Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 10 из 52
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну, так запросите его у представителей застройщика, они по идеи, должны предоставить вам его без проблем

Отметка -3

Прикрепленные файлы

Ну, так запросите его у представителей застройщика, они по идеи, должны предоставить вам его без проблем

Отметка 0

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Otm__0_000.pdf   3,24МБ   32 Количество загрузок:
Объявления

На сайте дома немного обновили рендер, добавили элементы внутреннего двора. И БЦ возле первого корпуса появился. Если походить по изображением корпусов, то еще много деталей разглядеть можно. А вообще, Базис обещал обновить сайт в ноябре, в т.ч. выкатить рендеры внутреннего двора.

А где обещенная инфильтрация воздуха, Я дырок под КИВы на фасаде не вижу?

А  фасад уже видите? :rofl:  :rofl:  :fool:

А  фасад уже видите? :rofl:  :rofl:  :fool:

Я про рендеры, их там нет! На рендерах нева-нева были!
Обратите внимание

Я про рендеры, их там нет! На рендерах нева-нева были!

Хотя может быть Вы правы, возможно их и не будет...В экспертизе ничего не написано, что КИВы предусмотрены.

В целом конечно инфильтрация это просто проникновение воздуха в помещение через различные отверстия (не обязательно КИВы), так что тут ничего не предъявишь.

Мне больше интересно что с кондиционерами и где и как места для внешних блоков будут выглядеть.

Прикрепленные изображения

• Вентиляция.jpg

Хотя может быть Вы правы, возможно их и не будет...В экспертизе ничего не написано, что КИВы предусмотрены.

В целом конечно инфильтрация это просто проникновение воздуха в помещение через различные отверстия (не обязательно КИВы), так что тут ничего не предъявишь.

Мне больше интересно что с кондиционерами и где и как места для внешних блоков будут выглядеть.

Ну ппц, бизнес класс.. 🤦
Через клапаны микропроветривания будет дубак в открытом и закрытом положении. На улице жуткий шум и пылище, которые через эти клапаны будут в квартире. КИВы хоть от шума, холода и пыли спасают, можно поставить вообще почти безшумные, придётся портирь фасады.. ( Иначи жить там невозможно будет. Кондеи говорили в подъезде будут, может за решотками во двор, но на рендерах тоже не видно, ну и двора-то на них нет.

Отметка 0

Спасибо! Мне странно почему они эти планы на сайт не выставляют в общий доступ

И подробную информацию о продаже

Ну ппц, бизнес класс.. 🤦
Через клапаны микропроветривания будет дубак в открытом и закрытом положении. На улице жуткий шум и пылище, которые через эти клапаны будут в квартире. КИВы хоть от шума, холода и пыли спасают, можно поставить вообще почти безшумные, придётся портирь фасады.. ( Иначи жить там невозможно будет. Кондеи говорили в подъезде будут, может за решотками во двор, но на рендерах тоже не видно, ну и двора-то на них нет.

Перед покупкой был в Нева-Нева смотрел как там сделано место под кондеи. Их и не будет видно с улицы, в Нева-Нева на лестничной площадке сделана шахта которая идёт через все этажи, и там в специальной выемке предполагается установка кондеев. Думаю в БО они будут делать так же, по крайней мере на планах этажей видно выемки примыкающие к лифтовой, очень похожие на то что я видел в Неве

А вы не запрашивали у застройщика актуальную версию экспертизы? Без КИВов будет очень грустно жить. 

А вы не запрашивали у застройщика актуальную версию экспертизы? Без КИВов будет очень грустно жить. 

Не запрашивал, пользуюсь тем что выложено на наш.дом.рф, но не думаю что кто что то менял.

+ в любом случае чтобы там не на проектировали - этого нам не изменить, так чего время терять тогда))

Наверно на визуализациях забыли отметить. Главное чтобы не забыли сделать )

Наверно на визуализациях забыли отметить. Главное чтобы не забыли сделать )

Ну-ну.. Забыли нарисовать. )) Уже всё понятно и с застройщиком и что за дом будет! Жду старта от другого застройщика, а тут к сожалению в продажу!

Ну ппц, бизнес класс.. 🤦

Что значит портить фасады? Самостоятельно делать эту систему? На это нужны будут доп разрешения? 

Ну-ну.. Забыли нарисовать. )) Уже всё понятно и с застройщиком и что за дом будет! Жду старта от другого застройщика, а тут к сожалению в продажу!

Что вам всё понятно ? Я являюсь дольщиком жк Нева Нева и квартиру получил в отличном состоянии. Окна, стены, всё супер. Знаю только одно, когда был с приёмщиком ситипроф он высоко оценил качество дома. И ещё про других застройщиков, к ним они по 5 раз ходят с приёмкой и ни кто нечего не устраняет. Тут всё четко. Показал , устранили. Думаю у вас всё будет так же, но хотя может и лучше. Они на ошибках учатся. Если решили по переуступке передать свою квартиру то тут напишите, просто многие вас смотрят в БО хорошие квартиры.
Для тех кто поверил, что подстанцию модернизируют и уменьшат. Да, модернизация там каждые 3 года и направлена она на увеличение мощности и подсоединения других эл.станций. В этом году завершается модернизация, станция теперь ещё мощнее. Оказывается это самая большая подстанция в городе, питающая пол города, а я то думал уже не рабочая. ) https://news.myseldo...index/200276122

Для тех кто поверил, что подстанцию модернизируют и уменьшат. Да, модернизация там каждые 3 года и направлена она на увеличение мощности и подсоединения других эл.станций. В этом году завершается модернизация, станция теперь ещё мощнее. Оказывается это самая большая подстанция в городе, питающая пол города, а я то думал уже не рабочая. ) https://news.myseldo...index/200276122

Ну ничего, сделаешь себе шапочку из фольги :smile:

P.S. ЛЭП кстати начали демонтировать.

Прикрепленные изображения

• 5454.jpg

Ну ничего, сделаешь себе шапочку из фольги :smile:

P.S. ЛЭП кстати начали демонтировать.

Возле забора снесли, а сзади ещё больше поставили. ;) Шапочка мне не нужна, смерился, 2 родственника уже померло от рака мозга, обои сразу после работы возле ЛЭП. Если в течение года, двух зачастят к нам в ЖК чёрное спецавто, то надо бежать за шапками.)

Возле забора снесли, а сзади ещё больше поставили. ;) Шапочка мне не нужна, смерился, 2 родственника уже померло от рака мозга, обои сразу после работы возле ЛЭП. Если в течение года, двух зачастят к нам в ЖК чёрное спецавто, то надо бежать за шапками.)

На мой взгляд, правильнее было бы руководствоваться СанПиН-ами и рекомендациями ВОЗ (если не доверяете советским/российским стандартам). Для подстанции на 330кВ санитарная зона 30 метров по нашим нормам и 100 по международным. Расстояние до ближайшего корпуса нашего дома составляет 150 метров, то есть, с большим запасом (учитывая закон обратных квадратов). Плюс еще стены с арматурой, которые экранируют оставшееся излучение. Наконец, судя по Генплану и новостям, как раз между нами и подстанцией появится еще один дом. Поэтому, я бы на счет ЛЭП не переживал.

А вот если два кровных родственника умерли от онкологии в мозге (мои соболезнования), то лучше думать не о близости ЛЭП, а о консультации с нейрохирургом и последующих медицинских чекапах каждый год-два. Это не троллинг, если что.

• Назад
  • Страница 10 из 52
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов