там за железкой два государственных садика. Наверное больше и не надо....В частном детишек в группе 12 человек....для частного 140 многовато)) я была уверена, что государственный, пока вы вопрос не задали)
Думаете это не частный детсад будет?
Мест больно мало для обычного
Думаю, что раз изначально заявляли как дет.сад, то будет государственный. И строится он именно как садик и с учетом требований к ДОУ. Район сложившийся рядом, но с местами все равно не очень, так что садик будет очень к месту, тем более жители ОХ с детьми точно понаедут)
Думаю, что раз изначально заявляли как дет.сад, то будет государственный. И строится он именно как садик и с учетом требований к ДОУ. Район сложившийся рядом, но с местами все равно не очень, так что садик будет очень к месту, тем более жители ОХ с детьми точно понаедут)
У государственного детсада вроде как обязательно должна быть прилегающая территория
Когда ходил на смотрины, менеджерка сказала, что под гаражами у реки срок аренды земли закончился, их будут убирать.
По поводу гаражей тут не раз обсуждения были и пока подтверждений о их сносе нет, кроме как косвенных и на словах.
Возвращаясь к теме территории детского сада:
она должна быть изначально запланирована в границах застраиваемого участка и никак не могла планироваться в границах чужого, т.е гаражей.
По поводу гаражей тут не раз обсуждения были и пока подтверждений о их сносе нет, кроме как косвенных и на словах.
она должна быть изначально запланирована в границах застраиваемого участка и никак не могла планироваться в границах чужого, т.е гаражей.
Да, она должна напрямую прилегать к детскому саду. Территория гаражей тут никак не подходит