ЖК Астрид отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Вопрос к тем, кто уже купил квартиру, с наступлением холодов, как с отоплением в квартирах?

Отопление хорошее. Мы в кухне вообще прикрутили, т.к. хватает от готовки тепла. Квартира у нас посередине, как у боковушек, не знаю.

Отопление хорошее во всех корпусах, это факт.  Так же, окна почти не пропускают шум и вообще, со слышимостью у нас все в порядке.

Объявления

Отопление хорошее. Мы в кухне вообще прикрутили, т.к. хватает от готовки тепла. Квартира у нас посередине, как у боковушек, не знаю.

Скажите, а какие суммы приходят по коммунальным счетам? У нас на двушку 15тыс вышло.... 

Скажите, а какие суммы приходят по коммунальным счетам? У нас на двушку 15тыс вышло.... 

Не известно, сколько вы льете воды и расходуете электричества. 15 тыс. это слишком много.

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Не известно, сколько вы льете воды и расходуете электричества. 15 тыс. это слишком много.

Так я поэтому и поинтересовалась у других, а какие счета у них. Вы бы лучше сказали какие суммы у вас, чем задавать вопрос вместо ответа...

А кто вообще занимается обслуживанием домов? И как справляется?

Обратите внимание

Кто в курсе про паркинг? Стояла вода, сделали заявку, откачали воду? Проблема устранена?

Кто в курсе про паркинг? Стояла вода, сделали заявку, откачали воду? Проблема устранена?

Я не видела воду на паркинге. Может просто устранили быстро проблему. А вы, если не житель ( потому что житель бы узнал из первых уст о решении проблемы), то зачем интересуетесь? Или это так, негативчику подбросить)

Время от времени в любом жилом комплексе случаются аварийные отключения отопления, электроснабжения или воды. Почему они происходят?

Время от времени в любом жилом комплексе случаются аварийные отключения отопления, электроснабжения или воды. Почему они происходят?

Из-за аварий, наверное. Посмотрите в группах вк, там постоянно публикуют об этом оповещения с указанием причин.

Рендеры новой очереди....Кто то в курсе, когда планируется старт продаж?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-05-05 в 09.32.59.png

Рендеры новой очереди....Кто то в курсе, когда планируется старт продаж?

Прикрепленные изображения: 1

А когда запланирован старт строительства?

А когда запланирован старт строительства?

Так уже почти год) в новой, завершающей проект, очереди. Срок передачи ключей - до 31.12. 2024 г.

Комплекс мне нравится. В самом центре жить оказалось вполне нормально, хотя я думала, что будет много народу, машин и т.д. Дворы закрыты от машин, потому никакого дискомфорта. Есть площадки, парковки, инфраструктура.

Судя по фото не только сваи делают. Уже и стены паркинга начали. Значит уже и первый этаж скоро будет.

• Снимок экрана 2023-06-01 в 20.02.07.png

Судя по фото не только сваи делают. Уже и стены паркинга начали. Значит уже и первый этаж скоро будет.

Прикрепленные изображения: 1

И вправду уже паркинг залили, а высокие там потолки, рядом рабочий на контрасте видно. 

Планируется реконструкция будущей лодочной станции на острове #Чухонка в 2024 году, открытие вроде как в 2025, а кто то в курсе, что с ходом стройки?

• Снимок экрана 2023-09-29 в 09.02.03.png

Подскажите какие тарифы за отопление тут?

Вообще не жалеем, что вложились в проект четыре года назад. Квартиру получили в  срок, стройка почти окончена, а мы имеем теперь дорогую квартиру в центре города. Удорожание очень внушительное. Так что, не прогадали ни по каким параметрам.

Вообще не жалеем, что вложились в проект четыре года назад. Квартиру получили в  срок, стройка почти окончена, а мы имеем теперь дорогую квартиру в центре города. Удорожание очень внушительное. Так что, не прогадали ни по каким параметрам.

вложится в панельку то еще достижение) при том, что ладно панель разная бывает, поправлю сам себя. Тот же РГ строит шикарные панельки, но тут застрой купил самые дешевые стеновые панели, шумоизоляции нет  никакой, зато есть плесень и холод зимой. Самолёт всегда на уровне дна) 

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов