Для такой локации и такой ситуации с транспортной доступностью цена за квадрат тут завышена. Если бы рядом было метро, то тогда нормально, но от метро дом слишком далеко
Для такой локации и такой ситуации с транспортной доступностью цена за квадрат тут завышена. Если бы рядом было метро, то тогда нормально, но от метро дом слишком далеко
Тут еще реально адекватная цена, вы сравните с соседними жк. В ясноянино ценник за квадрат начинается от 103тыс, в янила драйв вообще от 123,5 тыс. Тут же просят 78,5 тыс за квадрат. Разница ощутимая.
Тут еще реально адекватная цена, вы сравните с соседними жк. В ясноянино ценник за квадрат начинается от 103тыс, в янила драйв вообще от 123,5 тыс. Тут же просят 78,5 тыс за квадрат. Разница ощутимая.
Так там и класс жилья выше! И благоустройство лучше!
В Янино всегда огромные пробки и всё по причине постоянных ДТП на дороге. Но как решить эту проблему не понятно. А это действительно проблема.
Пробки везде. И в городе и в Янино. Сейчас расширяют шоссе и нашу шоссейную улицу. Поэтому пока плотно. Живу четыре года в Янино к пробкам отношусь нормально
Пробки везде. И в городе и в Янино. Сейчас расширяют шоссе и нашу шоссейную улицу. Поэтому пока плотно. Живу четыре года в Янино к пробкам отношусь нормально
Вы каждый день выезжаете? Я сколько живу в СПБ ( уже 7 лет) и всё никак не могу привыкнуть к пробкам. И всё надеюсь что ситуация исправится😁
Меня интересует как тут дела обстоят с общественным транспортом, за сколько по времени добраться до метро? Слышала, что планируют построить станцию прям в Янино, но неизвестно когда это будет.
Меня интересует как тут дела обстоят с общественным транспортом, за сколько по времени добраться до метро? Слышала, что планируют построить станцию прям в Янино, но неизвестно когда это будет.
Чижик хоть и пойдёт через Янино но для нас он бесполезно. Он далеко будет
Вас интересует до ближайшего или до какого-то конкретного?
Ходит маршрутка 801а от ясно янино и автобус 533, примерно каждые 15-20 минут. До станции пр. большевиков и ст Ладожская, дорога в среднем занимает 30-40 минут, зависит от загруженности.
Проблем не было у округа, до тех пор пока не начался строится этот ЖК... Пробки теперь затмили все
А с появлением новых домов будет еще хуже..хотя куда уж хуже, сейчас уже дорога до КАДа занимает по пробкам 80-90 минут...А сейчас по зиме сплошной треш...
Есть новости...Банк ВТБ подтвердил финансирование строительство линий скоростного трамвая из Петербурга во Всеволожск и Новосаратовку. Надеюсь, нам это поможет....
А с появлением новых домов будет еще хуже..хотя куда уж хуже, сейчас уже дорога до КАДа занимает по пробкам 80-90 минут...А сейчас по зиме сплошной треш...
Наоборот району + что новый жк строят. Из-за новых корпусов будут дорожную сеть расширять. От Колтушского до Тюльпанов 4 полосы сделают и с инфрой полегче будет. В ген. плане гляньте, там поликлиника и дет. сады есть.
В 2023 году должен стартовать второй этап реконструкции Голландской улицы в Янино. Дорога по плану должна стать четырехполосной — от Колтушского шоссе до улицы Тюльпанов, а на участке от улицы Тюльпанов до Ясной — трехполосной.