Ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Спасибо за такой отчет) Только строителей не видно, когда ехали они там были?)

Действительно, странно, что на фото не попали. Всегда вижу их когда езжу мимо. Причем, как-то в 12 ночи проезжал - работали вовсю. Я так понимаю, он все корпуса +/- одновременно строят, поэтому на этих двух фото всё залили и пошли какие-нибудь дальние корпуса заливать )

Действительно, странно, что на фото не попали. Всегда вижу их когда езжу мимо. Причем, как-то в 12 ночи проезжал - работали вовсю. Я так понимаю, он все корпуса +/- одновременно строят, поэтому на этих двух фото всё залили и пошли какие-нибудь дальние корпуса заливать )

Это самое главное!) Спасибо!

Не у всех есть возможность заехать или проехать там, спасибо за фото 

Объявления

Всем привет. По будням практически каждый вечер хожу мимо стройки, если с неба не льёт. Могу периодически делать фотки если кому-то интересно. Правда будет темновато, лето таки закончилось.

Всем привет. По будням практически каждый вечер хожу мимо стройки, если с неба не льёт. Могу периодически делать фотки если кому-то интересно. Правда будет темновато, лето таки закончилось.

Да! Конечно интересно, было бы шикарно, спасибо)

Было бы круто!)

Есть какие то новости со строительной площадки?

Обратите внимание

Проезжаю мимо периодически. Примерный статус по корпусам такой:

1-2) строится 5й этаж

3-7) строится 2й этаж

8-9) строится 1й этаж

10-12) строится 2й этаж

Свежие фотки постоянно выкладывают***

Прикрепленные изображения

• belyi-ostrov.house_plans_.png

Проезжаю мимо периодически. Примерный статус по корпусам такой:

1-2) строится 5й этаж

3-7) строится 2й этаж

8-9) строится 1й этаж

10-12) строится 2й этаж

Свежие фотки постоянно выкладывают***

А Камеры на объекте нет для дистанционного наблюдения за стройкой? 

А Камеры на объекте нет для дистанционного наблюдения за стройкой? 

Нет, к сожалению. Я бы тоже не отказался от наблюдения в реальном времени. К счастью, рядом живет/работает несколько дольщиков, поэтому свежие фото всегда в наличии ***, и здесь. 

Нет, к сожалению. Я бы тоже не отказался от наблюдения в реальном времени. К счастью, рядом живет/работает несколько дольщиков, поэтому свежие фото всегда в наличии ***, и здесь. 

Та а их не планируют совсем?

Та а их не планируют совсем?

Нет, тогда строительство станет не "зелёным".

Нет, тогда строительство станет не "зелёным".

Что значит не "зеленым"? 

Что значит не "зеленым"? 

Все что касается "Зеленого строительства" о котором много говорится в рекламе БО, на мой взгляд не более чем маркетинговый ход. В описании сертификации по LEED я ничего зеленого по сравнению с типовым строительством не увидел.

Сами подумайте ну как строительство одного дома может как то отличаться от строительства дома через дорогу? Тот же бетон, те же фасады и все остальное, только архитектура другая :smile:

Скорее всего, продажи идут очень бодро, а значит нет смысла вкладывать дополнительные деньги в маркетинг (выпускать "дорогие" брошюры, коммититься на определенные технологии типа дорогих окон, ставить онлайн камеры, писать интересные инженерные статьи и тд). Прочем, Базис обещал обновить сайт в ноябре, поэтому я не теряю надежды, что до конца года появятся новые разделы типа той же веб-камеры. 

Все что касается "Зеленого строительства" о котором много говорится в рекламе БО, на мой взгляд не более чем маркетинговый ход. В описании сертификации по LEED я ничего зеленого по сравнению с типовым строительством не увидел.

Сами подумайте ну как строительство одного дома может как то отличаться от строительства дома через дорогу? Тот же бетон, те же фасады и все остальное, только архитектура другая :smile:

А, понятно. Ну да, я в это тоже не верю, сразу было понятно что красивые слова для рекламы 

Скорее всего, продажи идут очень бодро, а значит нет смысла вкладывать дополнительные деньги в маркетинг (выпускать "дорогие" брошюры, коммититься на определенные технологии типа дорогих окон, ставить онлайн камеры, писать интересные инженерные статьи и тд). Прочем, Базис обещал обновить сайт в ноябре, поэтому я не теряю надежды, что до конца года появятся новые разделы типа той же веб-камеры. 

Думаете уже продали много, уже даже на этом этапе? 

Думаете уже продали много, уже даже на этом этапе? 

На 09.11.2020

144 из 535, согласно проектной декларации.

• ПД.jpg

Фотки сделаны вчера со стороны Белоостровской. Что-то получается мыльцо. По Студенческой в принципе пока не на что смотреть, оба корпуса примыкающих к арке примерно в одинаковом состоянии

• 2020-12-01 22-24-39.JPG
  • 2020-12-01 22-24-45.JPG

На 09.11.2020

144 из 535, согласно проектной декларации.

Это не мало! Показатель хороший

Это не мало! Показатель хороший

Уже 170 из 535.

• ПР2.jpg
  • Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов