Может транспорт когда-то и будет, но, к сожалению, пока что пробки( надеюсь, что через пару лет уж точно как-то будут придумывать, как разгружать главное шоссе.
Пробки это проблема всех больших городов, даже если расширят шоссе, то пробки всё равно будут
Может транспорт когда-то и будет, но, к сожалению, пока что пробки( надеюсь, что через пару лет уж точно как-то будут придумывать, как разгружать главное шоссе.
Через пару лет сдадутся застроенные поля по близости. Что-то уже строится и моштабные стройки ещё предстоят. Тогда вот всё и встанет! До дома только пешком. За 2-3 часа от центра можно дойти.
Ну тут точно лучше, чем в Мурино, там растёт гетто - строят бетонные коробки, без зелени и инфраструктуры. А цена и там и тут +- одинаковая. Тут конечно лучше!
Тут только предстоит. Раньше тут тоже было хорошо когда пару домов стояло, теперь не заехать не выехать. А стройки предстоят ещё со всех сторон. Рядом с муравейником до которого 20 мин пешком ЖК Чистое небо, уже планируются стройка ещё похлеще, целый город ещё короче влепят.
Через пару лет сдадутся застроенные поля по близости. Что-то уже строится и моштабные стройки ещё предстоят. Тогда вот всё и встанет! До дома только пешком. За 2-3 часа от центра можно дойти.
Пешком 2-3 часа звучит ужасно. Лучше бы тогда администрация города продумала больше путей городского наземного транспорта в виде скоростных трамваев. Но всё время деньги уходят не туда куда было бы правильно и полезно.
Тут только предстоит. Раньше тут тоже было хорошо когда пару домов стояло, теперь не заехать не выехать. А стройки предстоят ещё со всех сторон. Рядом с муравейником до которого 20 мин пешком ЖК Чистое небо, уже планируются стройка ещё похлеще, целый город ещё короче влепят.
Странно что при всех этих недостатках жом не эконом класса, а комфорт. Мне казалось что комфорт клас подразумевает под собой именно "комфорт")
Да пробки есть по всей области, от этого никуда не деться. Мне кажется, уже все давно должны были к этому привыкнуть. Мне лично, после нескольких лет жизни в МСК, местные пробки не кажутся ТАКИМИ страшными)
Да пробки есть по всей области, от этого никуда не деться. Мне кажется, уже все давно должны были к этому привыкнуть. Мне лично, после нескольких лет жизни в МСК, местные пробки не кажутся ТАКИМИ страшными)
Самое страшное что можно сделать это "привыкнуть" если не комфортно, вместо того, чтобы повлиять на изменения!
А видимо это отечественные материалы "подъехали", после санкций. А может просто работники схалтурили знатно.
Ну вот, как всегда виноват отечественный производитель...Да, не хотелось бы конечно, ходить мимо дома и каждый раз думать, как бы тебе плитка на голову не "прилетела"