Ключевое слов "что будет в Белом острове никто не знает". Может окна пластиковые, может облицовка кирпичом от ЛСР кототорый смоется с дождём за несколько лет. Если знать что окна пластиковые будут, то смело можно уходить в Новый Лесснер, там расположение лучше, или Георг Ландрин, или ещё что-нибудь там цены везде дешевле. Я тоже надеюсь, что у Белого Острова будет всё лучше чем у остальных, ведь цена сама большая из всех комплексов в районе. Но... "то будет в Белом острове никто не знает"... (
Ключевое слов "что будет в Белом острове никто не знает". Может окна пластиковые, может облицовка кирпичом от ЛСР кототорый смоется с дождём за несколько лет. Если знать что окна пластиковые будут, то смело можно уходить в Новый Лесснер, там расположение лучше, или Георг Ландрин, или ещё что-нибудь там цены везде дешевле. Я тоже надеюсь, что у Белого Острова будет всё лучше чем у остальных, ведь цена сама большая из всех комплексов в районе. Но... "то будет в Белом острове никто не знает"... (
Вам Нева-Нева, которая превратилась в "комфорт минус" ни о чем не говорит!? А там всего квартир 300 строили, что будет, когда раза в три больше?
Неужели у соседних ЖК такие серьезные проблемы с продажами, что заставляют своих сотрудников ходить по сайтам отзывов и писать столь откровенную заказуху про "Белый Остров"?
Неужели у соседних ЖК такие серьезные проблемы с продажами, что заставляют своих сотрудников ходить по сайтам отзывов и писать столь откровенную заказуху про "Белый Остров"?
Ну хз, я дольщик, могу про БО как хорошее, так и плохое писать. Причём тут заказуха? Ведь всё ж в основном как есть и пишут!
Да пускай задерживают, ли ж бы качество было и материалы нормальные.
А что не нравится в ЦДС рядом который? Там здоровый каталог есть, всё расписано и на картинках видно! Большие немецкие окна, дворы, + удалённость от дороги, входы на уровне земли, на не 6 метровый подъём до подъезда. Потолки ниже всего на 10 см. А то что сдали Базис в Нева-Нева с трубами над входной дверью + проводка по потолку - получается в итоги потолки выйдут ещё ниже чем в ЖК Чёрной Речки. Вообщем в Чёрной Речки всё расписано с картинками, у Белого Острова ничего не понятно, просто картинка с одного ракурса. Так что сравнивать тут смысла нет.
Трубы в неве над входной дверью прячут ! всё чин чинарём!
В Белом Острове как и в Neva Neva потолки 3 метра!
Вот, что и пугает в ЖК Белый Остров! Обман на обмане! Точнее везде ложная (точнее везде разная) информация и 1 картинка дома и больше ничего не известно! Все говорят 3 метра, на сайтах 2,85 - 3 метра, вот и Вы тут тоже - 3 метра! Так же на сайтах пишут как без ремонта сдаются, так и с черновой отделкой.
В итоге при посещении офиса - потолки 2,85м, черновой ремонт! При подписании договора ремонт превращается - без ремонта!!
Трубы в неве над входной дверью прячут ! всё чин чинарём!
Ну да, их спрятать под натяжной потолок не проблема! Только потолок будет 2,4 метра. )) Может есть где трубы повыше вывели, а не над дверью. Но всё-равно это см 30 от 2,85 надо отнять + напольное покрытие = 2,5 метра.
Выезд с Новый Лесснер хуже-только на набережную ,или Б.Сампсониевский ,который просто стоит !Георг Ландрин рядом с железной дорогой (точно не плюс) -район уже другой (инфраструктура отстает)Терра с видом на дэпо и рядом Туб диспансер. Не особо с выбором)))Вот ,конечно если бы с Легендой Черная речка (который многие ждут)сравнить-то другое дело)))У Б.Острова в доступности две ветки, инфраструктура.Тогда уж с Домино сравнить-более тихое место,удобный выезд к центру
Выезд с Новый Лесснер хуже-только на набережную ,или Б.Сампсониевский ,который просто стоит !Георг Ландрин рядом с железной дорогой (точно не плюс) -район уже другой (инфраструктура отстает)Терра с видом на дэпо и рядом Туб диспансер. Не особо с выбором)))Вот ,конечно если бы с Легендой Черная речка (который многие ждут)сравнить-то другое дело)))У Б.Острова в доступности две ветки, инфраструктура.Тогда уж с Домино сравнить-более тихое место,удобный выезд к центру
Специально сравнила цены),очень интересно наблюдать за ценами)))В Новом Лесснере за 58 кв=10 160 000руб,В В Георг Ландрин 55кв= 10 176 000руб,ЖК Черная Речка 63кв=11 826 000руб,а в Белом Острове 62кв=9 405 000руб.Так что цена в БО пока самая интересная)
Специально сравнила цены),очень интересно наблюдать за ценами)))В Новом Лесснере за 58 кв=10 160 000руб,В В Георг Ландрин 55кв= 10 176 000руб,ЖК Черная Речка 63кв=11 826 000руб,а в Белом Острове 62кв=9 405 000руб.Так что цена в БО пока самая интересная)
В БО действительно довольно адекватные цены, но справедливости ради - остальные ЖЦ на более высокой стадии готовности.
Ну вообще я помню, когда ЖК Черная речка только на котловане был - там трешку можно было купить за 10-11 млн., в БО сейчас минимум 12,5 - так что он дороже. Но конкретно в данный момент времени в данной локации, получает пока одна из минимальных цена.
Ну вообще я помню, когда ЖК Черная речка только на котловане был - там трешку можно было купить за 10-11 млн., в БО сейчас минимум 12,5 - так что он дороже. Но конкретно в данный момент времени в данной локации, получает пока одна из минимальных цена.
Смотря с чем сравнить .На Кантемировской 11 только что стартовал жк, Думаю ЖК Белый остров намного интереснее по планировкам и цене!
Вы посмотрите цены ПИК открыл продажи Кантемировская 11. )) Вот там за коробки на старте мне кажется неадекватные цены! ))
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб