У ПИКа сейчас проблемы. люди выходят на митинги. И из-за этого к нему сейчас не однозначное отношение. В прошлом был один из лучших в стране, а сейчас как-то позиции сдал
У ПИКа сейчас проблемы. люди выходят на митинги. И из-за этого к нему сейчас не однозначное отношение. В прошлом был один из лучших в стране, а сейчас как-то позиции сдал
Да, я тоже когда прочитал, желание тут приобретать что-то пропало. Хотя у них же по сути проблемы только с их УК, а с самим застройщиком все ок?
Да, я тоже когда прочитал, желание тут приобретать что-то пропало. Хотя у них же по сути проблемы только с их УК, а с самим застройщиком все ок?
Не знаю, надо почитать больше отзывов. Но если не будет достойного обслуживания дома, то и всему качеству вскоре может прийти конец. Это же все связано
Никогда он не был лучшим в стране! Он больше всех строил всегда, но по качеству он даже не в тройке!
Снимаем в этом районе, часто проходим мимо. Стройка 2 корпуса уже активно началась, радует, что нет застоя. Теперь можно хоть спать спокойно, уверенность в сдаче есть.
Снимаем в этом районе, часто проходим мимо. Стройка 2 корпуса уже активно началась, радует, что нет застоя. Теперь можно хоть спать спокойно, уверенность в сдаче есть.
Так вы сейчас рядом живете и вложили еще деньги тут в строительство? Или нам помогаете с информацией?)
Из плюсов в этом комплексе - недалеко от метро, можно дойти пешком за 20 минут, много магазинов поблизости, много детских и спортивных площадок, рядом трасса на Токсово - летом купание и рыбалка на озёрах, прогулки по лесу, зимой лыжи. Из минусов - пробки на дорогах в часы пик, не очень чистые улицы в Новом Девяткино, проблема с детскими садами и школами. Но в принципе с учётом близости к городу и ценника на квартиры вполне приемлемо.