О застройщике

Всем привет, давайте обсудим застройщика, какие у него отзывы и целом репутация?

Всем привет, давайте обсудим застройщика, какие у него отзывы и целом репутация?

строек много, судить рановато еще про них

им еще строить и строить

Объявления

7 жк строится, 3 сдано, это в Питере. Отзывы в основном из Архангельска, но хорошие.

Не густо, конечно, но всё равно радует, что хоть не первый объект.

Не густо, конечно, но всё равно радует, что хоть не первый объект.

строится то очень много, это даже пугает)

Верю в Аквилон. Построят. Похоже денежки есть.
Обратите внимание

вопрос в том чьи это денежки)Были бы застройщика-тогда да, а тут то кредитных думаю большая часть

на Вере одной не уехать)))

вопрос в том чьи это денежки)Были бы застройщика-тогда да, а тут то кредитных думаю большая часть

Так по эскроу же строят, а это строительство на свои средства, наши деньги в сохранности.

Так по эскроу же строят, а это строительство на свои средства, наши деньги в сохранности.

Вы путаете, если строительство идёт по эксроу, то на стройку деньги выделяет банк, а не застройщик. Они могут вложить свои средства, только зачем?

А какие перспективы то? Постоянно называют разные сроки. Я покупал квартиру ещё в ноябре, и мне обещали сдачу дома к новому году. Сижу уже четыре месяца жду. Сам к ним пока не звонил, но скоро уже придется. В плане общения с людьми, застройщик какой - то просто ... Но со своими этими подождать они просто достали.

А какие перспективы то? Постоянно называют разные сроки. Я покупал квартиру ещё в ноябре, и мне обещали сдачу дома к новому году. Сижу уже четыре месяца жду. Сам к ним пока не звонил, но скоро уже придется. В плане общения с людьми, застройщик какой - то просто ... Но со своими этими подождать они просто достали.

4 месяца ждёте и не разу не позвонили? А может уже пора?)) Не находите?)

В данном комплексе срыв сроков, также в МСК у него проблемы.

В данном комплексе срыв сроков, также в МСК у него проблемы.

Они еще в марте должны были сдать дом.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Они еще в марте должны были сдать дом.

Прикрепленные изображения: 1

А какой новый срок сдачи? Вы не знаете? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов