Отзывы о ЖК «Малоохтинский 68»

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Вот же была конкретика))) или вам каждую плитку описывать?

Спасибо, это увидел. Это было от другого пользователя и уже после того как я писал сообщение о просьбе писать конкретнее. 

Но вы так и не написали какой ЖК покупали и чем остались недовольны 

Боже, что Вы несёте... Я никого не защищаю. Я прошу Вас разъяснить всю картину в подробностях, для понимания всех, кто не сталкивался с компанией. А вы начинаете рассказывать кто такой, кто не такой. Вместо того, чтобы нормально без припадков разложить все недостатки по полочкам, а не говорить "они плохие".

Послушай, это ты несёшь, а я излагаю, если тебе непонятно, то поясню - тут тебе никто ничего не должен, особенно не должен излагать в той форме которая тебе приятна/понятна и отвечать на те вопросы которые ты задаёшь. я изложил своё мнение, доступно даже для недалекого человека, если твой уровень не позволяет понять почему не могу указать свою конкретную судебную тяжбу с застройщиком, фио и последствия публичного обозначения этой проблемы, то могу только посочувствовать и посоветовать заменить свой Ник на «Beer», надеюсь насмешка ясна

Ответ на заданный вопрос «представитель ты застройщика или нет», теперь очевиден: хамоватых у вас более половины, особенно в продажах, ты доказал это невольно. Кстати о хамстве тоже есть отзывы, но понятное дело вам продажным надо хвалить шашлыки во дворе и Ылитную локацию, побыстрее впарить и бежать обслуживать нового покупателя лебезя и улыбаясь ровно до момента заключения договора, увы

Объявления

Прошу воздержаться от оскорблений, иначе будете заблокированы

Ваши вопросы после изложенных фактов вызывают сомнения в интеллектуальном уровне человека задающего эти вопросы, - без обид… конечно хрустальной совой вам не обладать, это факт, что в моем отзыве непонятного, Действительно не ясно… Или любой негативный отзыв по вашему заказанной?

Повторяю сжато: Имел печальный опыт покупки квартиры у застройщика Легенда, ЖК «легенда дальневосточного» для жизни и по глупости мой сын взял квартиру в ЖК «легенда Героев». В первую очередь Застройщик - мошенник, потому что не выполняет обязательства :
1. Ни по качеству строительства (слышимость, качество отделки, всегда ЖК позиционируются на уровень выше фактического). Здесь уже писали что плитка отваливается,- это есть факт и отваливается она повсеместно. Кроме этого есть проблемы с порывом труб, по причине использования дешёвых комплектующих.
2. ни по реализации начинки объекта.
3. ни по срокам.
4. не несёт никакой юридической ответственности даже в суде.
5. очень большой бюджет идёт на маркетинг: рекламу, отзывы вот здесь.
Вот вы, некая «Катя с гражданки», пишите хвалебные оды и намеренно игнорируете критику, создаёте какие-то темы, в то время, как нормальные женщины своим мужьям борщи варят, занимаются детьми, занимаются бытом, на худой конец обсуждают недоступную их пониманию политику и происходящее, переживают за H&M, который покинул нас)), но точно не защищают непостроенный ЖК, его двор и его качество)))
похоже это вы заказная дама за деньги отрабатывающая создание позитивного Фона

Послушайте, мужчина. Хотя какой вы мужчина после того, как перешли на личности и начали кидаться оскорблениями.. Ну да ладно. Очень печально, что в вашей жизни все так плохо, и я вам сочувствую, от всей души. Надеюсь, ваша жизнь стала лучше и вы закрыли все гештальты, написав здесь столько неприятных вещей.

Сомневаться в моем бескорыстии не стоит, я хочу, чтобы адекватные люди меня услышали и приняли взвешенное решение, а остальные прошли мимо. Мне нужны только хорошие соседи)) и вы тоже идите мимо с богом)

Послушайте, мужчина. Хотя какой вы мужчина после того, как перешли на личности и начали кидаться оскорблениями.. Ну да ладно. Очень печально, что в вашей жизни все так плохо, и я вам сочувствую, от всей души. Надеюсь, ваша жизнь стала лучше и вы закрыли все гештальты, написав здесь столько неприятных вещей.

Сомневаться в моем бескорыстии не стоит, я хочу, чтобы адекватные люди меня услышали и приняли взвешенное решение, а остальные прошли мимо. Мне нужны только хорошие соседи)) и вы тоже идите мимо с богом)

Позвольте мадмуазель парировать, Вам.. какая же вы дама, если непосредственно Вас разговор не касается, а вы в него лезете? Может вы дама базарная? Надеюсь нет,- ну да ладно.. жаль что в вашей жизни недостаточно семейных забот с детьми в том числе и радостей с нормальными мужчинами (не подстать мне, конечно [горько плачу]), что времени вашего достаточно вести диалоги о недостроенном ЖК, создавать темы и обсуждать шашлыки во дворе (искренне удивлён что не рестораны и Крым, ну каждому своё, как говориться, может вы и белье в корыте стирать будете на улице и сушить на рогулях, выбор за вами).

Касаемо вашего бескорыстия:
Адекватные люди задумаются о мотивах «Кати с гражданки» наяривать тут отзывы второй месяц. повторю свои мотивы, которые описал уже выше вашему коллеге с ником BEER и к вашему же сожалению: ни номер судебной тяжбы, ни свою фамилию тут не укажу, поскольку юридический отдел вашей «доблестной» конторы, достаточно силён, в отстаивании финансовых интересов и злобного Соперника, с коим я столкнулся, не хочу накручивать ещё больше

Пишите дальше оды несуществующему саду и внутренней территории, итальянской плитке, несуществующему простору во дворе, неуплотнительной застройке и свежему воздуху, которого нет тк трафик 24/7, виды… им отдельная статья дБ посвящена.
А в общем ВСЕМ ИНТЕРЕСАНТАМ, если есть такие, РЕКОМЕНДУЮ ПОДЪЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА НОВЫЙ ОБЛИК «города», так вроде в рекламациях пишутЬ, что позволит лично убедиться «хрущи рядом это про виды, а ЖК Малоохтинский, это про непосредственное наблюдение за соседями, но точно не про виды»

Возьмите свои 30 Серебряников в легендарной бухгалтерии, вы их отработали честно
Всем привет!

По счастливой случайности являюсь обладателем квартиры в Дальневосточном, Магнифике и Малоохтинском, все ЖК которые здесь сравнивают и обсуждают.

Хочу сказать вот что, если где цена и завышена, то это явно у Бонавы, т.к. это панельные дома, дворы сильно хуже легенды, планировки тоже, хотя и лучше остального рынка.

Далее, двор Дальневосточного это лучшее что я видел, уровень элитного ЖК, огромное количество зелени, детских качелек и прочего. Именно за это люди и выбирают легенду. Вопрос по падающий плитке очень острый и решался с боем 3 года, поменяли и проверили почти все. Кто-то выше кидал пост про то что меняли УК, то это неправда, как и половина поста.

Далее, планировки Легенды лучшие на рынке, это можно заметить хотябы по тому, что остальные участники рынка только пару лет назад тоже начали делать нормальные кухни гостиные по 20+ метров, думать про шкафы, коллекторые группы в парадных и прочее, но все равно до легенды ещё очень далеко.

Собственно по этим качествам и выбрали легенду как инвестицию, покупай квартиру какую хотел бы себе и потом сможешь легко её продать.
Обратите внимание

Всем привет!
По счастливой случайности являюсь обладателем квартиры в Дальневосточном, Магнифике и Малоохтинском, все ЖК которые здесь сравнивают и обсуждают.
Хочу сказать вот что, если где цена и завышена, то это явно у Бонавы, т.к. это панельные дома, дворы сильно хуже легенды, планировки тоже, хотя и лучше остального рынка.
Далее, двор Дальневосточного это лучшее что я видел, уровень элитного ЖК, огромное количество зелени, детских качелек и прочего. Именно за это люди и выбирают легенду. Вопрос по падающий плитке очень острый и решался с боем 3 года, поменяли и проверили почти все. Кто-то выше кидал пост про то что меняли УК, то это неправда, как и половина поста.
Далее, планировки Легенды лучшие на рынке, это можно заметить хотябы по тому, что остальные участники рынка только пару лет назад тоже начали делать нормальные кухни гостиные по 20+ метров, думать про шкафы, коллекторые группы в парадных и прочее, но все равно до легенды ещё очень далеко.
Собственно по этим качествам и выбрали легенду как инвестицию, покупай квартиру какую хотел бы себе и потом сможешь легко её продать.

Какой красноречивый свистун
Обладатель целых 3 квартир
И Бонаву опустил и легенде лизнул, аж в 2 местах: на Малоохтинском (Ылитка) и на дальневосточном лучшее жильё

Объективно: Удачная инвестиция, - это когда продашь дороже чем купил, а не когда воображаешь, что продашь дороже чем купил.
Дальневосточный наверно продадите дороже, ведь брали то по 110 000😉, а вот Малоохтинский не продадите без убытка вообще никогда.. Малоохтинский значимо хуже дальневосточного это во-первых, по всем параметрам, кроме локации; в три раза дороже, это во вторых; ипотека 20 %, это в третьих; спад экономики и грядущее сокращение ВВП, это в четвёртых; в пятых: Малоохтинский имеет 300 однушек, самую плотную застройку из всех ЖК легенды и самые просматриваемые квартиры внутри периметра.

Так что удачи с продажей и получением инвест. выгоды🤦🏻‍♂️

PS: анализ рынка и объектов, - не ваша сильная сторона

Какой красноречивый свистун
Обладатель целых 3 квартир
И Бонаву опустил и легенде лизнул, аж в 2 местах: на Малоохтинском (Ылитка) и на дальневосточном лучшее жильё
Объективно: Удачная инвестиция, - это когда продашь дороже чем купил, а не когда воображаешь, что продашь дороже чем купил.
Дальневосточный наверно продадите дороже, ведь брали то по 110 000😉, а вот Малоохтинский не продадите без убытка вообще никогда.. Малоохтинский значимо хуже дальневосточного это во-первых, по всем параметрам, кроме локации; в три раза дороже, это во вторых; ипотека 20 %, это в третьих; спад экономики и грядущее сокращение ВВП, это в четвёртых; в пятых: Малоохтинский имеет 300 однушек, самую плотную застройку из всех ЖК легенды и самые просматриваемые квартиры внутри периметра.
Так что удачи с продажей и получением инвест. выгоды🤦🏻‍♂️
PS: анализ рынка и объектов, - не ваша сильная сторона

Все так, Дальневосточный прям сейчас где-то +250% в цене, но это можно пропустить, ибо дело было до роста цен, коронавирусов и т.д.

Малоохтинский где-то +170% за год после покупки. Темпы стройки хорошие, все говорит о том что достроят.

Бонава тоже не отстает в плане цены, но сильно отстает по дворам.

Повторюсь, планировок лучше сейчас нигде нет, но стоит признать что последние объекты легенды стали хуже по планировкам относительно себя прошлых, плавно скатываются к рынку, но все ещё лучше всего остального.

Давайте свою рекомендацию, чтобы сравнить, чего лучше этого я мог купить в том году)

Все так, Дальневосточный прям сейчас где-то +250% в цене, но это можно пропустить, ибо дело было до роста цен, коронавирусов и т.д.
Малоохтинский где-то +170% за год после покупки. Темпы стройки хорошие, все говорит о том что достроят.
Повторюсь, планировок лучше сейчас нигде нет, но стоит признать что последние объекты легенды стали хуже по планировкам относительно себя прошлых, плавно скатываются к рынку, но все ещё лучше всего остального.
Давайте свою рекомендацию, чтобы сравнить, чего лучше этого я мог купить в том году)

Ну уж рекомендации не ждите, - особенно даром)). А с ценой малоохтинского кривите душой, - общеизвестный факт, что Легенда «кинула» покупателей на старте продаж, а именно: продала 5-10 квартир по заявленной цене, а потом начала взвинчивать цены и разводить клиентов. в частности клиентам говорилось, что они стоят в очереди 5-вит, 7-мыми, 10-ыми и далее шёл аукцион. Типа отказывали вторым в очереди в ипотеке, а третим уже +3 000 000 предлагалось , благодаря данной спекулятивной стратегии хапуги взвинтили цены в течении месяца на 70 процентов от заявленных ранее (про которые вы и говорите, это не рост за год это спекуляция за месяц) и об этом куча информации в отзовиках и мы сами были свидетелями этого грязного развода, не достойного порядочного застройщика.

Итог такой: комплекс откровенно плохой, по нескольким взаимосвязанным причинам:
1. Плотность застройки критическая, это самый плотно стоящий ЖК города, ни района, ни застройщика, а именно города, даже не сомневайтесь. Конкуренты дворы колодцы из петербургских трущоб.
2. По причине плотнейший застройки,- там не будет естественного света ниже 3-4 этажей, они всегда будут находится в зоне тени от соседних корпусов, подчёркиваю ВСЕГДА.
Бедные дети из садика внутри двора, это будет издевательство для них.
3. Возможность наблюдения за соседями заставит большую часть жителей жить с закрытыми панорамными окнами почти постоянно.

Касаемо Магнифики: там футбольные поля между домами, при слабой входной группе, тут вы правы, но с другой стороны нахрен мне входная группа, когда выйдя из неё через 5 метров Соседний дом?!

Уверены, это самый похабный ЖК у порядком испортившегося застройщика.

Ну уж рекомендации не ждите, - особенно даром)). А с ценой малоохтинского кривите душой, - общеизвестный факт, что Легенда «кинула» покупателей на старте продаж, а именно: продала 5-10 квартир по заявленной цене, а потом начала взвинчивать цены и разводить клиентов. в частности клиентам говорилось, что они стоят в очереди 5-вит, 7-мыми, 10-ыми и далее шёл аукцион. Типа отказывали вторым в очереди в ипотеке, а третим уже +3 000 000 предлагалось , благодаря данной спекулятивной стратегии хапуги взвинтили цены в течении месяца на 70 процентов от заявленных ранее (про которые вы и говорите, это не рост за год это спекуляция за месяц) и об этом куча информации в отзовиках и мы сами были свидетелями этого грязного развода, не достойного порядочного застройщика.

1. Плотность застройки критическая, это самый плотно стоящий ЖК города, ни района, ни застройщика, а именно города, даже не сомневайтесь. Конкуренты дворы колодцы из петербургских трущоб.
2. По причине плотнейший застройки,- там не будет естественного света ниже 3-4 этажей, они всегда будут находится в зоне тени от соседних корпусов, подчёркиваю ВСЕГДА.
3. Возможность наблюдения за соседями заставит большую часть жителей жить с закрытыми панорамными окнами почти постоянно.

Касаемо Магнифики: там футбольные поля между домами, при слабой входной группе, тут вы правы, но с другой стороны нахрен мне входная группа, когда выйдя из неё через 5 метров Соседний дом?!

Вы описали такие минусы, о которых, я думаю, никто и не задумывался! Спасибо за такой детальный разбор. При покупке многие не рассматривают ЖК с точки зрения проектных недостатков

То есть, наш Ананимус - это обиженный покупатель, который в стране с рыночными отношениями, где продавец может ставить любую цену за свой товар, разочарован поднявшимся ценником?! Тогда ясен ваш негативный посыл, очень жаль, что вы не успели запрыгнуть по нужной для вас цене :(

Что касается вашего выпада в мой адрес, то я могу предоставить номер ДДУ, но вам это ничего не даст, вы так и будете, к сожалению, ненавидеть мой дом. 

Тем не менее, внесу пару своих замечаний: площадь застройки вполне хорошая для центра города, плюс заметим, что высотность домов маленькая, это нивелирует ваш пункт в принципе. Во дворе будет несколько широких площадок, они будут круто зонированы) 

Еще момент про естественный свет: свет попадать будет в каждую квартиру, иначе проект не был бы согласован городом. Об этом можно почитать на досуге в интернете)

Ну и последнее - наблюдать за соседями при желании можно в любом доме, только если он не стоит в голом поле. Если вас эта тема задевает, то welcome жить за город))

То есть, наш Ананимус - это обиженный покупатель, который в стране с рыночными отношениями, где продавец может ставить любую цену за свой товар, разочарован поднявшимся ценником?! Тогда ясен ваш негативный посыл, очень жаль, что вы не успели запрыгнуть по нужной для вас цене :(

Что касается вашего выпада в мой адрес, то я могу предоставить номер ДДУ, но вам это ничего не даст, вы так и будете, к сожалению, ненавидеть мой дом. 

Тем не менее, внесу пару своих замечаний: площадь застройки вполне хорошая для центра города, плюс заметим, что высотность домов маленькая, это нивелирует ваш пункт в принципе. Во дворе будет несколько широких площадок, они будут круто зонированы) 

Еще момент про естественный свет: свет попадать будет в каждую квартиру, иначе проект не был бы согласован городом. Об этом можно почитать на досуге в интернете)

Ну и последнее - наблюдать за соседями при желании можно в любом доме, только если он не стоит в голом поле. Если вас эта тема задевает, то welcome жить за город))

А Вы прям ни одного минуса тут не видите?

Вас уже отчихвостил некий Андрей, Вам все мало?
Обида,- детское чувство, но если вам кажется что вы на что-то успешно запрыгнули и вокруг все бьются в истерике от зависти или чего-то ещё, - увы нет, совершенно нет до вас дела.

Ваши потуги наплевать всем в комменты понятны, вы собираетесь жарить шашлыки во дворе, что с вас взять - провинциальная хабалка, она и ближе к Александро-Невской лавре провинциальная хабалка. Непрекращающиеся, достаточно злые выпады, создаваемые темы про шашлыки и открытость миру (непризнание уплотнительной застройки), показывают скорее глубокое одиночество и желание быть в обществе и востребованной, возможно даже под наблюдением)), нежели желание конструктивного общения.

Весна, девушка, идите радуйтесь, что запрыгнули хЗ на что и улыбайтесь людям, здесь вам успеха не сыскать

Есть предложение создать тему «пивко во дворе» к теме «шашлыков», может по результатам ещё на что-то заскочите, а то уж больно неудовлетворённость жизнью чувствуется 😆

А что касаемо отзывов не на дольщиков а на ЖК? 

В ЖК будет сделан заезд с Малоохтинской набережной?

Сколько метров потолки в доме? И сколько метров на последних этажах?

Сколько метров потолки в доме? И сколько метров на последних этажах?

Во всем 9 этажном здании потолки будут достигать 3 метров. На последних этажах в том числе.

Кто в курсе, это в каких помещениях стены на металлическом каркасе?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-02-01 в 13.11.00.png

А вот интересно будут какие-то места для колясок или велосипедов? Не будем же мы их заносить в квартиру себе

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов