Мне кажется только не здоровые люди покупают жилье которое им не нравится, а потом на каждом углу трубят, что все им не так и их обманули.
Бизнес класс понятие конечно философское, но БО остров к нему врядли можно отнести - думаю это крепкий европейский Комфорт +.
Ну а настоящий бизнес стоит совершенно других денег, если сейчас представительские автомобили стоят порядка 7 млн., то квартиры для их владельцев точно не 14 должны стоить.
Так что БО - это не бизнес класс, да и Вы тоже🤣🤣🤣
А соотношение цена/качество великолепное, особенно если покупали на старте.
Та мне кажется это вообще даже не дольщики. Возможно это кто-то от конкурентов. Конкуренция по застройке большая на рынке. "В войне все методы хороши"
🤣🤣🤣🤣 я почему то думал, что жители северной столицы грамотные люди. Что это? Страница из википедии? 😂 Вы в своем уме? Таких нормы на каждом заборе пишут. Посмотрите, можно и в википедии 😁, что есть норма.
Вы были правы, старт продаж, бронирование открывается 14.02.2022 - 1кк 39,35 кв.м. 14 955 тыс.р. 😨😨😨
Так у Ривиер Нуар от ЛСР в эконом-бизнес-лайт-комфорт доме 17 млн. однушка 38 кв. на 9 или 10 этаже. Но дом уже сдаётся. Так что нормально для легенда. )))
А Вы не знаете - в паркинге продают семейные места?
Если память не изменяет там таких нет. Вы же имеете ввиду либо с подъемником, либо когда одну за другой загоняют, как в Светлана парке? По моему нет не на первом, не на минус первом.
Например диваны будут смотреться на пол комнаты! Простор в комнатах с такими потолками только матрас на палу придаст! )) и так со всей мебелью и ощущение обычной квартиры будет, как в любой новостройке не дорогой.
Так у Ривиер Нуар от ЛСР в эконом-бизнес-лайт-комфорт доме 17 млн. однушка 38 кв. на 9 или 10 этаже. Но дом уже сдаётся. Так что нормально для легенда. )))
Нормально? Дурные цены какие-то. За эти деньги можно кучу всего альтернативного присмотреть.
Если память не изменяет там таких нет. Вы же имеете ввиду либо с подъемником, либо когда одну за другой загоняют, как в Светлана парке? По моему нет не на первом, не на минус первом.
немного большего размера место, с возможностью подпереть машин сзади. Такие сейчас много где делают. Для семьи очень удобный вариант и дешевле выходит.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.