Ход строительства ЖК "Беларт"

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Вопрос благоустройства всегда вызывает очень много споров, это нормально, но нужно мыслить критически. Нет таких районов в Петербурге, где десятилетиями люди месят грязь, все налаживается постепенно, но в конечном итоге все равно налаживается. И ситуация с этим районом не выходящая из ряда вон, все так же как и везде. Ожидания людей просто изначально не слишком реалистичные.
Судя по фотографиям, с ходом строительства все ок. Ну слава богу.
Объявления

Судя по фотографиям, с ходом строительства все ок. Ну слава богу.

В сравнении с отчётом за февраль существенных изменений нет(

В сравнении с отчётом за февраль существенных изменений нет(

Не знаю, что для вас существенные изменения, конечно, но мне вот прогресс виден очень хорошо

Не знаю, что для вас существенные изменения, конечно, но мне вот прогресс виден очень хорошо

Например? Просто снег растаял... 

Прикрепленные изображения

• obj42933_photo2022-02.jpg
  • obj42933_photo2022-03.jpg

Например? Просто снег растаял... 

Прикрепленные изображения: 2

Достроили +1 этаж. Но да, это мало и медленно(

Обратите внимание

Достроили +1 этаж. Но да, это мало и медленно(

Да почему мало и медленно-то? Не думаю, что они хоть как-то выбиваются из графика. РСТИ всегда все вовремя делали и сдавали. Успокаиваемся, идём пить чай и спокойно ждём срок сдачи.

Да почему мало и медленно-то? Не думаю, что они хоть как-то выбиваются из графика. РСТИ всегда все вовремя делали и сдавали. Успокаиваемся, идём пить чай и спокойно ждём срок сдачи.

Смотрю за другими стройками, а там за месяц делают 2-3 этажа. Всё в сравнении. Вот и выходит что тут медленно

Смотрю за другими стройками, а там за месяц делают 2-3 этажа. Всё в сравнении. Вот и выходит что тут медленно

Разные застройщики работают по разному и сроки строительства у всех высчитываются исходя из разных данных. Не стоит сравнивать.

Действительно. Не думаю, что скорость строительства - это то, что стоит сравнивать с другими жк, всегда нужно оценивать все в комплексе. Может в других же сдача раньше и вообще может быть куча разных факторов. Если оценивать картину в целом отстаивания от сроков не наблюдается, как по мне.

Действительно. Не думаю, что скорость строительства - это то, что стоит сравнивать с другими жк, всегда нужно оценивать все в комплексе. Может в других же сдача раньше и вообще может быть куча разных факторов. Если оценивать картину в целом отстаивания от сроков не наблюдается, как по мне.

А есть описание того, что сейчас делают? 

У людей просто паранойя, наверное, на фоне всех событий, боятся что обязательно что-то пойдёт не так. Но объективных причин на это нет

У людей просто паранойя, наверное, на фоне всех событий, боятся что обязательно что-то пойдёт не так. Но объективных причин на это нет

Конечно боятся. Даже при том, что всё на эскроу счетах. Если сейчас вернут те деньги за которые брали ( в случае плохих событий) за них уже ничего достойного не купить.

С нормальной скоростью строят, не понимаю паники.

С нормальной скоростью строят, не понимаю паники.

Согласен с Вами, конечно новых фото нет, но можно сделать выводы по майским

• Screenshot_1.jpg

Согласен с Вами, конечно новых фото нет, но можно сделать выводы по майским

Прикрепленные изображения: 1

Если это первая очередь так выглядит, может сдадут ее раньше времени)

Сейчас первая очередь еще лучше выглядит. Там ведутся монолитные работы на уровне 13 и 14 этажей. Возводятся перегородки.

• fGL-bcP_WUo.jpg

Я бы всё такие рассчитывала на ту дату, которая указана в дду

На более скорую сдачу надеяться можно, однако тихо, про себя и сильно на это не рассчитывая, чтобы потом из-за своих же придумок не расстраиваться почем зря.

На более скорую сдачу надеяться можно, однако тихо, про себя и сильно на это не рассчитывая, чтобы потом из-за своих же придумок не расстраиваться почем зря.

Стройка не прекращается даже ночью. В ЖК по соседству жалуются. Думаю, что с такими темпами можно надеяться на сдачу не тихо)

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов