Отзывы о ЖК «Малоохтинский 68»

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А мы можем тут по теме общаться, а конкретно "Отзывы о ЖК", а не "отзывы на пользователей форума". Может кто-то может дополнить тему и нашёл плюсы или минусы? 

Полностью согласна, засорять эфир смысла не вижу. 

Если говорить про именно этот район, то конкурентов у этого проекта мало, что для него, конечно, плюс. Ценник приличный, но за легендой подтянулись и все остальные, так что меньше уже не найдете. 

Минусом для кого-то будет большое количество квартир, но и муравейником дом назвать не получится, этажность невысокая и есть большая придомовая территория. 

Лично мне нравится двор очень! Вот если сравнить соседние новостройки, которые стоят за петербург плазой, то там дворы просто мрак, а ценник конский. 

Но тут, конечно, на вкус и цвет.

Полностью согласна, засорять эфир смысла не вижу. 
Если говорить про именно этот район, то конкурентов у этого проекта мало, что для него, конечно, плюс. Ценник приличный, но за легендой подтянулись и все остальные, так что меньше уже не найдете. 
Минусом для кого-то будет большое количество квартир, но и муравейником дом назвать не получится, этажность невысокая и есть большая придомовая территория. 
Лично мне нравится двор очень! Вот если сравнить соседние новостройки, которые стоят за петербург плазой, то там дворы просто мрак, а ценник конский. 
Но тут, конечно, на вкус и цвет.

Девочки какие хорошие, заметили что цены вокруг конские, а тут бери за 300-350 к,- почти даром, двор не существующий уже ей нравится, для кого-то квартир много)), там для всех родная квартир много, 300 однушкек только, по 7 квартир на этаже.
Рядом набережная 24/7 загруженная.

Найдём, хорошие мои подешевле, найдём, и вы «поднагнетесь» со своими ценами. Тут уже писали что ваш комплекс абсолютный неликвид, на котором вы с простачков снимаете сливки от 100 до 170 тысяч рублей с метра, поэтому ротики ваши не пересохнут хвалить этот проект
Старайтесь дальше, многолетние продажи впереди
Объявления

Девочки какие хорошие, заметили что цены вокруг конские, а тут бери за 300-350 к,- почти даром, двор не существующий уже ей нравится, для кого-то квартир много)), там для всех родная квартир много, 300 однушкек только, по 7 квартир на этаже.
Рядом набережная 24/7 загруженная.

Найдём, хорошие мои подешевле, найдём, и вы «поднагнетесь» со своими ценами. Тут уже писали что ваш комплекс абсолютный неликвид, на котором вы с простачков снимаете сливки от 100 до 170 тысяч рублей с метра, поэтому ротики ваши не пересохнут хвалить этот проект
Старайтесь дальше, многолетние продажи впереди

Как вы неприятно общаетесь, прям фу

А мы можем тут по теме общаться, - конкретно "Отзывы о ЖК", а не "отзывы на отзывы пользователей форума".

Кстати по делу если (про цены ЖК) то уже по 400 к есть квартирешки, те 75% Маржи уже мало легендарным, хотят 100%:
200 к себез и сверху 200 к чистая прибыль

Анастия, если хотите пытаться нагло обдирать покупателя, - не ждите улыбок в ответ.

Хо-хо))
за приятным общением Вам к коллеге вашему Денису Заваде, он тут вроде тоже за воспитание топит😹
Так же смешно смотрится, ввиду полного отсутствия конструктивной позиции, но выдавил из себя нечто большее, чем ваше «Фу»😹😹😹

Не зная меня абсурдно предполагать чем я занимаюсь и как зарабатываю деньги. И уж тем более некультурно  рассуждать на тему моих покупок 

Денис, не кормите тролля, пусть себе пишет проплаченный негатив, каждый зарабатывает тем, что умеет :)

Вы купили квартиру в этом ЖК или другом? Какие у вас мысли по поводу объекта?

Обратите внимание

Из минусов могу назвать планировку, при которой комнаты по 10 кв м - совсем маленькие.

Денис, не кормите тролля, пусть себе пишет проплаченный негатив, каждый зарабатывает тем, что умеет :)

девушка, а вы мне нравитесь, такая незамысловатая представительница современного общества, которая считает, что оценка в принципе дБ положительная, а все кого что-то не устраивает, это:
1. Завистники
2. Тролли
3. Проплаченные комментаторы
4. Те кому не наскрести (ваш коллега примерно так рапортовал)
А между тем жизнь сложнее, поэтому буду благодарна если прокомментируете про 300 однушек в жк, про 7 квартир на лестничной площадке, про тот факт что паркинг в 2 раза меньше количества квартир (а на малоохтинском парковка запрещена); про виды в 90% квартир «окна в окна»; про то что вы, на полном серьезе, предлагаете цены в непостроенном жк сравнимые с построенными (Магнифика, акцент, плюс тьма жк на Петровской косе и тд и тп); про то что чистая прибыль с квадратного метра уже достигает 200 000+ рублей; про то, что положительные отзывы строчите тут сами себе, плюс так же хотелось услышать мнение про отваливающуюся плитку в других ЖК и отличную слышимость о которой жалобы абсолютно по каждому вашему комплексу и тут есть опубликованные материалы на этот счёт …

Касаемо вашего коллеги Завады, вы же можете ему лично сказать, зачем этот спектакль?

В этом. Пока всем рад, регулярно выставляют отчёты и ничего не смущает. Даже на комментарии "гостей" форума уже не обращаю внимание 

В этом. Пока всем рад, регулярно выставляют отчёты и ничего не смущает. Даже на комментарии "гостей" форума уже не обращаю внимание 

Поздравляю! Значит будем соседями :) я тоже сейчас стою на брони, скоро сделка! Хотелось, конечно, видовую квартиру, но я пока слишком молода, в следующий раз накоплю))

Поздравляю! Значит будем соседями :) я тоже сейчас стою на брони, скоро сделка! Хотелось, конечно, видовую квартиру, но я пока слишком молода, в следующий раз накоплю))

А видовые намного дороже?

А видовые намного дороже?

В моем случае разница была 5 млн! Но у видовых свои террасы есть, прям большие. 

В моем случае разница была 5 млн! Но у видовых свои террасы есть, прям большие. 

Вот эти? Но они же только на одном этаже? 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2022-02-10 в 20.37.32.png

Вот эти? Но они же только на одном этаже? 

Прикрепленные изображения: 1

Да, террасы только на последнем этаже) но еще есть кстати на 8м видовые вроде, но без террасы.

Да, террасы только на последнем этаже) но еще есть кстати на 8м видовые вроде, но без террасы.

Если Вы будете делать вид, что проблем и вопросов без ответов нет,- они не исчезнут, поймите Вы не «в домике»

Вместе с тем все же поймите, что оценка в принципе не дБ положительная, а все кого что-то не устраивает, это не:
1. Завистники
2. Тролли
Буду благодарна, если прокомментируете про 300 однушек в жк, про 7 квартир на лестничной площадке, про тот факт что паркинг в 2 раза меньше количества квартир (а на малоохтинском парковка запрещена); про виды в 90% квартир «окна в окна»; про то что вы, на полном серьезе, предлагаете цены в непостроенном жк сравнимые с построенными (Магнифика, акцент, плюс тьма жк на Петровской косе и тд и тп); про то что чистая прибыль с квадратного метра уже достигает 200 000+ рублей; про то, что положительные отзывы строчите тут сами себе, плюс так же хотелось услышать мнение про отваливающуюся плитку в других ЖК и отличную слышимость о которой жалобы абсолютно по каждому вашему комплексу и тут есть опубликованные материалы на этот счёт …

И ещё один вопросик: все, кто пишут отзывы со статусом «гости» мягко говоря не хвалят Ваш ЖК и другие ЖК ООО «легенда» причём, это те люди, что зашли, отставили отзыв и забыли), а писаки со статусом «пользователь» с пеной у рта защищают комплекс на протяжении долгого времени.
Это случайность?
PS: Не думаю)))😜

Ну террасы это очень круто, там можно много чего обустроить! Зоны отдыха, высадить растения, мангал поставить.

Если Вы будете делать вид, что проблем и вопросов без ответов нет,- они не исчезнут, поймите Вы не «в домике»

Вместе с тем все же поймите, что оценка в принципе не дБ положительная, а все кого что-то не устраивает, это не:
1. Завистники
2. Тролли
Буду благодарна, если прокомментируете про 300 однушек в жк, про 7 квартир на лестничной площадке, про тот факт что паркинг в 2 раза меньше количества квартир (а на малоохтинском парковка запрещена); про виды в 90% квартир «окна в окна»; про то что вы, на полном серьезе, предлагаете цены в непостроенном жк сравнимые с построенными (Магнифика, акцент, плюс тьма жк на Петровской косе и тд и тп); про то что чистая прибыль с квадратного метра уже достигает 200 000+ рублей; про то, что положительные отзывы строчите тут сами себе, плюс так же хотелось услышать мнение про отваливающуюся плитку в других ЖК и отличную слышимость о которой жалобы абсолютно по каждому вашему комплексу и тут есть опубликованные материалы на этот счёт …

А на каких правах Вы всё это пишите? Как собственник или просто нечего делать?

А на на каких правах, ты вопросы задаёшь, балабол?
Дама на основании Статьи 29. 1. излагает, на что имеет право.
Ты то суёшься на каком основании в чужой диалог или у вас в офисе так принято?
Вопрос не тебе изначально Николашка ..
Так и не суйся

Я две хаты купил, буду сдавать гостям с северного Кавказа, есть вопросы?
  • Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов