Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 14 из 45
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Кстати, кто был на стройке, на театре совсем тишина?

В сб.работало три человека. Не хухры-мухры! 😬

На крыше работают подрядчики. Если надо, там и десять человек будет. Её то как раз быстро сделают. А вот фасад делают кажется два человека.
Объявления

На крыше работают подрядчики. Если надо, там и десять человек будет. Её то как раз быстро сделают. А вот фасад делают кажется два человека.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Кстати, кто был на стройке, на театре совсем тишина?

В театре тишина.

В театре тишина.

все деньги ушли на аквадистокеку
Обратите внимание

интересно, там на крыше место для культурного отдыха все таки останется (с семками там посидеть и баклажкой пива 😀)-как обещали или уже ничего не будет?

интересно, там на крыше место для культурного отдыха все таки останется (с семками там посидеть и баклажкой пива 😀)-как обещали или уже ничего не будет?

Места очень мало. Только две небольшие зоны, на две компании. Основная часть занята котельной, климатической установкой, другим оборудованием.

Места очень мало. Только две небольшие зоны, на две компании. Основная часть занята котельной, климатической установкой, другим оборудованием.

Короче будет график посещения крыши 😬🙄 просмотры салютов всем домом отменяются

Короче будет график посещения крыши 😬🙄 просмотры салютов всем домом отменяются

Я думаю, в любом случае салют сможем все вылезти посмотреть, втиснувшись межу котельной и климатической установкой.🙈🤭 Но, да, комфорта, который предполагался уже точно не будет.🙄😑

Я думаю, в любом случае салют сможем все вылезти посмотреть, втиснувшись межу котельной и климатической установкой.🙈🤭 Но, да, комфорта, который предполагался уже точно не будет.🙄😑

Ага, или прямо на неё залезть, чтобы получше видно было😀

Ага, или прямо на неё залезть, чтобы получше видно было😀

Ну, во всем есть свои плюсы 🤪🙈

Думаю, в марте. Переносить сроки еще раз вряд ли им хочется. А дом почти достроен, хоть и много работы. 

Судя по тщательности, это будет самый прекрасный и образцовый фрагмент в этом доме )))  

Еще и ДР у меня в марте, хотелось бы конечно! Было бы самым лучшим подарком 

Рабочие сказали, что не раньше осени сдадут дом. Сегодня заезжали и общались с ними.

И Вас прям на площадку пустили? Еще что-то спрашивали?

а внутри были? Что-то там сделано? Странно, обычно охранник и рабочие говорят: вон там телефон на стене, звоните и задавайте все вопросы. А тут такую информацию Вам сказали, но я....почему-то.... этой информации........уже не удивляюсь......🤨 слышала от одного из менеджеров, типо бюджета не хватает, вот они и тянут

Вот-вот. Просто нам тоже никогда ни на вопросы не отвечали, ни на стройку просто так не пускали 

Мы подошли к дому и там рабочий вышел как раз, в сам дом не заходили конечно
Он вкратце рассказал сколько ещё всего надо сделать и что людей мало, материалы привозят еле-еле, не похоже, что торопятся

Уделите пожалуйста 2 минуты на опрос, и помогите пожалуйста улучшить нам функционал сайта. Опрос "Какого функционала на форуме Вам не хватает? https://forms.gle/L6oj4qKzYkgJCas37

Когда мне звонили и приглашали подписать доп. соглашение, то уверяли,что финансовых проблем у застройщика по этому дому нет и вообще нет.Говорил,что стройка не зависит от числа проданных квартир,т к дом строят не на эти средства,а на банковский кредит....
А вообще кто-нибудь подписал доп соглашение?

Доп соглашение это больше формальность, если не подпишите ничего не изменится. Это просто гарантия того что вы в курсе 

я подписала. Они все говорят, все разное. Даже по этапам стройки. Это мне было сказано между делом, а не официально. Просто, банковский кредит можно и на др.дома пускать. А вообще в договоре ДДУ это прописано: Дольщик поручает Застройщику, а Застройщик берет на себя обязательства за счет средств Дольщика, пропорционально причитающейся ему доле общей площади Объекта в размере площади Квартиры организовать строительство Объекта и производить финансирование всех работ и услуг, связанных с выполнением инвестиционного проекта по строительству Объекта, в том числе работ по возведению собственно Объекта, работ по строительству внешних инженерных сетей и иных необходимых объектов инженерной инфраструктуры, работ и услуг по присоединению и подключению Объекта к внешним источникам снабжения, работ и услуг по вводу Объекта в эксплуатацию, услуг по рекламе инвестиционного проекта по строительству Объекта, осуществляя расчеты со всеми участниками строительства: подрядчиками, агентами, государственными органами исполнительной власти, поставщиками материалов и другими лицами, принимающими участие в строительстве Объекта.
У них же ещё два пятна появилось под застройку-Менделеев и что-то ещё. Но там уже новых закон будет работать.

Последующие дома с этого года уже строят с применение эскроу счетов 

Ну и я говорила, что в лучшем случае к лету. Но это только в лучшем случае. А так, думаю, можно смело настраиваться на конец года.

Печально что даже большинством мы никак не повлияем на скорость стройки. И после заявления о том что и штрафов никаких не дадут застройщикам за просрочку - им совсем развязали руки 

https://www.vedomost...27143-dolschiki

• Назад
  • Страница 14 из 45
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов