Меня очень волнует вопрос последних этажей, карма с соседями у меня не очень, хотя бы -1 сверху, а то такие попадались, что только продавать, никакая шумка не помогала.
Бывает, но шумка на потолок должна помочь, нам помогла
Не знаю, как в Питере будет, но качество в Москве у них ужасное во многих новостройках
На вкус и цвет, как говорится. Я жил какое то время в Москве, снимал квартиру около года в пиковском доме, претензий не было, дворы вообще у них самые крутые по наполнению, для деток особенно. Тут может как повезет, строят все таки они очень много, бригады разные
На вкус и цвет, как говорится. Я жил какое то время в Москве, снимал квартиру около года в пиковском доме, претензий не было, дворы вообще у них самые крутые по наполнению, для деток особенно. Тут может как повезет, строят все таки они очень много, бригады разные
Да, соглашусь, дворы у них действительно хорошие, даже в эконом классе
Типичные коробки для людей, с самыми дешевыми дворами. И не вижу смысла такое хвалить.
У друзей была в гостях, живут в жк Грин парк, понимаю, внешний вид домов может кому-то нравиться, кому-то нет итд. Но про дворы такого сказать нельзя, спокойная закрытая и естественно -чистая территория с площадками и деревьями, далеко не в каждом дворе Мск и мо, а уж про регионы вообще молчу.
Вы смотрели хоть один выпуск Варламова, ещё из старых. Где он делал обзоры на заграничные дома?
Ну Вы сравнили, там же все для людей и нормативы другие, тут же если делают для людей, то это стоит очень дорого. У нас же как - построил, сдал, деньги получил и забыл, а ты сам уже мучайся с управляющей компанией, скидывайся на новые пандусы и тд....
Бывает, но шумка на потолок должна помочь, нам помогла
Вы уменьшите себе пространство на несколько сантиметров на потолке, и не более, каких либо результатов оно не даст, шумоизоляция должна быть у соседа сверху и у вас в таком случае.
Вы уменьшите себе пространство на несколько сантиметров на потолке, и не более, каких либо результатов оно не даст, шумоизоляция должна быть у соседа сверху и у вас в таком случае.
Да ПИК ещё и технологии нарушает, по мимо того что нет шумоизоляционной подложки на под стяжкой, у нас во всём доме они сделали в ванне и коридоре 1 слой гипсокартона, вместо положенных 2 слоёв. Жить с шумами нижних, верхних и своего этажа невыносимо! В других очередях уже 2 слоя гипсокартона.
Да ПИК ещё и технологии нарушает, по мимо того что нет шумоизоляционной подложки на под стяжкой, у нас во всём доме они сделали в ванне и коридоре 1 слой гипсокартона, вместо положенных 2 слоёв. Жить с шумами нижних, верхних и своего этажа невыносимо! В других очередях уже 2 слоя гипсокартона.
Вы жаловались на эту проблему? Может вам предложат решение?