Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 39 из 52
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Окошки обещали большие, а в итоге высота 1,8м.

1,8 тоже не плохо. 

А какие были заявлены изначально? 

Так вы сделайте официальный запрос застройщику и посмотрим ,что они ответят ,почему решили применить такое решение .

Но если уже приняли такое решение и делают. То на решение уже никак не повлиять. Это чисто для информации 

Объявления

А большие окна почему превратились в стандартные 1,8 метра? Тоже делать запрос?

А в договоре у Вас что написано? 

Кто Вам большие окна обещал ? Я когда покупал запросил схему квартиры и там уже было видно где и какие окна будут стоять . Все данные по жк были известны на старте ,кроме марки окон и марки лифтов.

А по производителю радиаторов есть информация? 

На сайте планировки. Человек говорит о том чего не было, и холел бы посмотреть что ему там предоставили, ещё и с окнами о которых стало известно только на 2-й год, да и то не размеры! И на сайте кстати завлекали высотой потолка 3 метра, а в офисе уменьшался уже до 2,85. 

На нижних этажах 3 метра, на верхних 2,85

На нижних этажах 3 метра, на верхних 2,85

А почему такое странное распределение? Обычно делают на верхних этажах потолки выше

Обратите внимание

А в договоре у Вас что написано?

Все виды окон без размеров! Стены наружние так же все виды материалов.

1,8 тоже не плохо. 
А какие были заявлены изначально?

Они ничего не знали, говорили окна будут большие, больше никакой конкретной информации.

Они ничего не знали, говорили окна будут большие, больше никакой конкретной информации.

Тогда выходит что и обмана никакого нет. 1,8 м это не стандартный размер - это больше обычных стандартных окон 

Тогда выходит что и обмана никакого нет. 1,8 м это не стандартный размер - это больше обычных стандартных окон

от 1,8 мне кажется сейчас все застройщики делают, поэтому и стандартом называю. Меньше только у Терры ну там такой себе ЖК, правда и цены чуть бы не в 2 раза ниже были.

от 1,8 мне кажется сейчас все застройщики делают, поэтому и стандартом называю. Меньше только у Терры ну там такой себе ЖК, правда и цены чуть бы не в 2 раза ниже были.

Стандартные окна 1.3м-1.5м, а 1.8 уже больше

И на прилично больше. Наглядно рулетку протяните, и увидите что это не мало - это рост взрослого мужчины 

И на прилично больше. Наглядно рулетку протяните, и увидите что это не мало - это рост взрослого мужчины

А зачем тогда делать проём 2 метра и потом часть (25 см) зашивать металической вставкой?

А зачем тогда делать проём 2 метра и потом часть (25 см) зашивать металической вставкой?

Я не застройщик, ответить не могу. Но окна не маленькие - это факт. 

Думаю стандарт уже 1,8 и 50 см от потолка как в Белом Острове это какая-то пopнoграфия!! Такой убогий большой отступ от потолка не в одной квартире мне ещё не попадался! Даже представить страшно как это будет выглядеть в итоге с готовым ремонтом! Как в бункере!!

Думаю стандарт уже 1,8 и 50 см от потолка как в Белом Острове это какая-то пopнoграфия!! Такой убогий большой отступ от потолка не в одной квартире мне ещё не попадался! Даже представить страшно как это будет выглядеть в итоге с готовым ремонтом! Как в бункере!!

Пожалуйста, продайте уже квартиру в БО, раз это такой плохой ЖК. Купите в Терре, Притяжении, Георге Ландрине, где вам там ещё понравилось

Ну Вас же никто не заставляет тут брать. Вам дают условия - а Вы уже решаете брать или не брать, подходят или нет!

Ну Вас же никто не заставляет тут брать. Вам дают условия - а Вы уже решаете брать или не брать, подходят или нет!

Какие условия? Говоря, что окна большие, делая 2 метра проёмы во всём доме, а в итоге при установке окон их уменшают металической заглушкой в 20 см и в итоге ужасное окно как в бункере с большим отступом от потолка. Знали бы, конечно взяли бы через дорогу, там с окнами проблем нет и они лучше и больше.

Какие условия? Говоря, что окна большие, делая 2 метра проёмы во всём доме, а в итоге при установке окон их уменшают металической заглушкой в 20 см и в итоге ужасное окно как в бункере с большим отступом от потолка. Знали бы, конечно взяли бы через дорогу, там с окнами проблем нет и они лучше и больше.

Простите, из чего вы сделали вывод про 20 см заглушку? Еще ни одного окна не установили в доме! 40 см- это большой отступ? У вас еще есть шанс продать здесь и купить через дорогу в муравейнике, зато с окнами на 20 см больше)))

Уважаемые конкуренты, пожалуйста, активничайте в своих чатах и прекратите вносить здесь негатив! 

Простите, из чего вы сделали вывод про 20 см заглушку? Еще ни одного окна не установили в доме! 40 см- это большой отступ? У вас еще есть шанс продать здесь и купить через дорогу в муравейнике, зато с окнами на 20 см больше)))

Уважаемые конкуренты, пожалуйста, активничайте в своих чатах и прекратите вносить здесь негатив!

Примеры окон с размерами в демо-будке рядом с офисом висят! Не на 29 см там больше, а на 50 см и в ширь тоже больше.

Так а вы в офис ходили, предъявляли претензию по этому поводу? 

• Назад
  • Страница 39 из 52
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов