G_five G_five Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 18 июля 2021 - 18:36 Пока только за июнь есть отчет, работы не остановились? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
7Vilka 7Vilka Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 19 июля 2021 - 11:23 Пока только за июнь есть отчет, работы не остановились? Прикрепленные изображения: 2 Я надеюсь это 5 свай, на первом фото тренировочные, экспериментальные, иначе это странно выглядит) Ответить ... Жалоба
Timmy Timmy Гости Гости 19 июля 2021 - 15:36 Пока только за июнь есть отчет, работы не остановились? Прикрепленные изображения: 2 Раз начали стройку, значит идет. Чего им останавливаться? Судя по другим ЖК, РСТИ выкладывает отчеты в конце месяца. Рано еще. Ответить ... Жалоба
Дирк Дирк Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 23 июля 2021 - 11:28 Раз начали стройку, значит идет. Чего им останавливаться? Судя по другим ЖК, РСТИ выкладывает отчеты в конце месяца. Рано еще. А кто-то видел разрешение на стройку? Оно у них есть? Ответить ... Жалоба
Timmy_ Timmy_ Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 26 июля 2021 - 11:56 А кто-то видел разрешение на стройку? Оно у них есть? Его точно видел сам Госстройнадзор, который выдал разрешение. Ответить ... Жалоба
Дирк Дирк Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 26 июля 2021 - 13:28 Его точно видел сам Госстройнадзор, который выдал разрешение. А нам как бы его увидеть? В общем доступе оно есть? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 июля 2021 - 11:37 А нам как бы его увидеть? В общем доступе оно есть? Обычно застройщики их выкладывают на сайте проекта. Посмотрите на сайте Беларта. Ответить ... Жалоба
Дирк Дирк Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 29 июля 2021 - 10:10 Обычно застройщики их выкладывают на сайте проекта. Посмотрите на сайте Беларта. Обычно да, но ту не нашёл) из -за этого и вопрос Ответить ... Жалоба
Timmy_ Timmy_ Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 30 июля 2021 - 12:39 Обычно да, но ту не нашёл) из -за этого и вопрос Точно на сайте смотрели? Вот же оно. Ответить ... Жалоба
Кострома Кострома Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 13 сентября 2021 - 21:08 ЖК БелАрт глазами покупателя: Ответить ... Жалоба
Кострома Кострома Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 21 сентября 2021 - 22:08 Вот еще обзор сняли: Ответить ... Жалоба
Lika Svetlova Lika Svetlova Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 сентября 2021 - 16:26 Вот еще обзор сняли: Я если честно не очень понимаю смысла в таких обзорах! Комплекс не сдан, что можно обозревать то, чего нет? Ответить ... Жалоба
Кострома Кострома Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 04 октября 2021 - 12:40 Я если честно не очень понимаю смысла в таких обзорах! Комплекс не сдан, что можно обозревать то, чего нет? Люди должны знать о том, что они покупают, смысл обзора, когда уже дом сдан, тогда его и так увидеть можно? Ответить ... Жалоба
Кострома Кострома Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 22 ноября 2021 - 18:58 Как вам темпы строительства? Ответить ... Жалоба
Кострома Кострома Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 01 декабря 2021 - 21:43 Еще до снега: Ответить ... Жалоба
Flamebinder Flamebinder Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 17 декабря 2021 - 17:26 Еще до снега: Не строитель, но как я понимаю чёрное это гидроизоляция цоколя? Ответить ... Жалоба
Андрей Андрей Гости Гости 20 декабря 2021 - 17:29 Пока только за июнь есть отчет, работы не остановились?Прикрепленные изображения: 2 Насколько я знаю, у РСТИ вообще никогда не было долгостроев каких-либо, сомневаюсь, что здесь будет как-то по-другому. Ответить ... Жалоба
Doo Doo Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 21 декабря 2021 - 15:45 Насколько я знаю, у РСТИ вообще никогда не было долгостроев каких-либо, сомневаюсь, что здесь будет как-то по-другому. И правда ) Я такое даже никогда не видел, не застройщик, а чудо! Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Кострома Кострома Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 22 декабря 2021 - 17:05 Не строитель, но как я понимаю чёрное это гидроизоляция цоколя? Да, все верно. Насколько я знаю, у РСТИ вообще никогда не было долгостроев каких-либо, сомневаюсь, что здесь будет как-то по-другому. Тоже надеюсь, что тут все будет нормально. ) Ответить ... Жалоба
Pro-Bro Pro-Bro Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 22 декабря 2021 - 18:01 Насколько я знаю, у РСТИ вообще никогда не было долгостроев каких-либо, сомневаюсь, что здесь будет как-то по-другому. Если сдают в срок это уже хорошо. А не знаете - были может замечания к качеству строительства на других объектах? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.