Даже интересно, какая была цена? Когда было поле без фундамента - 170т.р. за кв. у Базиса было, а у ЦДС в уже почти построенных домах 160т.р., а до этого совсем недавно у них вообще можно было взять в районе 123т.р. взять.
Брал на старте в ЖК Белый остров - 158 т.р. за кв.м.
Подскажите, а в каком состоянии Базис обещает сдать квартиры. Что значит "отделка под чистовую" в их случае?
С самым минимумом, типа залитых полов. Но обещали возможность заказать отделку. За какое-то время до сдачи им подготовят дизайн проекты. У них есть какая-то прикормленная дизайн студия которая готовит проекты по всем квартирам в нескольких вариантах. По цене сейчас сложно сказать, на момент старта продаж мне говорили ориентироваться на Нева-Нева где квадрат отделки без мебели стоил в районе 30к. За примерами как это может быть отправляли туда же
С самым минимумом, типа залитых полов. Но обещали возможность заказать отделку. За какое-то время до сдачи им подготовят дизайн проекты. У них есть какая-то прикормленная дизайн студия которая готовит проекты по всем квартирам в нескольких вариантах. По цене сейчас сложно сказать, на момент старта продаж мне говорили ориентироваться на Нева-Нева где квадрат отделки без мебели стоил в районе 30к. За примерами как это может быть отправляли туда же
В нева-нева ремонты от застройщика еще идут, хотя дом сдан почти год назад. Подумайте несколько раз перед тем, как брать отделку от застройщика.
Черновая это когда все коммуникации проведены и залит пол и отштукатурены стены?
Стяжка на полу, кроме санузлов. Стены никак не обработаны. Коммуникации осуществлён ввод в квартиру (электрика вроде будет какая-то разводка и по квартире)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее