А мы можем тут по теме общаться, а конкретно "Отзывы о ЖК", а не "отзывы на пользователей форума". Может кто-то может дополнить тему и нашёл плюсы или минусы?
Полностью согласна, засорять эфир смысла не вижу.
Если говорить про именно этот район, то конкурентов у этого проекта мало, что для него, конечно, плюс. Ценник приличный, но за легендой подтянулись и все остальные, так что меньше уже не найдете.
Минусом для кого-то будет большое количество квартир, но и муравейником дом назвать не получится, этажность невысокая и есть большая придомовая территория.
Лично мне нравится двор очень! Вот если сравнить соседние новостройки, которые стоят за петербург плазой, то там дворы просто мрак, а ценник конский.
Полностью согласна, засорять эфир смысла не вижу.
Если говорить про именно этот район, то конкурентов у этого проекта мало, что для него, конечно, плюс. Ценник приличный, но за легендой подтянулись и все остальные, так что меньше уже не найдете.
Минусом для кого-то будет большое количество квартир, но и муравейником дом назвать не получится, этажность невысокая и есть большая придомовая территория.
Лично мне нравится двор очень! Вот если сравнить соседние новостройки, которые стоят за петербург плазой, то там дворы просто мрак, а ценник конский.
Но тут, конечно, на вкус и цвет.
Девочки какие хорошие, заметили что цены вокруг конские, а тут бери за 300-350 к,- почти даром, двор не существующий уже ей нравится, для кого-то квартир много)), там для всех родная квартир много, 300 однушкек только, по 7 квартир на этаже.
Рядом набережная 24/7 загруженная.
Найдём, хорошие мои подешевле, найдём, и вы «поднагнетесь» со своими ценами. Тут уже писали что ваш комплекс абсолютный неликвид, на котором вы с простачков снимаете сливки от 100 до 170 тысяч рублей с метра, поэтому ротики ваши не пересохнут хвалить этот проект
Старайтесь дальше, многолетние продажи впереди
Девочки какие хорошие, заметили что цены вокруг конские, а тут бери за 300-350 к,- почти даром, двор не существующий уже ей нравится, для кого-то квартир много)), там для всех родная квартир много, 300 однушкек только, по 7 квартир на этаже.
Рядом набережная 24/7 загруженная.
Найдём, хорошие мои подешевле, найдём, и вы «поднагнетесь» со своими ценами. Тут уже писали что ваш комплекс абсолютный неликвид, на котором вы с простачков снимаете сливки от 100 до 170 тысяч рублей с метра, поэтому ротики ваши не пересохнут хвалить этот проект
Старайтесь дальше, многолетние продажи впереди
А мы можем тут по теме общаться, - конкретно "Отзывы о ЖК", а не "отзывы на отзывы пользователей форума".
Кстати по делу если (про цены ЖК) то уже по 400 к есть квартирешки, те 75% Маржи уже мало легендарным, хотят 100%:
200 к себез и сверху 200 к чистая прибыль
Анастия, если хотите пытаться нагло обдирать покупателя, - не ждите улыбок в ответ.
Хо-хо))
за приятным общением Вам к коллеге вашему Денису Заваде, он тут вроде тоже за воспитание топит😹
Так же смешно смотрится, ввиду полного отсутствия конструктивной позиции, но выдавил из себя нечто большее, чем ваше «Фу»😹😹😹
Денис, не кормите тролля, пусть себе пишет проплаченный негатив, каждый зарабатывает тем, что умеет :) Вы купили квартиру в этом ЖК или другом? Какие у вас мысли по поводу объекта?
девушка, а вы мне нравитесь, такая незамысловатая представительница современного общества, которая считает, что оценка в принципе дБ положительная, а все кого что-то не устраивает, это:
1. Завистники
2. Тролли
3. Проплаченные комментаторы
4. Те кому не наскрести (ваш коллега примерно так рапортовал)
А между тем жизнь сложнее, поэтому буду благодарна если прокомментируете про 300 однушек в жк, про 7 квартир на лестничной площадке, про тот факт что паркинг в 2 раза меньше количества квартир (а на малоохтинском парковка запрещена); про виды в 90% квартир «окна в окна»; про то что вы, на полном серьезе, предлагаете цены в непостроенном жк сравнимые с построенными (Магнифика, акцент, плюс тьма жк на Петровской косе и тд и тп); про то что чистая прибыль с квадратного метра уже достигает 200 000+ рублей; про то, что положительные отзывы строчите тут сами себе, плюс так же хотелось услышать мнение про отваливающуюся плитку в других ЖК и отличную слышимость о которой жалобы абсолютно по каждому вашему комплексу и тут есть опубликованные материалы на этот счёт …
Касаемо вашего коллеги Завады, вы же можете ему лично сказать, зачем этот спектакль?
В этом. Пока всем рад, регулярно выставляют отчёты и ничего не смущает. Даже на комментарии "гостей" форума уже не обращаю внимание
Поздравляю! Значит будем соседями :) я тоже сейчас стою на брони, скоро сделка! Хотелось, конечно, видовую квартиру, но я пока слишком молода, в следующий раз накоплю))
Поздравляю! Значит будем соседями :) я тоже сейчас стою на брони, скоро сделка! Хотелось, конечно, видовую квартиру, но я пока слишком молода, в следующий раз накоплю))
Да, террасы только на последнем этаже) но еще есть кстати на 8м видовые вроде, но без террасы.
Если Вы будете делать вид, что проблем и вопросов без ответов нет,- они не исчезнут, поймите Вы не «в домике»
Вместе с тем все же поймите, что оценка в принципе не дБ положительная, а все кого что-то не устраивает, это не:
1. Завистники
2. Тролли
Буду благодарна, если прокомментируете про 300 однушек в жк, про 7 квартир на лестничной площадке, про тот факт что паркинг в 2 раза меньше количества квартир (а на малоохтинском парковка запрещена); про виды в 90% квартир «окна в окна»; про то что вы, на полном серьезе, предлагаете цены в непостроенном жк сравнимые с построенными (Магнифика, акцент, плюс тьма жк на Петровской косе и тд и тп); про то что чистая прибыль с квадратного метра уже достигает 200 000+ рублей; про то, что положительные отзывы строчите тут сами себе, плюс так же хотелось услышать мнение про отваливающуюся плитку в других ЖК и отличную слышимость о которой жалобы абсолютно по каждому вашему комплексу и тут есть опубликованные материалы на этот счёт …
Да, террасы только на последнем этаже) но еще есть кстати на 8м видовые вроде, но без террасы.
И ещё один вопросик: все, кто пишут отзывы со статусом «гости» мягко говоря не хвалят Ваш ЖК и другие ЖК ООО «легенда» причём, это те люди, что зашли, отставили отзыв и забыли), а писаки со статусом «пользователь» с пеной у рта защищают комплекс на протяжении долгого времени.
Это случайность?
PS: Не думаю)))😜
Если Вы будете делать вид, что проблем и вопросов без ответов нет,- они не исчезнут, поймите Вы не «в домике»
Вместе с тем все же поймите, что оценка в принципе не дБ положительная, а все кого что-то не устраивает, это не:
1. Завистники
2. Тролли
Буду благодарна, если прокомментируете про 300 однушек в жк, про 7 квартир на лестничной площадке, про тот факт что паркинг в 2 раза меньше количества квартир (а на малоохтинском парковка запрещена); про виды в 90% квартир «окна в окна»; про то что вы, на полном серьезе, предлагаете цены в непостроенном жк сравнимые с построенными (Магнифика, акцент, плюс тьма жк на Петровской косе и тд и тп); про то что чистая прибыль с квадратного метра уже достигает 200 000+ рублей; про то, что положительные отзывы строчите тут сами себе, плюс так же хотелось услышать мнение про отваливающуюся плитку в других ЖК и отличную слышимость о которой жалобы абсолютно по каждому вашему комплексу и тут есть опубликованные материалы на этот счёт …
А на каких правах Вы всё это пишите? Как собственник или просто нечего делать?
А на каких правах Вы всё это пишите? Как собственник или просто нечего делать?
А на на каких правах, ты вопросы задаёшь, балабол?
Дама на основании Статьи 29. 1. излагает, на что имеет право.
Ты то суёшься на каком основании в чужой диалог или у вас в офисе так принято?
Вопрос не тебе изначально Николашка ..
Так и не суйся
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее