Нет, знаю что дело не в видовых это сто пудово… Само качество зданий Севенсанса и в общем объект какой-то бедовый: то горят, то топят, то лифты срываются. Это к вопросу о проверенных застройщиках.
Про скачки цен это не относится к таким старичкам как ЛСР. А переманить тут есть кого в Морскую набережную. Риск есть всегда и везде, но блин зарплаты нам не индексируют так часто как должны и вариант купить дороже для многих - не вариант! Так или иначе проекты на такое число квартир берет под контроль гос-ка. Есть шансы не остаться с носом и без жилья.
Да не будет нового строительства в ближайшие десятилетия. Проект планировки намыва был утверждён ещё в 2007 году, 12 лет назад. И его ещё толком не начали застраивать. Берите смело.
Единственное - по ценам. Я не предполагаю что будет сильный рост. Может быть спад если ЛСР решит демпингнуть и переманить покупателей у соседей. Но может быть и рост если будет какой-то ахтунг. Тем кто хочет купить для себя, нужно приглядывать именно ту квартиру, которая им нужна и без спешки приобретать. А тем, кто хочет рискнуть и подождать выгодного предложения - можно рискнуть (рынок недвижки может просесть, но ЛСР не пальцем деланы и тупо переждать просадку не делая скидок).
не знаю, нас никто не «переманивал». Просто подошло уже время озаботиться хорошей квартирой. Я имею ввиду, что такая покупка, наверное, у нас будет одна. Вот и выбирали именно так. К Ваське уже привыкли за 10 лет житья – работы здесь. А Морская набережная – вид отличный, хорошие условия внутри жк, ну и репутация ЛСР все-таки сомнений не вызывает.
не знаю, нас никто не «переманивал». Просто подошло уже время озаботиться хорошей квартирой. Я имею ввиду, что такая покупка, наверное, у нас будет одна. Вот и выбирали именно так. К Ваське уже привыкли за 10 лет житья – работы здесь. А Морская набережная – вид отличный, хорошие условия внутри жк, ну и репутация ЛСР все-таки сомнений не вызывает.
Тогда тем более важно не ошибиться с проектом.
Чтобы потом не пришлось перепродавать и искать новое место
Не вижу на набережной каких-то явно ненадежных застройщиков, от которых начнут бежать
Там рядом с вами целый квартал от лидер-групп, у которого по непонятным причинам все еще продолжают покупать квартиры, не смотря на постоянные задержки со сдачей.
Там рядом с вами целый квартал от лидер-групп, у которого по непонятным причинам все еще продолжают покупать квартиры, не смотря на постоянные задержки со сдачей.
Ну то что у соседей всё плохо еще не гарантирует, что у нас будет всё хорошо
Я вижу таких застройщиков, которые построили еруду. И вот про сроки тоже вопрос очень актуальный, большинство деньги берут либо с продажи своего жилья и фиг знает где они обитают, либо под ипотеку и на съеме – какого застройщика они выберут?! Наверняка того, кто дружит со временем и сроками сдачи, как ЛСР!
Кого например?
Не вижу на набережной каких-то явно ненадежных застройщиков, от которых начнут бежать
Я вижу таких застройщиков, которые построили еруду. И вот про сроки тоже вопрос очень актуальный, большинство деньги берут либо с продажи своего жилья и фиг знает где они обитают, либо под ипотеку и на съеме – какого застройщика они выберут?! Наверняка того, кто дружит со временем и сроками сдачи, как ЛСР!
Либо того, у кого явно хватает денег на неустойку и компенсации в случае чего
Вот поэтому у ЛСР есть средства на огромные проекты, а у нарушителей сроков только бабло на неустойки видать хватает, и то насколько я знаю это гиблое дело с ними бодаться. Сомневаюсь, что люди выбирают застройщика по возможности достать из него деньги. Жилье приобретают ради того, чтобы жить в нём, поэтому я в Морской набережной и взял… из соображений надежности.
Либо того, у кого явно хватает денег на неустойку и компенсации в случае чего
Вот поэтому у ЛСР есть средства на огромные проекты, а у нарушителей сроков только бабло на неустойки видать хватает, и то насколько я знаю это гиблое дело с ними бодаться. Сомневаюсь, что люди выбирают застройщика по возможности достать из него деньги. Жилье приобретают ради того, чтобы жить в нём, поэтому я в Морской набережной и взял… из соображений надежности.
Разумеется только ради возможности достать из них деньги, если всё будет плохо с квартирой.
Да у всех крупных застройщиков денег хватит и на неустойку, и на строительство вовремя
Но то что есть деньги еще не означает что они готовы охотно их выплачивать
Вообще как показывает практика у ЛСР с этим нет проблем. Поговаривают, что спрос на квартиры поднялся из-за ситуации с экономикой, люди пытаются влить накопленные средства в недвижку, чтоб не потерять. Я скорее разделяю их мнение. Лучше вовремя обзавестись площадью, это остается всегда актуальным.
Подумал тут, что в Морской набережной могут даже не себе брать, например под сдачу для туристов как раз рядом с портом) К нам бедные отдыхать не ездят))
Вообще как показывает практика у ЛСР с этим нет проблем. Поговаривают, что спрос на квартиры поднялся из-за ситуации с экономикой, люди пытаются влить накопленные средства в недвижку, чтоб не потерять. Я скорее разделяю их мнение. Лучше вовремя обзавестись площадью, это остается всегда актуальным.
Подумал тут, что в Морской набережной могут даже не себе брать, например под сдачу для туристов как раз рядом с портом) К нам бедные отдыхать не ездят))
Это очень временный скачок спроса, после которого пойдет период застоя. Думаю финансисты тоже догадываются об этом и будут ловить момент