Вопрос благоустройства всегда вызывает очень много споров, это нормально, но нужно мыслить критически. Нет таких районов в Петербурге, где десятилетиями люди месят грязь, все налаживается постепенно, но в конечном итоге все равно налаживается. И ситуация с этим районом не выходящая из ряда вон, все так же как и везде. Ожидания людей просто изначально не слишком реалистичные.
Да почему мало и медленно-то? Не думаю, что они хоть как-то выбиваются из графика. РСТИ всегда все вовремя делали и сдавали. Успокаиваемся, идём пить чай и спокойно ждём срок сдачи.
Да почему мало и медленно-то? Не думаю, что они хоть как-то выбиваются из графика. РСТИ всегда все вовремя делали и сдавали. Успокаиваемся, идём пить чай и спокойно ждём срок сдачи.
Смотрю за другими стройками, а там за месяц делают 2-3 этажа. Всё в сравнении. Вот и выходит что тут медленно
Действительно. Не думаю, что скорость строительства - это то, что стоит сравнивать с другими жк, всегда нужно оценивать все в комплексе. Может в других же сдача раньше и вообще может быть куча разных факторов. Если оценивать картину в целом отстаивания от сроков не наблюдается, как по мне.
Действительно. Не думаю, что скорость строительства - это то, что стоит сравнивать с другими жк, всегда нужно оценивать все в комплексе. Может в других же сдача раньше и вообще может быть куча разных факторов. Если оценивать картину в целом отстаивания от сроков не наблюдается, как по мне.
У людей просто паранойя, наверное, на фоне всех событий, боятся что обязательно что-то пойдёт не так. Но объективных причин на это нет
Конечно боятся. Даже при том, что всё на эскроу счетах. Если сейчас вернут те деньги за которые брали ( в случае плохих событий) за них уже ничего достойного не купить.
На более скорую сдачу надеяться можно, однако тихо, про себя и сильно на это не рассчитывая, чтобы потом из-за своих же придумок не расстраиваться почем зря.
На более скорую сдачу надеяться можно, однако тихо, про себя и сильно на это не рассчитывая, чтобы потом из-за своих же придумок не расстраиваться почем зря.
Стройка не прекращается даже ночью. В ЖК по соседству жалуются. Думаю, что с такими темпами можно надеяться на сдачу не тихо)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.