На крыше работают подрядчики. Если надо, там и десять человек будет. Её то как раз быстро сделают. А вот фасад делают кажется два человека.
интересно, там на крыше место для культурного отдыха все таки останется (с семками там посидеть и баклажкой пива 😀)-как обещали или уже ничего не будет?
интересно, там на крыше место для культурного отдыха все таки останется (с семками там посидеть и баклажкой пива 😀)-как обещали или уже ничего не будет?
Места очень мало. Только две небольшие зоны, на две компании. Основная часть занята котельной, климатической установкой, другим оборудованием.
Короче будет график посещения крыши 😬🙄 просмотры салютов всем домом отменяются
Я думаю, в любом случае салют сможем все вылезти посмотреть, втиснувшись межу котельной и климатической установкой.🙈🤭 Но, да, комфорта, который предполагался уже точно не будет.🙄😑
Я думаю, в любом случае салют сможем все вылезти посмотреть, втиснувшись межу котельной и климатической установкой.🙈🤭 Но, да, комфорта, который предполагался уже точно не будет.🙄😑
Ага, или прямо на неё залезть, чтобы получше видно было😀
а внутри были? Что-то там сделано? Странно, обычно охранник и рабочие говорят: вон там телефон на стене, звоните и задавайте все вопросы. А тут такую информацию Вам сказали, но я....почему-то.... этой информации........уже не удивляюсь......🤨 слышала от одного из менеджеров, типо бюджета не хватает, вот они и тянут
Вот-вот. Просто нам тоже никогда ни на вопросы не отвечали, ни на стройку просто так не пускали
Мы подошли к дому и там рабочий вышел как раз, в сам дом не заходили конечно
Он вкратце рассказал сколько ещё всего надо сделать и что людей мало, материалы привозят еле-еле, не похоже, что торопятся
Уделите пожалуйста 2 минуты на опрос, и помогите пожалуйста улучшить нам функционал сайта. Опрос "Какого функционала на форуме Вам не хватает? https://forms.gle/L6oj4qKzYkgJCas37
Когда мне звонили и приглашали подписать доп. соглашение, то уверяли,что финансовых проблем у застройщика по этому дому нет и вообще нет.Говорил,что стройка не зависит от числа проданных квартир,т к дом строят не на эти средства,а на банковский кредит....
А вообще кто-нибудь подписал доп соглашение?
Доп соглашение это больше формальность, если не подпишите ничего не изменится. Это просто гарантия того что вы в курсе
я подписала. Они все говорят, все разное. Даже по этапам стройки. Это мне было сказано между делом, а не официально. Просто, банковский кредит можно и на др.дома пускать. А вообще в договоре ДДУ это прописано: Дольщик поручает Застройщику, а Застройщик берет на себя обязательства за счет средств Дольщика, пропорционально причитающейся ему доле общей площади Объекта в размере площади Квартиры организовать строительство Объекта и производить финансирование всех работ и услуг, связанных с выполнением инвестиционного проекта по строительству Объекта, в том числе работ по возведению собственно Объекта, работ по строительству внешних инженерных сетей и иных необходимых объектов инженерной инфраструктуры, работ и услуг по присоединению и подключению Объекта к внешним источникам снабжения, работ и услуг по вводу Объекта в эксплуатацию, услуг по рекламе инвестиционного проекта по строительству Объекта, осуществляя расчеты со всеми участниками строительства: подрядчиками, агентами, государственными органами исполнительной власти, поставщиками материалов и другими лицами, принимающими участие в строительстве Объекта.
У них же ещё два пятна появилось под застройку-Менделеев и что-то ещё. Но там уже новых закон будет работать.
Последующие дома с этого года уже строят с применение эскроу счетов
Ну и я говорила, что в лучшем случае к лету. Но это только в лучшем случае. А так, думаю, можно смело настраиваться на конец года.
Печально что даже большинством мы никак не повлияем на скорость стройки. И после заявления о том что и штрафов никаких не дадут застройщикам за просрочку - им совсем развязали руки
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее