Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 46 из 52
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

А у нас сейчас 2,5 и вообще норм! И дышать и ходить нормально)

В Ривьер Нуаре взяли? 😁

Говорят Легенда от 300 будет стартовать ,так что с учётом нынешних реалий ,вы взяли по очень хорошей цене

Вы были правы, старт продаж, бронирование открывается 14.02.2022 - 1кк 39,35 кв.м. 14 955 тыс.р. 😨😨😨

Объявления

Вы были правы, старт продаж, бронирование открывается 14.02.2022 - 1кк 39,35 кв.м. 14 955 тыс.р. 😨😨😨

описался, бронирование открывается 14.01.2022, завтра

Мебель хорошую не поставить, она расчитана на выс потолки. Икея на 2,6 расчитана.

Так тут с отделкой 2,75 будет. чего не поставить? 

Мне кажется только не здоровые люди покупают жилье которое им не нравится, а потом  на каждом углу трубят, что все им не так и их обманули.

Бизнес класс понятие конечно философское, но БО остров к нему врядли можно отнести - думаю это крепкий европейский Комфорт +.

Ну а настоящий бизнес стоит совершенно других денег, если сейчас представительские автомобили стоят порядка 7 млн., то квартиры для их владельцев точно не 14 должны стоить.

Так что БО - это не бизнес класс, да и Вы тоже🤣🤣🤣

А соотношение цена/качество великолепное, особенно если покупали на старте.

Та мне кажется это вообще даже не дольщики. Возможно это кто-то от конкурентов. Конкуренция по застройке большая на рынке. "В войне все методы хороши"

да не вроде, а так и есть, на паркинг отдельный договор

А Вы не знаете -  в паркинге продают семейные места? 

Обратите внимание

🤣🤣🤣🤣 я почему то думал, что жители северной столицы грамотные люди. Что это? Страница из википедии? 😂 Вы в своем уме? Таких нормы на каждом заборе пишут. Посмотрите, можно и в википедии 😁, что есть норма. 

Ну тогда пришлите Вы! 

как откуда? из головы? 🤣🤣🤣🤣

Ну Вы лично все эти недостатки видели? 

В Ривьер Нуаре взяли? 😁

Нет) на съемном жилье 

А в Ривер Нуар 2,5? 

Так у Ривиер Нуар от ЛСР в эконом-бизнес-лайт-комфорт доме 17 млн. однушка 38 кв. на 9 или 10 этаже. Но дом уже сдаётся. Так что нормально для легенда. ))) 

Нет) на съемном жилье 

А в Ривер Нуар 2,5? 

Даже 2,4 есть в 1 доме,  в других если натяжной повесить 2,55 вроде бы получается или тоже 2,4.  

Ну тогда пришлите Вы!

Что Вам прислать? Нет таких норм. Это просто маркетинг. Есть цена объекта, его качество, площадь, местоположение, окружение и т.д.

Ну Вы лично все эти недостатки видели?

так я и говорю - это чьи то личные фантазии)))

А Вы не знаете -  в паркинге продают семейные места?

Если память не изменяет там таких нет. Вы же имеете ввиду либо с подъемником, либо когда одну за другой загоняют, как в Светлана парке? По моему нет не на первом, не на минус первом.

Так тут с отделкой 2,75 будет. чего не поставить? 

Например диваны будут смотреться на пол комнаты! Простор в комнатах с такими потолками только матрас на палу придаст! )) и так со всей мебелью и ощущение обычной квартиры будет, как в любой новостройке не дорогой. 

Так у Ривиер Нуар от ЛСР в эконом-бизнес-лайт-комфорт доме 17 млн. однушка 38 кв. на 9 или 10 этаже. Но дом уже сдаётся. Так что нормально для легенда. ))) 

Нормально? Дурные цены какие-то. За эти деньги можно кучу всего альтернативного присмотреть.

Даже 2,4 есть в 1 доме,  в других если натяжной повесить 2,55 вроде бы получается или тоже 2,4.  

А в договоре купли продажи такая же высота потолка указана? Просто если да, то и возмущаться не стоит. Знали что покупали 

Что Вам прислать? Нет таких норм. Это просто маркетинг. Есть цена объекта, его качество, площадь, местоположение, окружение и т.д.

Не есть же какая-то существенная разница в эконом, комфорт и бизнес классе.

так я и говорю - это чьи то личные фантазии)))

Я думаю есть смысл писать о недостатках строительства, о видимых недостатках, только в том случае если был лично на стройке и видел своими глазами

Если память не изменяет там таких нет. Вы же имеете ввиду либо с подъемником, либо когда одну за другой загоняют, как в Светлана парке? По моему нет не на первом, не на минус первом.

немного большего размера место, с возможностью подпереть машин сзади. Такие сейчас много где делают. Для семьи очень удобный вариант и дешевле выходит. 

• Назад
  • Страница 46 из 52
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов