Жигулик Жигулик Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 29 июля 2020 - 13:51 Вы с отделкой купили? Да,с отделкой ваниль А без отделки можно взять одну и ту же квартиру или навязывают? Ответить ... Жалоба
Павел Павел Гости Гости 29 июля 2020 - 22:01 А без отделки можно взять одну и ту же квартиру или навязывают? Нет, предлагают 2 варианта: без отделки и с отделкой. Но при всех подсчетах и трате времени, для себя решил, что с отделкой выгодней получается. Ответить ... Жалоба
Павел Павел Гости Гости 29 июля 2020 - 22:02 А без отделки можно взять одну и ту же квартиру или навязывают? Можно взять одну и ту же. Ответить ... Жалоба
Енская Енская Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 30 июля 2020 - 16:57 Нет, предлагают 2 варианта: без отделки и с отделкой. Но при всех подсчетах и трате времени, для себя решил, что с отделкой выгодней получается. Ну а если потом захочется что-то переделать, будет же дороже, и смысл? Лучше сразу под себя делать Ответить ... Жалоба
Tinduril Tinduril Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 30 июля 2020 - 17:58 Можно взять одну и ту же. И цена будет ниже, если брать без отделки? Ответить ... Жалоба
Павел Павел Гости Гости 30 июля 2020 - 23:01 И цена будет ниже, если брать без отделки? Естественно ниже. Отделка в студии в районе 250-300 тыс. вышла дополнительно к цене квартиры Ответить ... Жалоба
Tinduril Tinduril Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 03 августа 2020 - 11:05 Естественно ниже. Отделка в студии в районе 250-300 тыс. вышла дополнительно к цене квартиры Так это вообще не большие деньги для отделки. Это с полной отделкой, но без мебели? Ответить ... Жалоба
Павел Павел Гости Гости 04 августа 2020 - 19:06 Так это вообще не большие деньги для отделки. Это с полной отделкой, но без мебели? Совершенно верно.. Ответить ... Жалоба
Tinduril Tinduril Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 04 августа 2020 - 20:03 Совершенно верно.. И последний вопрос : на выбор есть варианты отделки или только один вариант? Ответить ... Жалоба
Павел Павел Гости Гости 04 августа 2020 - 21:59 И последний вопрос : на выбор есть варианты отделки или только один вариант? Если есть вопросы-мне несложно ответить..спрашивайте Там получается 3 варианта отделки (светлый, серый, и темный) Ответить ... Жалоба
Валера Водянов Валера Водянов Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 13 августа 2020 - 14:42 Если есть вопросы-мне несложно ответить..спрашивайте Там получается 3 варианта отделки (светлый, серый, и темный) А есть фото примеры? Ответить ... Жалоба
Павел Павел Гости Гости 14 августа 2020 - 16:28 А есть фото примеры?на сайте у Аквилон должны быть Ответить ... Жалоба
burr burr Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 августа 2020 - 17:51 Я вообще балдею от светлых тонов, но на практике - это не всегда практично. Ответить ... Жалоба
Валера Водянов Валера Водянов Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 31 августа 2020 - 18:20 на сайте у Аквилон должны быть Не увидел, вот и спрашиваю Ответить ... Жалоба
Quark Doge Quark Doge Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 01 декабря 2020 - 20:34 Я вообще балдею от светлых тонов, но на практике - это не всегда практично. Черный тоже не очень практично, самый практичный вариант - серый, ну мне так кажется! Ответить ... Жалоба
Жигулик Жигулик Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 09 февраля 2021 - 16:00 Черный тоже не очень практично, самый практичный вариант - серый, ну мне так кажется! Главное темные паркет, линолеум не класть, а то каждую пылинку, крошку будет видно, проверено) Ответить ... Жалоба
Viktor Dmytrenko Viktor Dmytrenko Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 февраля 2021 - 16:32 Черный тоже не очень практично, самый практичный вариант - серый, ну мне так кажется! Средние тона, самый оптимальный вариант, светлый серый тоже не очень практичный цвет Ответить ... Жалоба
Павел Павел Гости Гости 17 февраля 2021 - 18:05 Я взял цвет ваниль (как светлое дерево) Мне понравился Кажется вполне практичным цветом Ответить ... Жалоба
Сашок Сашок Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 20 февраля 2021 - 14:29 Я взял цвет ваниль (как светлое дерево) Мне понравился Кажется вполне практичным цветом Нету у вас примерный образцов, думал может менеджеры что дают? Или только на сайте? Ответить ... Жалоба
Эльза 3 Эльза 3 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 25 февраля 2021 - 16:16 Я взял цвет ваниль (как светлое дерево) Мне понравился Кажется вполне практичным цветом Да, на таком цвете меньше всего заметны следы грызи и пыли) Говорю по личному опыту 😁 Ответить ... Жалоба