А вы не знаете насколько выросли проценты по ипотеке?
Насколько мне известно, сейчас ставки выше 20 процентов, но по факту банки не дают одобрение на кредиты. Но это не точно, я не вникала во все тонкости даже когда сами оформляли
Насколько мне известно, сейчас ставки выше 20 процентов, но по факту банки не дают одобрение на кредиты. Но это не точно, я не вникала во все тонкости даже когда сами оформляли
Офигеть конечно! 20 % это прям слишком много. Проще тогда занимать у кого-то, чем ипотеку под такой процент брать.
Зря вы, конечно. В офисе менеджер посчитает примерные платежи, подберет наиболее выгодную в вашем случае программу кредитования и назовет список необходимых документов
Да менеджер в этом плане помощник. Мне двушку по семейной ипотеке помогли оформить в офисе продаж, и ставка по итогу небольшая. Успела, до всех этих манипуляций с процентами.
Да менеджер в этом плане помощник. Мне двушку по семейной ипотеке помогли оформить в офисе продаж, и ставка по итогу небольшая. Успела, до всех этих манипуляций с процентами.
Это вам повезло, главное теперь чтобы сейчас всё было стабильно и была работа чтобы модно было спокойно оплачивать ипотеку. А то цены растут, а ЗП нет.
Но ипотека под 20% это грабёж. И вообще не оправдано покупать квартиру под такой процент, учитывая что и цены на квартиры выросли.
В новостях читала, что ключевую ставку опять снизили до 14%. Если следовать логике, то ипотечные ставки будут снижаться за ключевой. Нужно еще немного подождать.
В новостях читала, что ключевую ставку опять снизили до 14%. Если следовать логике, то ипотечные ставки будут снижаться за ключевой. Нужно еще немного подождать.
Тут или этот совет сработает или подождём и вырастит ещё больше, как лотерея)
Как вариант, можно и занять, если есть такие знакомые. Будь у меня возможность купить квартиру без ипотеки, я бы воспользовалась
Да сейчас ставки по ипотеке не стабильны и не радуют. Поэтому если и вправду есть у кого позаимствовать для покупки квартиры и без процентов, то почему бы и не воспользоваться. В такие моменты жаль что у застройщика нет рассрочки(
Да сейчас ставки по ипотеке не стабильны и не радуют. Поэтому если и вправду есть у кого позаимствовать для покупки квартиры и без процентов, то почему бы и не воспользоваться. В такие моменты жаль что у застройщика нет рассрочки(
В дополнение - не ясно насколько стабильный заработок будет при такой ситуации в мире и стране.
Стабильности не хватает, вы правы. Но сейчас вроде постепенно все возвращается на круги своя. Ставки снижают, цены где-то вернули, магазины сменили поставщиков. Может вся эта ситуация даст стране толчок, для запуска собственного производства, кто знает)
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб