ЖК «Стороны света» отзывы

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Очень мало информации, где хоть планируют строить ЖК? 

Очень мало информации, где хоть планируют строить ЖК? 

Точной информации застройщик пока не дал, проект на стадии проектирования. Но где-то в районе Ручьевского проспекта

Объявления

Точной информации застройщик пока не дал, проект на стадии проектирования. Но где-то в районе Ручьевского проспекта

А в каком году хоть планируют сдать? 

А в каком году хоть планируют сдать? 

Не ясно, даже сколько будет очередей нет информации. Но думаю примерно на 2023  стоит рассчитывать 

Так мало фото, хотелось бы увидеть больше. По одной фотографии трудно понять что там вообще будет 

Сегодня открыли старт продаж проекта!!!

https://www.prokinve...-kompanii-prok/

Обратите внимание

Так мало фото, хотелось бы увидеть больше. По одной фотографии трудно понять что там вообще будет 

Вот появились еще фото

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg
  • Screenshot_2.jpg

Вот появились еще фото

Спасибо) Интересно еще увидеть больше рендеров с благоустройством, Для прогулок с детьми это очень важно 

Квартира первоначально, конечно, привлекла своей ценой. Пока что мы снимаем кв прям у метро девяткино, потому еще и местоположение тоже устраивает, мы уже как-то привыкли к этому району, а бугры тут совсем под боком. Магазины продуктовые типа Ленты там рядом есть, и район прямо заметно, как быстро развивается. Планировка – это тоже дополнительный и очень ценный бонус. Мне очень нравится, должно выйти прям здорово. Там уже все будет готово по части ремонта, не придется возиться и искать ремонтную бригаду.

Квартира первоначально, конечно, привлекла своей ценой. Пока что мы снимаем кв прям у метро девяткино, потому еще и местоположение тоже устраивает, мы уже как-то привыкли к этому району, а бугры тут совсем под боком. Магазины продуктовые типа Ленты там рядом есть, и район прямо заметно, как быстро развивается. Планировка – это тоже дополнительный и очень ценный бонус. Мне очень нравится, должно выйти прям здорово. Там уже все будет готово по части ремонта, не придется возиться и искать ремонтную бригаду.

А где можно посмотреть варианты отделки? Не нашел рендары 

Ремонт в новострое это большое преимущество для тех, кто снимает квартиру. После получения ключей можно сразу заезжать в готовое жилье и не ждать пока до делается ремонт и не тратить деньги на съем жилья 

Ремонт в новострое это большое преимущество для тех, кто снимает квартиру. После получения ключей можно сразу заезжать в готовое жилье и не ждать пока до делается ремонт и не тратить деньги на съем жилья 

Вы не забывайте, что в доме комфорт класса ремонт от застройщика будет такой, что порой надо будет переделывать его весь!

Строят быстро, потому решился. Взял себе однушку в Сторонах света, мне понравилась и цена, и планировка. Еще от застройщика будет отделка, более чем удобно и выгодно. Надеюсь, не будут сильно экономить. Этаж высокий, квартира с большой лоджией. Думаю район начнет обрастать инфраструктурой достаточно быстро. 

Строят быстро, потому решился. Взял себе однушку в Сторонах света, мне понравилась и цена, и планировка. Еще от застройщика будет отделка, более чем удобно и выгодно. Надеюсь, не будут сильно экономить. Этаж высокий, квартира с большой лоджией. Думаю район начнет обрастать инфраструктурой достаточно быстро. 

А застройщик обещает что-то строить из инфраструктуры? 

Купили на старте в мае, можно сказать, успели по суперцене. Была на месте строительства пару раз - процесс идет очень активно. Заметила, что район реально развивается - была здесь недалеко пару лет назад у подруги в гостях, так вот я местность вообще не узнала, столько всего понастроили. 

Купили на старте в мае, можно сказать, успели по суперцене. Была на месте строительства пару раз - процесс идет очень активно. Заметила, что район реально развивается - была здесь недалеко пару лет назад у подруги в гостях, так вот я местность вообще не узнала, столько всего понастроили. 

Да, и для такого активно развивающегося района очень хорошая цена. К новому году еще и акцию какую-то наверно сделают)

Да, и для такого активно развивающегося района очень хорошая цена. К новому году еще и акцию какую-то наверно сделают)

Ну, посмотрим, просто далеко не все застройщики делают акции к Новому году!

А сколько лифтов в доме предусмотрено?

А сколько лифтов в доме предусмотрено?

Два по плану лифта. Один грузовой и обычный.

Очень хорошие цены тут, сейчас по городу просто космические на недвижимость. В жк "стороны света" взяли на этапе строительства однокомнатную, в следующем году сдача будет.

Район осмотрели, перспективный, думаю через год будет еще лучше, обещают решить многие проблемы с инфраструктурой. Хочется верить...

Социалки бы побольше.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов