Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 20 из 45
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Свободных мест ещё полно. Ничего грандиозного. Просто расчёт на то, что все равно, рано или поздно, купят. Я думаю, что ещё долгое время можно будет спокойно арендовать парковку. Очередь из покупателей пока не стоит.

А арендовать места у застройщика? Тем места, которые они пока не продали?

Ну так, это надо у застройщика спрашивать.
Объявления

говорят собираются сдавать, цена, пока, не ясна

Не, ну за такие деньги она там просто обязана быть ) Думаю, да, вода будет питьевая. Без этого чарующего привкуса областных болот и древних водопроводов ))) Три ступени - это крупные частицы, металлы и разная зараза, думаю. Хотя тут могу и ошибаться. Но у подруги в доме стоит многоступенчатый системный (на дом) фильтр, вода чистая, без привкусов течет. 

А где можно посмотреть рейтинг районов? Где у нас течет самая чистая, а где самая грязная 

А где можно посмотреть рейтинг районов? Где у нас течет самая чистая, а где самая грязная

Вода везде одинаковая и годна только для технических целей, но у нашего дома встроенная трехступенчатая система фильтрации, кот.делает из неё питьевую, но думаю-кипячение не помешает. На Ваше усмотрение, вообщем.

Зависит от цены аренды у застройщика. Моя будет на 1 тыс дешевле)

Это интересно и заманчиво 🤗
Обратите внимание

Зависит от цены аренды у застройщика. Моя будет на 1 тыс дешевле)

Ждём цену от застройщика 😎

говорят собираются сдавать, цена, пока, не ясна

Ну если так, то это выгодно для обеих сторон! 

Посетил стройку, в выходные люди работали на фасаде. А смутила меня брусчатка для благоустройства. Ну по моему самая дешёвая. Видел два поддона двух видов. Одна вообще тонкая. Для такого дома это вообще-то днище полное.

Посетил стройку, в выходные люди работали на фасаде. А смутила меня брусчатка для благоустройства. Ну по моему самая дешёвая. Видел два поддона двух видов. Одна вообще тонкая. Для такого дома это вообще-то днище полное.

а сам дом? Какие материалы?

а сам дом? Какие материалы?

Всё остальное вроде в норме. Из того что видел вблизи окна, двери, радиаторы дорогие и качественные. Кровля правда оказывается алюминиевая, а облицовка кирпичем на мой взгляд скорее красная чем коричневая. Но это кому как, мне больше тёмный цвет нравится, на картинках обещали более тёмный. Тут тоже похоже сэкономили коричневый кирпич дороже стоит.

Всё остальное вроде в норме. Из того что видел вблизи окна, двери, радиаторы дорогие и качественные. Кровля правда оказывается алюминиевая, а облицовка кирпичем на мой взгляд скорее красная чем коричневая. Но это кому как, мне больше тёмный цвет нравится, на картинках обещали более тёмный. Тут тоже похоже сэкономили коричневый кирпич дороже стоит.

Вы внутрь дома заходили? Как радиаторы и двери смогли увидеть?))

Вода везде одинаковая и годна только для технических целей, но у нашего дома встроенная трехступенчатая система фильтрации, кот.делает из неё питьевую, но думаю-кипячение не помешает. На Ваше усмотрение, вообщем.

А фильтры на каждую квартиру свои желательно еще устанавливать или общедомовых будет достаточно? 

как алюминий? Не патинированная медь? С виду она 😳

А фильтры на каждую квартиру свои желательно еще устанавливать или общедомовых будет достаточно?

Менеджер мне так ответил: Такая степень доочистки подразумевает, что будет вода питьевая.
Но уж не знаю...

А мне красный... как в Бруклине дома 😍

Вы внутрь дома заходили? Как радиаторы и двери смогли увидеть?))

Заходил при покупке. В моей квартире все было установлено

как алюминий? Не патинированная медь? С виду она 😳

Держал образец в руках. Это алюминий крашенный. Покрашен не равномерно, а с узорами. Издалека нормально смотрится
  • Назад
  • Страница 20 из 45
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов