом? Какие материалы?

Вам названия и марки нужны?) Обычные , думаю как и везде. Мало понимаю в специфике строй материалов 

Всё остальное вроде в норме. Из того что видел вблизи окна, двери, радиаторы дорогие и качественные. Кровля правда оказывается алюминиевая, а облицовка кирпичем на мой взгляд скорее красная чем коричневая. Но это кому как, мне больше тёмный цвет нравится, на картинках обещали более тёмный. Тут тоже похоже сэкономили коричневый кирпич дороже стоит.

А красный как классика, тоже красиво. Тут уже чисто вопрос вкуса

https://sevalcon.ru/...-copper-patina/
Это ссылка на нашу кровлю

Обалденно смотрится! Она долговечная, я просто таких даже нигде и не видел 

Хотела спросить у побывавших на стройке про вариант фасада, он все таки , как у Мамошина вначале? Приукрашенный орнаментом и балкончинками под цветы? Или Упрощенный, как на рекламных картинках?

Со светлой затиркой будет отлично смотреться

С темной тоже очень стильно бы смотрелось 👍️

Наслышана что сменить УК очень проблематично. Надо просто спуску им не давать. Мы же им платим, должны работать в полную меру

Красная Стрела вроде как заключила договор на все свои дома ставить ЮИТ сервис 

Отзывы у неё так себешные 😏

Что пишут, какие нарекания? 

Красная Стрела вроде как заключила договор на все свои дома ставить ЮИТ сервис

Договор с ЮИТом заключён только по Артхаусу. Другие дома Красной Стрелы обслуживает их собственная УК «Ресурсосбережение». Вот по ней отзывы реально трешовые.. Не дай бог, если нам ее пристроят 😣
Дорогие пользователи! 
Наш портал участвует в конкурсе «Рейтинг Рунета». Просим вас поддержать нас и проголосовать на сайте Конкурса: http://awards.rating...te/?site_id=211 

Для нас очень важен голос каждого! Благодарим за доверие!
У нас есть одна квартира на Ленинском, там рядом дом комфорт-класса ЮИТ и его обслуживает ЮИТ-сервис, вроде неплохо. Убираются, всегда чисто. Охранник реально ходит по территории, не сидит, а прям патрулирует. Хотя двор не закрытый. Отзывы на Яндексе разные..... но так у многих УК
  • Назад
  • Страница 21 из 45
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов