Отзывы ЖК «Морская набережная»

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Сами застройщики предрекали падение цен на квартиры в течение этого года на целых 30%. Финансисты Сетла и ЛСР в т.ч.

Это еще не гарантирует того, что все так и случится. Но расслабляться конечно еще рано

Это еще не гарантирует того, что все так и случится. Но расслабляться конечно еще рано

Почему-то когда речь идет об изменении ставки по ипотеке все не так скептично настроены

Объявления

Почему-то когда речь идет об изменении ставки по ипотеке все не так скептично настроены

Ну если рынок недвижимости действительно обвалится, то банкам придется стимулировать его с помощью ипотеки

Ну если рынок недвижимости действительно обвалится, то банкам придется стимулировать его с помощью ипотеки

Я не думаю, что это произойдёт, и на моём веку, не было такого никогда)

Я не думаю, что это произойдёт, и на моём веку, не было такого никогда)

А они уже делали это, просто не так заметно

Не обвал, а поддержка банками спроса

А квартиры сдаются в жк Морская набережная, как и везде, с отделкой?

Обратите внимание

Нет, есть разные варианты. Мы заказали предчистовую, будем сами обустраиваться. Но есть вариант и с отделкой взять, если вам охота побыстрее переехать. Варианты отделки можно на сайте застройщика посмотреть.

Сами застройщики предрекали падение цен на квартиры в течение этого года на целых 30%. Финансисты Сетла и ЛСР в т.ч.

Предрекали повышение и скачок на 30% за год. Это из моих впечатлений по новостной ленте. И чтоб совсем жизнь сказкой не казалась: С 1 мая у ЛСР повышение уже, зайдите на сайт. Опять же наши домыслы как прогноз погоды, если сказали что ожидается дождь, абсолютно не значит, что он будет. Мы не видим всю ситуацию на рынке, и анализировать сложно, каждый со своей колокольни смотрит и через призму своего опыта пропускает.

Это очень временный скачок спроса, после которого пойдет период застоя. Думаю финансисты тоже догадываются об этом и будут ловить момент

Даже при том что сейчас был временный скачок продаж, они свою норму на несколько месяцев вперед выполнили по-моему.

Предрекали повышение и скачок на 30% за год. Это из моих впечатлений по новостной ленте. И чтоб совсем жизнь сказкой не казалась: С 1 мая у ЛСР повышение уже, зайдите на сайт. Опять же наши домыслы как прогноз погоды, если сказали что ожидается дождь, абсолютно не значит, что он будет. Мы не видим всю ситуацию на рынке, и анализировать сложно, каждый со своей колокольни смотрит и через призму своего опыта пропускает.

Однако ЛСР скидки и антикризисные решения хоть какие-то предлагают, как например ставка 6-6,5% по ипотеке. Может у кого и получиться получить такую поддержку. Сами же ранее говорили что эта компания максимально стабильно держит цены.

Либо того, у кого явно хватает денег на неустойку и компенсации в случае чего

Непонятный для меня подход к покупке квартиры, мутная схема с неустойкой и чтоб специально ее ждать, вам не кажется? В моем понимании адекватный человек, у которого горят сроки и еще и тратятся деньги на проживание в съеме, будет обращать внимание на репутацию, а не на заработок компании. Знаете такое выражение «скупой платит дважды»…

А в тему про рост или падение цен… У всех коммерческих структур могут возникнуть проблемы с продажами, у людей кончаются деньги и многие остались уже без работы, денежный поток остановился, и чтобы заработать хоть что-то придется в каких-то сферах понижать. И совсем не факт что это будет недвижимость.

А на сколько повышение 1 мая было?

Довольно сложно отследить выходит

На 5-8% в среднем

Тут надо на каждую квартиру смотреть в отдельности, разница существенная

Есть сайт какой то с графиками и динамикой роста цен. Пару раз натыкался на него в поисковике. Правда там зарегаться надо и можно будет посмотреть колебания.
Я тут кстати увидел 12 мая в продажу скинули новый корпус 6. Ток чет на сайте абракадабра со схемами. На этаже по плану  4-5 квартир, а кнопки с ценами есть только на 2, 3 или 4. Еще сырой походу. Все европланировки, как ни странно в этом корпусе есть двухи побольше, но я себе купил маленькую на 37 кв.м. и всё равно она мне кажется лучше.

Есть сайт какой то с графиками и динамикой роста цен. Пару раз натыкался на него в поисковике. Правда там зарегаться надо и можно будет посмотреть колебания.
Я тут кстати увидел 12 мая в продажу скинули новый корпус 6. Ток чет на сайте абракадабра со схемами. На этаже по плану  4-5 квартир, а кнопки с ценами есть только на 2, 3 или 4. Еще сырой походу. Все европланировки, как ни странно в этом корпусе есть двухи побольше, но я себе купил маленькую на 37 кв.м. и всё равно она мне кажется лучше.

Евро планировки вообще на специфичный вкус, однако на новый корпус всегда интересно посмотреть..

А почему он так поздно в продажу попал? 

Выгоднее им было бы же все сразу продавать..

Даже при том что сейчас был временный скачок продаж, они свою норму на несколько месяцев вперед выполнили по-моему.

Однако ЛСР скидки и антикризисные решения хоть какие-то предлагают, как например ставка 6-6,5% по ипотеке. Может у кого и получиться получить такую поддержку. Сами же ранее говорили что эта компания максимально стабильно держит цены.

Они поднимают спрос это понятно, предлагают небольшие бонусы чтобы поток людей сразу не схлынул. 5-8% повышение это немного, но если покупка рассчитана впритык, от есть вероятность что это сыграет роль в оформлении ипотеки. В мае-июне многие застройщики объявили повышение. ЛСР тоже хотят выжить, и оставлять те же цены с грядущими событиями на рынке недвижки было бы некомильфо. У меня есть ощущения что до конца года это последний шанс купить более менее доступный бизнес-класс. Дальше полная неизвестность и потому что схема работы с эскроу-счетами должна повлиять на рынок в целом.

Они поднимают спрос это понятно, предлагают небольшие бонусы чтобы поток людей сразу не схлынул. 5-8% повышение это немного, но если покупка рассчитана впритык, от есть вероятность что это сыграет роль в оформлении ипотеки. В мае-июне многие застройщики объявили повышение. ЛСР тоже хотят выжить, и оставлять те же цены с грядущими событиями на рынке недвижки было бы некомильфо. У меня есть ощущения что до конца года это последний шанс купить более менее доступный бизнес-класс. Дальше полная неизвестность и потому что схема работы с эскроу-счетами должна повлиять на рынок в целом.

По-хорошему она должна была повлиять уже полгода как..

А снижение ставки по ипотеке - это инициатива банков, а не застройщика. Он её никак не финансирует

Если в бизнес классе продажи пойдут не так активно как раньше застройщики сильно от этого не потеряют.

Это в экономе спрос либо есть, либо нет, а тут всегда будет

Если в бизнес классе продажи пойдут не так активно как раньше застройщики сильно от этого не потеряют.

Это в экономе спрос либо есть, либо нет, а тут всегда будет

Странное и ничем не подкрепленное мнение.

Если кризис на рынке недвижимости есть, то он касается всех

Странное и ничем не подкрепленное мнение.

Если кризис на рынке недвижимости есть, то он касается всех

Кризис уже заканчивается

И расскажите это Сетлу, стройки которого не остановились ни на день

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов