Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 48 из 52
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Но если хочется сменить тему - на одном из торцов начали облицовку фасадов. Вторая новость - паркинги пока ещё в продажу не вывели, а когда выведут - стоимость будет от 1,6 млн.

Обещали, для тех кто бронировал паркинги до вывода их из продажи, что стоимость не изменится.

Обещали, для тех кто бронировал паркинги до вывода их из продажи, что стоимость не изменится.

А как стоимость могла не изменится, если и стоимость не огласили. И как можно бронировать, если продажи не открыли? 

Объявления

А как стоимость могла не изменится, если и стоимость не огласили. И как можно бронировать, если продажи не открыли? 

Продажи открыли в апреле 2021, поняли, что проблемы с регистрацией в Росреестре, и закрыли спустя месяц-два. Для тех, кто успел подписать договор покупки или забронировать - обещали сохранить апрельские цены. 

Продажи открыли в апреле 2021, поняли, что проблемы с регистрацией в Росреестре, и закрыли спустя месяц-два. Для тех, кто успел подписать договор покупки или забронировать - обещали сохранить апрельские цены. 

А, понятно. Сейчас с документами проблем нет? И какие цены были в апреле? 

стоимость в апреле была от 1 до 3 млн. (1млн., 1 050 млн., 1 150 млн., 1 250 млн., 1 500 млн., 1 550 млн., 1 700 млн., 2 млн., 2 500 млн., 3 млн. )

Документы всё ещё согласовывают с Росреестром, поэтому продажи всё ещё не возобновились. 

Обратите внимание

Документы всё ещё согласовывают с Росреестром, поэтому продажи всё ещё не возобновились. 

То есть за 9 месяцев они не смогли разобраться с росреестром?

То есть за 9 месяцев они не смогли разобраться с росреестром?

Да. В защиту могу сказать, что у Росреестра сильно поменялись требования к регистрации машино-мест. Из-за этого Базису пришлось заново разрабатывать проект паркинга, проходить экспертизу и утверждение. Насколько я знаю, с проблемами не только Базис столкнулся, а все, кто продавал машино-место как долю. Собственно, после введения новых правил, машино-место должно быть отдельной кадастровой единицей. 

стоимость в апреле была от 1 до 3 млн. (1млн., 1 050 млн., 1 150 млн., 1 250 млн., 1 500 млн., 1 550 млн., 1 700 млн., 2 млн., 2 500 млн., 3 млн. )

№ млн это семейные места? 

Так там какие-то серьёзные проблемы? 

Если я правильно помню, то по 3 млн были места с зарядками для электрокаров.

Отдел продаж говорит, что просто очень много бюрократии, которая ещё и растягивается в условиях ковида. Пообещали, что изменения относительно изначального плана будут незначительными. 

Да. В защиту могу сказать, что у Росреестра сильно поменялись требования к регистрации машино-мест. Из-за этого Базису пришлось заново разрабатывать проект паркинга, проходить экспертизу и утверждение. Насколько я знаю, с проблемами не только Базис столкнулся, а все, кто продавал машино-место как долю. Собственно, после введения новых правил, машино-место должно быть отдельной кадастровой единицей. 

теперь машиноместо по документом будет проходить как что-то схожее с квартирой?

теперь машиноместо по документом будет проходить как что-то схожее с квартирой?

Раньше была доля (типа 1/299 площади), теперь будет отдельная кадастровая единица. Это большой плюс, потому что с долевой собственностью намного сложнее совершать операции купли-продажи. 

Нет проблем. Судя по проектной их просто заставили частично вместо кладовых которые в паркинге сделать помещение для связи, возможно отделение почты. Объединяли кладовые, заклыдывали проходы к паркингу со стороны кладовых и делали новые с выходом в районе детского садика. 

Если я правильно помню, то по 3 млн были места с зарядками для электрокаров.

Отдел продаж говорит, что просто очень много бюрократии, которая ещё и растягивается в условиях ковида. Пообещали, что изменения относительно изначального плана будут незначительными. 

Понятно, но жалко что цены теперь точно поднимут, а по старым уже забронировать нельзя( 

Раньше была доля (типа 1/299 площади), теперь будет отдельная кадастровая единица. Это большой плюс, потому что с долевой собственностью намного сложнее совершать операции купли-продажи. 

Ну вроде как и плюс, но и минус. Теперь больше проблем с переоформлением документов будет и это минус.

Не понял вопроса. Если про семейные паркинги, то по моему их нет
Купили квартиру, являемся дольщиками. Немного страшно, так как про застройщика не очень много что знаю, конечно, перед покупкой посмотрела, что есть опыт стройки и что компания с большой историей. Но в СПб у них сданы пару проектов, и Люмьер на Петроградке и Нева ( ездила смотреть их, все устроило, даже с жильцами пообщалась). Хотя аккредитация застройщика и применение эскроу-счетов % минимизируют риски. Покупали через Ипотеку от ВТБ. Ставка вышла до 6% с хвостиком. Менеджер по ипотеке в офисе продаж у застройщика помогла все оформить и отправить заявку в банк. В течение трех дней получили одобрение и все оформили. Хороший сервис. .

Купили квартиру, являемся дольщиками. Немного страшно, так как про застройщика не очень много что знаю, конечно, перед покупкой посмотрела, что есть опыт стройки и что компания с большой историей. Но в СПб у них сданы пару проектов, и Люмьер на Петроградке и Нева ( ездила смотреть их, все устроило, даже с жильцами пообщалась). Хотя аккредитация застройщика и применение эскроу-счетов % минимизируют риски. Покупали через Ипотеку от ВТБ. Ставка вышла до 6% с хвостиком. Менеджер по ипотеке в офисе продаж у застройщика помогла все оформить и отправить заявку в банк. В течение трех дней получили одобрение и все оформили. Хороший сервис. .

Здравствуйте! А что вызывает страх, хоть и небольшой? Вроде, исходя, из Вашего сообщения, все хорошо должно быть, застройщик ведь действительно хороший.

На старте купил по очень приятной стоимости, особенно сейчас когда стоимость значительно подросла на недвижку. Жду сдачи) Застройщик активно работает на площадке, может сдадут раньше срока, надеюсь)))

• Назад
  • Страница 48 из 52
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов