Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 31 из 52
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Возможно Легенда придумает школу) Тоже начала готовить землю под застройку

Где? Не видел, интересно будет по карте кадастровой посмотреть что там. Покажите пожалуйста место

Нет, это в ЖК Черная речка, через дорогу, но они естественно социалкой займутся после того как все корпуса сдадут + время на передачу городу и все организационные дела.

В Базисе только встроенный д/с.

Спасибо! Это еще где-то 2 ода после сдачи, долго... Но и на том хорошо, можно будет потом перевестись ближе к дому 

Объявления

Где? Не видел, интересно будет по карте кадастровой посмотреть что там. Покажите пожалуйста место

Набережная Черной речки 41.Готовят вывести в  продажу, слышала от 300т. за метр😅

Набережная Черной речки 41.Готовят вывести в  продажу, слышала от 300т. за метр😅

Ну почему нет. 😁 У ЛСР в Ривьер Нуар уже 380т. за квадрат! 😂 А тут лигенда, ещё и место нормальное. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну почему нет. 😁 У ЛСР в Ривьер Нуар уже 380т. за квадрат! 😂 А тут лигенда, ещё и место нормальное. 

Место очень хорошее. 

От 300т на самом старте? Интересно что же там будет? Хотелось бы проект увидеть 

Обратите внимание

Место очень хорошее. 

Так а что за место? Никто так и не скинула где это проект будут строится 

Писали же выше, наб. Черной речки, 41

Место по адресу чёрная речка 41 с видом на строгановский парк неву, крестовский. 

Место по адресу чёрная речка 41 с видом на строгановский парк неву, крестовский.

Особенно хороший вид на Крестовский)

Особенно хороший вид на Крестовский)

Лучшие видовые хор-ки, цена будет соответствующей! 

Лучшие видовые хор-ки, цена будет соответствующей! 

Есть примерное понимание будущей цены?

Сейчас сложно сказать по ценам, возможно поползут вниз или сдерживать будут чтобы не росли, Вова ж только заметил рост цен. )) Сейчас застройщики пытаются распродать по нормальным ценам для застройщика неликвидные квартиры и паркинги выставляю их в продажу и делая скидки,  пока эта эта не определённость что будет, что Вова скажет и как это будет происходить. Так что тут сложно сказать, но думаю не меньше 240тыс. за квадрат будет если в ближайшие месяцы выйдут продажи. 

Ещё Легенда с коммунальными начала наглеть через свою УК, жители жалуются во все инстанции. Не знаю повлияет это на цены, думаю что нет, но я решил вычеркнуть этого застройщика у себя из списка! )

Ещё Легенда с коммунальными начала наглеть через свою УК, жители жалуются во все инстанции. Не знаю повлияет это на цены, думаю что нет, но я решил вычеркнуть этого застройщика у себя из списка! )

все свои УК пропихивают, а потом жильцы пытаются избавиться))))в акте приемке изначально Ук фигурирует

Но там же поучается для нового строения надо будет сносить старые?

Сейчас сложно сказать по ценам, возможно поползут вниз или сдерживать будут чтобы не росли, Вова ж только заметил рост цен. )) Сейчас застройщики пытаются распродать по нормальным ценам для застройщика неликвидные квартиры и паркинги выставляю их в продажу и делая скидки,  пока эта эта не определённость что будет, что Вова скажет и как это будет происходить. Так что тут сложно сказать, но думаю не меньше 240тыс. за квадрат будет если в ближайшие месяцы выйдут продажи. 

С таким количеством строящейся недвижимости никто не думает что скоро может случиться обвал цен на рынке недвижимости? 

А как наглеть? Что они делают? 

С таким количеством строящейся недвижимости никто не думает что скоро может случиться обвал цен на рынке недвижимости? 

А спрос какой? Пока есть спрос- обвала не будет

Но там же поучается для нового строения надо будет сносить старые?

Так там и сносят, чего там жалеть то - одни старые производственные здания под аренду розданные.

Не думаю, что со спросом и ценами что то изменится, и в Мск и в Спб всегда стабильный спрос на жилье, особенно в средней полосе города, с окраинами могут быть оговорки, т.к. в Петерубрге в отличии от Москвы плачевное состояние с развиттием общественного транспорта и социалки. Но с другой стороны у нас население в целом не особо обеспеченное, поэтому все разбирают, не смотря на качество жизни, лишби дешевле было.

• Назад
  • Страница 31 из 52
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов