Думаю, что Вы не совсем поняли о чем речь. Звуки не у Вас, а у Ваших соседей:
"С напрочь забывшими о «ламинатных правилах» соседями пришлось столкнуться одному из жителей столицы. Молодой человек слушал-слушал стук и дребезжание сверху и в какой-то момент решил записать все эти «прелести» на диктофон, чтобы контролирующим службам (да и всем людям) было понятно: повышенная проводимость звуков из-за неправильно уложенного ламината — не выдумки нервного горожанина и не преувеличение проблемы.
— Я не неженка с обостренным слухом, — сразу же предупреждает минчанин. — Живу в доме 1979 года постройки. С самого заселения по декабрь прошлого года надо мной жила чета глухонемых. Так что к разного рода стукам, ударам, реву кранов с прохудившимися резинками привык с детства.
Но недавно ситуация изменилась: в квартире сверху появились новые соседи, которые перед заселением сделали ремонт. Сам в их квартире ни разу не был, да и зачем мне это надо, если, находясь у себя дома, я легко могу определить, кто есть сверху и в какой комнате? «Чудесный» ламинат передает все: бубнеж телевизора, стоящего на секции, скрип дивана, топот босых ног ребенка, цокот каблуков его мамы и грохот ботинок папы. Хорошо, что они не каждое утро ходят в обуви по комнате.
К примеру, эта запись сделана в один из вечеров в комнате. Мой телевизор работает на громкости 20% в качестве образцового источника. Микрофон установлен у противоположной от телевизора стены. В тот раз ребенок побросал мячик в пол. «Что тут такого?» — скажет любой и будет не прав. Но мячик о пол — это еще хорошо: лишь бы этот ребенок с дивана на пол не прыгал — звук напоминает взрыв мощной петарды в подъезде."
Ну что я могу? Сочувствую автору) Нам повезло и с соседями, и с ламинатом. Риттер на другой менять не стала бы.
Несколько раз промелькнул Риттер. Нам его тоже советовали, не только консультанты в магазине, но и люди, которые себе стелили, но все равно меня смущает что это российский ламинат…зря?
Несколько раз промелькнул Риттер. Нам его тоже советовали, не только консультанты в магазине, но и люди, которые себе стелили, но все равно меня смущает что это российский ламинат…зря?
Так это вроде импортный брэнд, только производство в России. Вроде ничего по качеству.
Если есть желание переплачивать за имя и страну производителя, тогда не зря. Если важно качество, а не второстепенное вещи, то зря сомневаетесь. В соотношении цена/качество Ritterу альтернатив не нашли.
У родителей на кухне ламинат, так вздулся очень, поилка собаки там стоит, и вот постоянно проливалась и теперь неаккуратно. Теперь думаю, что же мне на кухню положить?..может линолеум
У родителей на кухне ламинат, так вздулся очень, поилка собаки там стоит, и вот постоянно проливалась и теперь неаккуратно. Теперь думаю, что же мне на кухню положить?..может линолеум
Кладите линолеум, ламинат точно не для кухни, по нему еще и стулья катаются(
Кладите линолеум, ламинат точно не для кухни, по нему еще и стулья катаются(
Оооо…нет! Линолеум сейчас стелить позволительно только в случае, если уж совсем ужаты в средствах. А вообще линолеум это настолько дешево и не актуально, бррр. У Вас поверхностные знания относительно ламината. Если брать 21 класс, вполне вероятно, что от чрезмерной влаги он взбухнет. НО! если брать 33/34класс, то его заливай не заливай ничего с ним не будет, Риттер как раз такой ламинат
Оооо…нет! Линолеум сейчас стелить позволительно только в случае, если уж совсем ужаты в средствах. А вообще линолеум это настолько дешево и не актуально, бррр. У Вас поверхностные знания относительно ламината. Если брать 21 класс, вполне вероятно, что от чрезмерной влаги он взбухнет. НО! если брать 33/34класс, то его заливай не заливай ничего с ним не будет, Риттер как раз такой ламинат
Правда?)) Это где Вы такого наслушались?) Вы 33/34 класс в квартире стелить собрались?! Ну стелите, только другим людям этого не советуйте.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.