sittia sittia Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 16 марта 2021 - 16:59 Кто заказал отделку бизнес класса? просто цена в 25 000 за квадрат немного не радует Ответить ... Жалоба
Елена Исайкина Елена Исайкина Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 16 марта 2021 - 17:37 Кто заказал отделку бизнес класса? просто цена в 25 000 за квадрат немного не радует Ну, не знаю по-моему не стоит заказывать отделку от застройщика Ответить ... Жалоба
Ксюша_Ф Ксюша_Ф Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 17 марта 2021 - 12:46 Ну, не знаю по-моему не стоит заказывать отделку от застройщика Чего? на визуализациях все выглядит красиво Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Нильсон Нильсон Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 24 марта 2021 - 16:01 Кто заказал отделку бизнес класса? просто цена в 25 000 за квадрат немного не радует Не дорого, учитывая что на отделку еще и гарантию дают. 1 год на саму отделку и 3 года на инженерное оборудование И вот еще свежая новость о выборе мебельной фабрики , будет делать все "первая мебельная фабрика" https://www.fontanka...03/16/69812984/ Ответить ... Жалоба
Калиоп Калиоп Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 15 апреля 2021 - 13:35 Не дорого, учитывая что на отделку еще и гарантию дают. 1 год на саму отделку и 3 года на инженерное оборудование И вот еще свежая новость о выборе мебельной фабрики , будет делать все "первая мебельная фабрика" https://www.fontanka...03/16/69812984/ Я не знаю что это за фабрика, у них есть магазин, где можно качество посмотреть? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 апреля 2021 - 09:13 Чего? на визуализациях все выглядит красиво Если убрать мебель, гардины и тп, останутся белые стены, ламинат,плитка. В таком стиле если сделать, будет обычно. Ответить ... Жалоба
Ксюша_Ф Ксюша_Ф Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 28 апреля 2021 - 15:46 Если убрать мебель, гардины и тп, останутся белые стены, ламинат,плитка. В таком стиле если сделать, будет обычно. Обычно, но сейчас никто и не стремится к зеленым кухням, золотым стенам. В моде простота и экологичность. А стиль можно добавить в деталях Ответить ... Жалоба
Grell Sutcliff Grell Sutcliff Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 апреля 2021 - 22:48 Обычно, но сейчас никто и не стремится к зеленым кухням, золотым стенам. В моде простота и экологичность. А стиль можно добавить в деталях Поддерживаю, сейчас в моде минимализм, да и если что-то не устраивает всегда модно перекрасить, и как вы сказали добавить деталей! Ответить ... Жалоба
Биатрис Биатрис Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 28 мая 2021 - 10:26 Отделка это хорошо, но планировки тут крайне неудачные, так что эта отделка не нужна, если люди захотят сделать планировку под себя Ответить ... Жалоба
ГрифиH ГрифиH Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 сентября 2021 - 12:37 Отделка это хорошо, но планировки тут крайне неудачные, так что эта отделка не нужна, если люди захотят сделать планировку под себя Например, какая на Ваш взгляд тут неудачная планировка? Ответить ... Жалоба
Xemull Xemull Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 сентября 2021 - 17:15 Например, какая на Ваш взгляд тут неудачная планировка? Мне тоже интересно, как по мне неплохие планировки тут, мне нравятся. И готовая отделка - это очень удобно Ответить ... Жалоба
Татьяна Логинова Татьяна Логинова Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 30 ноября 2021 - 21:29 Чего? на визуализациях все выглядит красиво Прикрепленные изображения: 7 Согласна, только в реальности она будет выглядеть немного по другому Ответить ... Жалоба
Avocado Toast Avocado Toast Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 декабря 2021 - 20:41 Мне тоже интересно, как по мне неплохие планировки тут, мне нравятся. И готовая отделка - это очень удобно Соглашусь, готовая отделка это действительно очень удобно! Ответить ... Жалоба