ЖК Астрид отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Посмотрим что получится, отзывы это все-таки про прошлые времена, сейчас же ситуация другая. Думаю что все застройщики будут стараться экономить на всем, раз просят снять СНИПЫ и подобное

У меня вопрос к жителям, какая примерная сумма по квартплате выходит за двухкомнатную?

Объявления

Дом рядом с метро для меня просто мечта. Ходим квартиру брать. Посоветуйте, в какой банк лучше за ипотекой обращаться?

Знаю, есть какая-то льготная ипотека, а вообще, можно приобрести квартиру и в рассрочку от застройщика. Лучше бы Вам в офис продаж обратиться, они там все расскажут.

Ставки по ипотеке повысили, так что я теперь именно от застройщика рассрочку рассматриваю. Квартиру брать буду однозначно, как объявят старт последней очереди. Район классный и на квартиры народ не жалуется, да и работаю я не далеко.

В целом, мне нравится этот комплекс. Построили на месте таких страшных домов, думаю, все порадовались этому факту. Теперь красота в центре и люди квартиры получили приличные.

Ставки по ипотеке повысили, так что я теперь именно от застройщика рассрочку рассматриваю. Квартиру брать буду однозначно, как объявят старт последней очереди. Район классный и на квартиры народ не жалуется, да и работаю я не далеко.

А от застройщика предлагают беспроцентную рассрочку и на какой период? 

Обратите внимание

Достойный проект. Мы живем тут три года. Благодаря наличию всего необходимого практически у дома, быстро привыкли к новому району. Дети ходят в сад неподалеку.

Достойный проект. Мы живем тут три года. Благодаря наличию всего необходимого практически у дома, быстро привыкли к новому району. Дети ходят в сад неподалеку.

Дороги и благоустройства вокруг комплекса сделали, отремонтировали? 

Дороги и благоустройства вокруг комплекса сделали, отремонтировали? 

Дороги нормальные. Дворы закрытые. Дорогами ведь занимается местная администрация, если не ошибаюсь?

Дороги нормальные. Дворы закрытые. Дорогами ведь занимается местная администрация, если не ошибаюсь?

Ну вообще по идеи все дороги, которые относятся к ЖК должен делать застройщик.

Ну вообще по идеи все дороги, которые относятся к ЖК должен делать застройщик.

Наверное, после того, как стройка закончится. А то этим дорогам долго не прожить в итоге.

Наверное, после того, как стройка закончится. А то этим дорогам долго не прожить в итоге.

Главное чтобы потом сделали, а то если не сделает застройщик, то не сделает потом никто(

Главное чтобы потом сделали, а то если не сделает застройщик, то не сделает потом никто(

Если по проекту дороги заявлены, то сделают. Я, просто, не в курсе, как тут. Кто, что скажет?

Если по проекту дороги заявлены, то сделают. Я, просто, не в курсе, как тут. Кто, что скажет?

А если не заявлены, то всем будет пофиг что ямами дорога побита - вот это печально.

А если не заявлены, то всем будет пофиг что ямами дорога побита - вот это печально.

Ну тогда только жалобы отправлять и ждать пока город что-то предпримет.

Ну тогда только жалобы отправлять и ждать пока город что-то предпримет.

Ясно, звучит как что-то нереальное - "пока город что-то предпримет."

Ясно, звучит как что-то нереальное - "пока город что-то предпримет."

Ну, это Россия)) Хотя, знаю много примеров, где городские власти добиваются и делают, было бы желание.

Ну, это Россия)) Хотя, знаю много примеров, где городские власти добиваются и делают, было бы желание.

Просто интересно- Это какие примеры можете привести? Просто на моём личном опыте даже обращение в суды не помогает исправить ситуации

Вы видели, что тут было до реновации? А я видел и мне не нравилось. А то, что я вижу сейчас мне очень нравится.  Можно к чему угодно придраться, но прогресс на лицо.

Вы видели, что тут было до реновации? А я видел и мне не нравилось. А то, что я вижу сейчас мне очень нравится.  Можно к чему угодно придраться, но прогресс на лицо.

Не на мой взгляд если и делать, то нормально и на века. А не эконом класс на 10 лет

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов