Ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 40
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Что вам так понр в фотографиях от ЦДС? ,обычные коробки ,жителей очень много ,если меня память не подводит ,около 4000 тыс ,окна вроде норм ставят ,все остальное стандартный их проект .,они пол города своими убогими проектами застроили .

Качество строительства, а не кол-во квартир.

Вот вы удивительный человек ,Бонаву приводите в пример ,а они строят из обычных самых дешёвых плит ,но при этом вас качество там устраивает .
По какому признаку вы, как специалист, определили ,что у ЧР качество норм ,а у БО - не очень .,пеноблоки приводить в пример не надо -это просто разная технология строительства
Объявления
Дамы и господа, давайте не обращать внимание на этого истеричного комментатора. Полагаю, это либо агент по недвижимости либо тролль либо просто-напросто больной на голову человек.

Хватает просто фото отчётов посмотреть с ЖК Притяжение, что бы понять что качественней и дороже!! Причём тут плесень? У базиса так вообще вентиляция в обратном направлении работает, она в квартиру дует, а не из неё! 

Вопрос по поводу такой вентиляции, это строительная ошибка или так задумано?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Хватает просто фото отчётов посмотреть с ЖК Притяжение, что бы понять что качественней и дороже!! Причём тут плесень? У базиса так вообще вентиляция в обратном направлении работает, она в квартиру дует, а не из неё! 

Звучит как-то бредово, может есть какие-то доказательства?))

Звучит как-то бредово, может есть какие-то доказательства?))

Стены например внешние, пеноблок 20р. в Белом Острове, 200р. керамический блок в притяжение. Соответственно и качество так же в 10 раз лучше. Или вы думаете качество не от материалов зависит? ))) И что вы видете бредового, там много в плюс притяжению можно перечислять.
Обратите внимание

Обсуждать проблемы и кто виноват тут не принято. Обсуждать можно только ботов и соседей.

Обсуждать проблемы и кто виноват тут не принято. Обсуждать можно только ботов и соседей.

Господа поливающие грязью Базис, вот очень любопытно, вам заняться нечем. Что вы здесь делаете? Ну не нравится вам эта компания, живите счастливо в другом доме. Зачем вы тратите здесь свою энергию?

Тут не принято обсуждать проблемы жителей другого ЖК, причем думаю половину надуманные их больной головой :smile:  :smile:  :smile:

На данном этапе стройки с Белым островом все хорошо, никаких проблем нет, если у кого то есть доступ к проектной документации или решениям по закупке оборудования и материалов - выкладывайте с удовольствием обсужу спорные моменты.

Тут не принято обсуждать проблемы жителей другого ЖК, причем думаю половину надуманные их больной головой :smile:  :smile:  :smile:

На данном этапе стройки с Белым островом все хорошо, никаких проблем нет, если у кого то есть доступ к проектной документации или решениям по закупке оборудования и материалов - выкладывайте с удовольствием обсужу спорные моменты.

Решения по закупкам дольщики я думаю не увидят, только слова и буквы на сайте и офисе. А вот стены из пеноблоков уже видны! По вашему я так понимаю это хорошо? А у меня одна их квартир так же из пеноблоков и тут я их не ждал и видеть не хочу!! Когда закрываешь входную дверь, вся квартира ходит ходуном, чувства что вот вот какой нибудь шкаф/полка слетит со стены! Не говоря уже о слышимости. 

Как же ЦДС испортил город этими высотками. Ещё много домов строить, но уже убого всё! Вот 12 этажей по фото видно ещё куда не шло, но блин 14 этажей уже убого!! 

Вообще было бы оптимально и комфортно, если бы городская застройка не превышала 9и этажей

Судя по фото - тот же ЦДС через дорогу! ) Уже много раз обсуждали! Бонава - окна двойные деревянные, система очистки воздуха и т.д. Легенда, RBI, Setle City 

Почитайте форумы домов Сетла и ЦДС, далеко не все радужно, как Вы говорите. Это по каким критериям Вы сделали выводы что там точно будет лучше? 

Качество отделки в домах ЦДС - чистый эконом вариант, в котором все надо будет переделывать сразу

Какие решение по закупкам? Если они говорят, что дом по BIM технологии, то соответственно все материалы известны, по ним и вёлся расчёт и моделирование, иначе зачем тогда нужен был этот BIM!?? 

Какие решение по закупкам? Если они говорят, что дом по BIM технологии, то соответственно все материалы известны, по ним и вёлся расчёт и моделирование, иначе зачем тогда нужен был этот BIM!?? 

Как BIM то расшифровывается знаете?😄 Если ничего сложнее чем лампочку вкрутить в жизни не делали и в проектировании и строительстве зданий и сооружений ничего не понимаете, лучше молчите, за умного сойдете(с). Но вам уже поздно...😂😂😂

А у меня вопрос - это исправимо вообще?

А у меня вопрос - это исправимо вообще?

Всё исправимо, просто надо разбираться. Может в квартире нет притока воздуха. Может во время ремонта подключились к неправильному вентканалу. Может соседи во время ремонта повредили вентканал. Может соседи врезали вытяжку в вентканал пострадавшего. Есть много способов сломать рабочую вентиляцию, поэтому нужно вызывать мастера из ТСЖ и разбираться. Дом на гарантии, если проблема инженерная (что маловероятно, тк не первый дом у застройщика), то тоже исправят. 

Стены например внешние, пеноблок 20р. в Белом Острове, 200р. керамический блок в притяжение. Соответственно и качество так же в 10 раз лучше. Или вы думаете качество не от материалов зависит? ))) И что вы видете бредового, там много в плюс притяжению можно перечислять.

А Вы купили в Притяжении? Эта информация в документах прописана или откуда информация? 

А документы по решениям для закупки в свободном доступе?  Эта информация конечно интересна 

Решения по закупкам дольщики я думаю не увидят, только слова и буквы на сайте и офисе. А вот стены из пеноблоков уже видны! По вашему я так понимаю это хорошо? А у меня одна их квартир так же из пеноблоков и тут я их не ждал и видеть не хочу!! Когда закрываешь входную дверь, вся квартира ходит ходуном, чувства что вот вот какой нибудь шкаф/полка слетит со стены! Не говоря уже о слышимости. 

Но и цена монолитных в разы выше. А то что дом из пеноблоков это не тайна 

• Назад
  • Страница 11 из 40
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов