Тут ботов от Застройщика до ЦДС Море! Хотите узнать как вам построят ЖК, спросите у дольщиков Невы, спросите за окна,лифты! Все построили по проекту,но всё убитое! как буд то старое!
Тут ботов от Застройщика до ЦДС Море! Хотите узнать как вам построят ЖК, спросите у дольщиков Невы, спросите за окна,лифты! Все построили по проекту,но всё убитое! как буд то старое!
А то ,что ЦДС тоже грешили большими просрочками сдачи объектов ,и не такой уж у них и качественный материал-кирпич сыпется и тд. Никто и не ожидает прям что-то нереально крутое! Это реальность жизни)))Нечего нагнетать обстановку! Все классно будет-район хороший!
А то ,что ЦДС тоже грешили большими просрочками сдачи объектов ,и не такой уж у них и качественный материал-кирпич сыпется и тд. Никто и не ожидает прям что-то нереально крутое! Это реальность жизни)))Нечего нагнетать обстановку! Все классно будет-район хороший!
Да пускай задерживают, ли ж бы качество было и материалы нормальные.
А что не нравится в ЦДС рядом который? Там здоровый каталог есть, всё расписано и на картинках видно! Большие немецкие окна, дворы, + удалённость от дороги, входы на уровне земли, на не 6 метровый подъём до подъезда. Потолки ниже всего на 10 см. А то что сдали Базис в Нева-Нева с трубами над входной дверью + проводка по потолку - получается в итоги потолки выйдут ещё ниже чем в ЖК Чёрной Речки. Вообщем в Чёрной Речки всё расписано с картинками, у Белого Острова ничего не понятно, просто картинка с одного ракурса. Так что сравнивать тут смысла нет.
Я сравниваю с объектами ,которые построили ЦДС .Во многих была и ранее рассматривала так же ЦДС-ну с каждым объектом были проблемы у них. А качество скажу ну прям эконом эконом-они только на муравейниках специализировались. С чем сравнить ?!В Сестрорецке 10 лет строили -ну да-единственный индивидуальный комплекс !А остальные? Думаю, если бы была возможность-многие бы выбрали другие варианты места и тд. Но в силу изменений в экономике ,банковской системе народ изменил направление денежных ресурсов в недвижимость по силам)))
Да пускай задерживают, ли ж бы качество было и материалы нормальные.
А что не нравится в ЦДС рядом который? Там здоровый каталог есть, всё расписано и на картинках видно! Большие немецкие окна, дворы, + удалённость от дороги, входы на уровне земли, на не 6 метровый подъём до подъезда. Потолки ниже всего на 10 см. А то что сдали Базис в Нева-Нева с трубами над входной дверью + проводка по потолку - получается в итоги потолки выйдут ещё ниже чем в ЖК Чёрной Речки. Вообщем в Чёрной Речки всё расписано с картинками, у Белого Острова ничего не понятно, просто картинка с одного ракурса. Так что сравнивать тут смысла нет.
Нет, все убитое и построили не по проекту, на всем съэкономили
Я лично считаю, что ЦДС тоже довольно неплохой ЖК строит, есть интересные планировки и панорамные окна, но его нужно было по ценам 19 года брать, сейчас больше 160 за квадрат улетает, даже в новых корпусах + каждом доме в три раза квартир, чем в белом острове, но будет школа рядом, кому то плюс.
По поводу недостатков Невы-Невы, я думаю не правильно проецировать проблемы на Белый остров. Базис строит дома штучно и не факт что в новом доме повторится тоже самое.
Понятно что раз поставлены бракованные стекла и не те лифты, это застройщик сам принял такое решение их оставить, но почему - это вопрос, может из-за сроков сдачи дома, может быть кто то откатил из поставщиков за приемку, что будет в Белом острове никто не знает и нечего копья ломать по этому поводу.
Коммуникации по потолку явно лучше, чем стояки по стенам, это общепринятая практика, да и проект системы водоснабжения и электрики вы можете под себя сделать, если Вы не любитель дешевых пластиковых труб с тройниками по любому поводу.