Ход строительства

• Назад
  • Страница 31 из 40
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

А по проекту и не предполагалось что будут 2 створки. Этого никто не скрывал. Есть удобный робот для мытья окон и цена на них доступная.

Подскажите, а пластиковые окна которые будут на лоджиях тоже Schuco и  какая именно модель?

Т.е. предлагаете платить дважды за одну и туже услугу? 

Я считаю что лучше заплатить и не бояться, чем просто ждать и бездействовать. У Вас же там дети в этих лифтах могут ездить, а Вы на них жалуетесь и ничего не делаете для их исправления. 

Объявления

Есть,  я её использую для мойки стёкл балкона, так как они большие и не подлезть в некоторые места. А окна мою руками открыл 2 створки сбрызнул средством и хорошей микрофиброй протёр - пару секунд на одну створку! Усилия только поднять руки и встать на мысочки и потом сполоснуть фибру!

Не хочу с Вам спорить, и тут точно не тема о таком говорить. Но у меня все ок с таким роботом. И они есть разных фирм - дешёвые и более дорогие хорошие.

Почему тогда молчали, пока все гадали какие будут окна? 

потому что достоверно никто не знал какие они будут, и я в том числе. Но и двухстворчатые никто не обещал! Так что эти возмущения  ни на чём не основаны 

потому что достоверно никто не знал какие они будут, и я в том числе. Но и двухстворчатые никто не обещал! Так что эти возмущения  ни на чём не основаны 

А что вам про пластиковые окна на лоджиях говорили? Раз у вас информация была по окнам когда покупали, то и эта точно должна быть. Или пластика не будет на лоджиях? Что конечно очень сомневаюсь. Да и отдел продаж нам его обещал, когда ещё о доме никакой информации не было кроме пары картинок. 

Да там постоянно их чинят. Постоянно по очень много раз. Ещё раз говорю читайте их чат.

Меня это не так интересует чтобы в свободное время читать другой чат с кучей сообщений. Тем более жилье уже куплено, и мы довольны покупкой.

Обратите внимание

Подскажите, а пластиковые окна которые будут на лоджиях тоже Schuco и  какая именно модель?

Еще раз повторяю " я не проектный отдел", есть смысл спросить это там. В любом случае плохое не поставят.

А что вам про пластиковые окна на лоджиях говорили? Раз у вас информация была по окнам когда покупали, то и эта точно должна быть. Или пластика не будет на лоджиях? Что конечно очень сомневаюсь. Да и отдел продаж нам его обещал, когда ещё о доме никакой информации не было кроме пары картинок. 

Обычно какой-нибудь рехао белый, начальной ценовой категории. Из пластиковых мне понравилась Veka Spektral https://spectral.veka.ru полчностью тёмные и приятные на ощупь, но такое не ставят застройщики. Окна там не большие, хотелось бы конечно как и на балконах -  алюминий? А не как в Чёрной речке, там пластик, там алюминий, в одном месте чёрный, в другом белый. 

Привет!) никто не проезжал рядом в последние дни, может есть свеженькие фоточки? )

Привет!) никто не проезжал рядом в последние дни, может есть свеженькие фоточки? )

Мимо не проезжал, но уже конец месяца, поэтому скоро можно ждать свеженький фотоотчёт от застройщика, который должен быть на этой неделе уже

Мимо не проезжал, но уже конец месяца, поэтому скоро можно ждать свеженький фотоотчёт от застройщика, который должен быть на этой неделе уже

Отчёты там не интересные и на них, то, что было в начале месяца! 

Отчёты там не интересные и на них, то, что было в начале месяца! 

А у вас бывает так что проезжаете мимо? Можете увидеть что там, или как-то сфотографировать?) 

А у вас бывает так что проезжаете мимо? Можете увидеть что там, или как-то сфотографировать?) 

Да там смотреть-то не на что пока. Монолитные работы давно закончились, утепление балконов и лоджий тоже, вентиляция и места под кондиционеры смонтированы, идут работы внутри и устанавливают алюминиевые окна Schuco, остекление лоджий так же монтируют. 

Да там смотреть-то не на что пока. Монолитные работы давно закончились, утепление балконов и лоджий тоже, вентиляция и места под кондиционеры смонтированы, идут работы внутри и устанавливают алюминиевые окна Schuco, остекление лоджий так же монтируют. 

Фотоотчетов вполне достаточно чтобы оценить результаты. Кстати, когда будет отчет за Ноябрь? 

Фотоотчетов вполне достаточно чтобы оценить результаты. Кстати, когда будет отчет за Ноябрь? 

На официальном сайте уже появились, но застройщик с фотографиями как-то не балует и добавил всего 6 фото!

Держите фото за ноябрь. Стойка идёт очень быстро, людей много.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2021-12-08 в 12.04.48.png

Держите фото за ноябрь. Стойка идёт очень быстро, людей много.

Прикрепленные изображения: 1

Меня наоборот смущает сильно большие темпы! Особенно по возведению монолита и кровли. Кровли сейчас делают пирогами по 10-20 слоёв и по несколько месяцев, а может и пол года, а тут так-то незаметно пролетело и даже вент короба уже в утеплители и отштукатурены, ну и пирог естественно весь готов. 

Меня наоборот смущает сильно большие темпы! Особенно по возведению монолита и кровли. Кровли сейчас делают пирогами по 10-20 слоёв и по несколько месяцев, а может и пол года, а тут так-то незаметно пролетело и даже вент короба уже в утеплители и отштукатурены, ну и пирог естественно весь готов. 

Одних не устраивает "сильно медленно", другим "сильно быстро". Тут кто-то когда-то будет доволен?

Одних не устраивает "сильно медленно", другим "сильно быстро". Тут кто-то когда-то будет доволен?

Скорее всего человек недоволен тем, что дом строят слишком с большой скоростью не давая ему устояться, что может не очень хорошо сказаться в будущем на нём

Скорее всего человек недоволен тем, что дом строят слишком с большой скоростью не давая ему устояться, что может не очень хорошо сказаться в будущем на нём

Сейчас все так строят, сейчас уже и материалы лучше, чем 50 лет назад, другие технологии.

• Назад
  • Страница 31 из 40
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов