Планирую приобретать тут жилье для жизни с ребенком. Большим плюсом считаю наличие видеонаблюдения и охраны.
Я считаю, что это хорошее решение, ибо удачное месторасположение и ответственный застройщик. Видео и охрана есть везде, а качество ещё нужно поискать. Предупреждаю сразу, что УК от этого застройщика не дешёвое, поэтому тарифы будут тоже хорошие
Планирую приобретать тут жилье для жизни с ребенком. Большим плюсом считаю наличие видеонаблюдения и охраны.
Это уже обычное дело для всех домов. При желании можно и самостоятельно видеонаблюдение возле своей входной двери разместить. И это уже как норма для застройщика делать закрытый двор, видео наблюдение и ставить охрану.
если не напрямую, то это через агенство, а у агентов свои правила. Но в этом месяце выгоднее напрямую Квс 4% даёт и плюс эта сумма🔥🔥🔥пишите все кто покупает напрямую у квс!!!👌😉
если не напрямую, то это через агенство, а у агентов свои правила. Но в этом месяце выгоднее напрямую Квс 4% даёт и плюс эта сумма🔥🔥🔥пишите все кто покупает напрямую у квс!!!👌😉
Это 4% на все квартиры или на какой-то вид квартир?